![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 27 2010, 00:58) Андрей, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! ![]() Раскрываю стр-р-р-рашную военную тайну: ЭТИ КАЗ-З-З-ЗЛЫ (иного слова не подберу) в порядке "оптимизации группировки" ликвидировали в КО ВСЕ!!! танковые части!!! Танки у нас остались только на постаментах! Занавес... Игорь, не надо... Так, мля, и до Олимпиады дойдем... Ж...па не может быть половинной, на то и ж.... А если не половинная, то полная. Что и имеем. Все. Новости не смотрю, знать ничего не знаю, закукливаюсь, зашориваюсь и вообще... Работа, семья, саксаулы, коп. Привет Министру обороны, ети его... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 27 2010, 01:57) Жень, ты оценил мою деликатность? Вижу тень мелькает по форуму, но не пишет, нас совсем забросил, думаю- значит есть причина. Не отпишется до конца недели- пошлем Андрея на танке и регион своего имени проведать и до Макдорфа дойти, узнать, что там и как? ![]() Дим, да я всегда удивлялся твоей деликатности и выдержке... ![]() Просто для меня эти три недели долгими были, сидел на голодовке, зайду, почитаю, и в подвал (там у меня мастерская) руки и голову занять чем нибудь, весь хлам что за год накопился ( и свой, и родственников ) переченил, перепаял, отремонтировал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 27 2010, 02:54) Тежон оправдывает своё название-рыть будешь как барсук, а оно тебе надо!? Ушел Леша. Ну я ему вдогонку крикну. А как же не рыть-то, Леша? Я рыть хочу, вчера во сне 6 Екатерининских пятаков поднял на огороде. Чтобы не рыть у меня F4 есть (Ф1 4шт). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Feb 27 2010, 00:48) Всем саксаулом добрий ночи ! Опа! Еще один =земляк=!! Евгений,вот смотрю на твой ник - и ..ассоциации с линкором =Prinz Eugen=,который в свое время /весной 45-го/,стоя на рейде,прикрывал =зонтиком= своего калибра и внушительным внешним видом курортные города ..Именно благодаря ему они практически не пострадали.. и не было ненужных потерь,в том числе и с нашей стороны.. Когда все стало ясно,он снялся с якоря, а наши практически без боя взяли побережье.. Такой вот, =фрагмент= истории.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 27 2010, 01:07) Игорь, не надо... Так, мля, и до Олимпиады дойдем... Это правда, лучше о поездке в Маркдорф ![]() Если честно - люблю я по Германии ездить! Особенно эта приятственность заметна, когда с наших Калининградских "направлений движения" выезжаешь на polskie drogi, а через каких-то 500 км ты уже на автобане под Берлином! Контраст разительный! Но когда приходится возвращаться обратно... Настроение вместе с дорогой портится по мере приближения к родным просторам ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 27 2010, 01:04) А Дима меня хочет в Макдорф послать на танке. Ладно, я как связист поеду на КШМ-ке. Если я правильно твой ребус понял, то это был 1й отдельный батальон связи 2й гвардейской Таманской дивизии? Если так, то только на танке -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 27 2010, 01:14) Особенно эта приятственность заметна, когда с наших Калининградских "направлений движения" выезжаешь на polskie drogi, а через каких-то 500 км ты уже на автобане под Берлином! Контраст разительный! А что, вы уже свои немецкие автобаны уже добили? Это ж надо, как немцы хреново строили, и 65 лет не простояли ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Feb 27 2010, 02:12) Опа! Еще один =земляк=!! Евгений,вот смотрю на твой ник - и ..ассоциации с линкором =Prinz Eugen=,который в свое время /весной 45-го/,стоя на рейде,прикрывал =зонтиком= своего калибра и внушительным внешним видом курортные города ..Именно благодаря ему они практически не пострадали.. и не было ненужных потерь,в том числе и с нашей стороны.. Когда все стало ясно,он снялся с якоря, а наши практически без боя взяли побережье.. Такой вот, =фрагмент= истории.. ![]() Принц Eugen вообще корабль с интересной историей, кстати, он так и не был потоплен, не смогли, хотя пиндосы (он им после войны достался) использовали его впоследствии как плавучую мишень, и дважды при испытании атомных взрывов использовали. Не потонул. Его даже на лом резать не стали, (сильно "фонил" радиацией) так и догнивает на мели у аттола на полигоне, куда его волнами прибило..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 27 2010, 03:15) Если я правильно твой ребус понял, то это был 1й отдельный батальон связи 2й гвардейской Таманской дивизии? Если так, то только на танке Дима, я дам тебе, пожалуй, полный ответ. 1-й отдельный, ордена красной звезды гвардейский батальон связи 2-й гвардейской, Тацинской, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого второй степени танковой дивизии имени 60-летия образования СССР. По автобану можно и на командирском БТР 60-ПБ. Я в Германии никогда не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 27 2010, 01:20) А что, вы уже свои немецкие автобаны уже добили? Это ж надо, как немцы хреново строили, и 65 лет не простояли ![]() Некоторые немецкие еще держатся, но вот магистральные - те все уже "капитально!!!" отремонтированы ![]() ![]() Поэтому на них можно немеренные бабки красть каждый год, а на немецких так не получается ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Feb 27 2010, 01:21) 1-й отдельный, ордена красной звезды гвардейский батальон связи 2-й гвардейской, Тацинской, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого второй степени танковой дивизии имени 60-летия образования СССР. Йопс, Андрей, ты это что, с татуировки считывал?! Ведь фиг такое запомнишь! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Feb 27 2010, 01:21) ... По автобану можно и на командирском БТР 60-ПБ. Я в Германии никогда не был. Андрей, не получится - там на многих участках минимально разрешенная скорость от сотни и выше ![]() Едешь себе спокойно и не торопясь 140, а мимо пролетают машинки - не успеваешь даже марку определить ![]() А вдоль автобана громадные щиты стоят с фотографими молодых ребят, разбившихся в этих местах ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Крейсер =Петрович= зашел в нашу гавань и..ничего не
сказал..К чему бы это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 27 2010, 03:29) Андрей, не получится - там на многих участках минимально разрешенная скорость от сотни и выше ![]() Это уже их проблемы будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 27 2010, 01:29) Андрей, не получится - там на многих участках минимально разрешенная скорость от сотни и выше ![]() Да он как на него на БТРе выедет, так максимально возможная, для сзади едущих, станет 60. И пусть пободаются бампер в бампер ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 27 2010, 03:25) Йопс, Андрей, ты это что, с татуировки считывал?! Ведь фиг такое запомнишь! ![]() Такое не забывается. Кстати, сколько лет прошло, а на днях вот друг сослуживец звонил из Минска, с праздником поздравлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
По автобану можно и на командирском БТР 60-ПБ. Я в Германии никогда не был.
Так в чём же дело. Приезжай. Встретим. Накормим, напоим, всё покажем, если что ищешь-найдём,( в смысле если за авто) только не на БТРе, нам то пофиг, привычные, а вот у немцев будет стрес, у них вообще с юмором напряжонка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
QUOTE(gennss @ Feb 27 2010, 01:32) Крейсер =Петрович= зашел в нашу гавань и..ничего не сказал..К чему бы это? ![]() Думаю,что казАчки тоже не дождемся.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Feb 27 2010, 01:36) только не на БТРе, нам то пофиг, привычные, а вот у немцев будет стрес, у них вообще с юмором напряжонка. ![]() Да, это все равно, как в Париж роту казаков послать... Генетическая память- великая вещь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Feb 27 2010, 01:36) ... Так в чём же дело. Приезжай. Встретим. Накормим, напоим, всё покажем, если что ищешь-найдём,( в смысле если за авто) ... Красивые места там у вас - на границе со Швейцарией ![]() Один только Рейнский водопад чего стОит ![]() QUOTE(Дайм @ Feb 27 2010, 01:40) Да, это все равно, как в Париж роту казаков послать... Генетическая память- великая вещь ![]() Это точно - швейцарцы до сих пор переход Суворова через Альпы вспоминают - врезался в ДНК ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 13:21 | |
![]() |