![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 17 2010, 10:43) Ети его ![]() ![]() ![]() анафеме предам! ![]() хорошо хоть не белочкой ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 17 2010, 10:57) Утро прихожан началось с обсуждения и осуждения женщин. ![]() Стабильность - это хороший знак. ![]() Доброе утро, уважаемые саксаулы. ![]() Утро доброе! Татьяна, женщин не осуждаем, мы их просто любим!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 17 2010, 11:05) хорошо хоть не белочкой Чем опохмелялись батюшка? Уж не святой ли водицей ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 17 2010, 11:13) Чем опохмелялись батюшка? Уж не святой ли водицей ![]() копоманией может и страдаю... а лучший опохмел это коп ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 17 2010, 11:20) копоманией может и страдаю... а лучший опохмел это коп ![]() Почитала, батюшка, Ваш вчерашний отчет... Хорошо там у вас! Весна!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 17 2010, 11:01) Я вот тут подумал. (Это у меня бывает). А ведь правы наши жены. Что за мужики? Нет чтобы на охоту, рыбалку, на коп в конце-концов. Так ведь нет. Дома сидят, празднуют. А в перерыве по клавишам стучат ![]() Тань, стабильность-признак мастерства. Или старости ![]() Что-то вспомнилось, неделю назад прихватила моего знакомого(50 лет) дома с двумя девицами гражданская жена, да они в дети ему годятся, нет и 20-ти. Он, конечно, вхлам. Давай она их гонять, а тут одна возьми и ляпни, да что делать, когда сверстники ни на что не пригодны, ни приласкать, ничем не увлечены, только мат, пиво да сигареты... Попал мужик. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(агб @ Nov 17 2010, 10:21) У нас на сирени листья стали проклёвываться. Двоюродная сестра жены вчера звонила,у них на даче сирень цветет. От Москвы 70 км. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом вас, господа Сэксаульники и дамы, к ним прилагающиеся
![]() Простите, что так вас называю, но не деревянным веет от вас всех, а чем-то живым и здоровским. Прочитала ваше всё это .....,даже не знаю как сказать, чтоб ни кого не обидеть ![]() ![]() Больше всего нравиться читать вас по утрам за чашечкой кофА, когда никого тут нет, когда за вечер накропаете десяточек страниц, так там уже на утро и не одна поллитра кофею требуется. Вобщем желаю вам плодить много-много хороших страничек-листочков, не хворать, не чихать, не кашлять, продолжать стимулировать своё чувтво юмора всякими калганами ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 17 2010, 10:35) Всех с юбилеем .... 40 лет с момента посадки первого лунохода на эту самую Луну ![]() Кстати, Павел, а знаешь ли предысторию той фразы Армстронга на Луне:«Удачи вам, мистер Кампински!»? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 17 2010, 12:10) Кстати, Павел, а знаешь ли предысторию той фразы Армстронга на Луне:«Удачи вам, мистер Кампински!»? Андрей, ну от куда? Я же еще маленьким был ![]() ![]() «Я тебя ненавижу, урод! Я у тебя в рот возьму, только если соседский мальчишка прогуляется по Луне!» (с) Я тут не причем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 17 2010, 12:21) Андрей, ну от куда? Я же еще маленьким был ![]() ![]() «Я тебя ненавижу, урод! Я у тебя в рот возьму, только если соседский мальчишка прогуляется по Луне!» (с) Так, что было дальше- история умалчивает, или есть фотодокументы? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2010, 12:28) Так, что было дальше- история умалчивает, или есть фотодокументы? Повторюсь, я тут не причем. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2010, 12:28) Так, что было дальше- история умалчивает, или есть фотодокументы? ![]() А дальше соседский мальчишка вырос и действительно побывал на Луне и сказал историческую фразу. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 17 2010, 12:32) А дальше соседский мальчишка вырос и действительно побывал на Луне и сказал историческую фразу. А ответом наших, была попытка выписать колесами лунохода на Луне 24 съезд КПСС. Уж дюже не приличное слово получилось из цифирек ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2010, 12:10) С Новым Годом вас, господа Сэксаульники и дамы, к ним прилагающиеся ![]() Простите, что так вас называю, но не деревянным веет от вас всех, а чем-то живым и здоровским. Прочитала ваше всё это .....,даже не знаю как сказать, чтоб ни кого не обидеть, с самой первой странички. Первые 500 страниц прочитала от скуки находясь в санатории в прошлом декабре, потом втянулась - интересно наблюдать за вами Больше всего нравиться читать вас по утрам за чашечкой кофА, когда никого тут нет, когда за вечер накропаете десяточек страниц, так там уже на утро и не одна поллитра кофею требуется. Вобщем желаю вам плодить много-много хороших страничек-листочков, не хворать, не чихать, не кашлять, продолжать стимулировать своё чувтво юмора всякими калганами ![]() ![]() Спасибо за добрые слова, которые и Глашке приятны ![]() Лично я ни первые, ни последние 500 страниц не осилил бы, даже если бы лежал не в санатории, а в психиатрической лечебнице ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Некоторое оживление пошло в рядах саксаулов.
![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 17 2010, 12:32) А дальше соседский мальчишка вырос и действительно побывал на Луне и сказал историческую фразу. Эт понятно, я не о том... Мистер Кампински получил, что хотел?! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 17 2010, 12:38) Некоторое оживление пошло в рядах саксаулов. Разволновались, однако. Фотоотчет М.Левински завспоминали. Да уж, нахлынуло ![]() Пошел я в магАзин, готовиться к юбилею. Глашке овса прикуплю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2010, 12:38) Спасибо за добрые слова, которые и Глашке приятны ![]() Лично я ни первые, ни последние 500 страниц не осилил бы, даже если бы лежал не в санатории, а в психиатрической лечебнице ![]() Это точно! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2010, 12:38) Спасибо за добрые слова, которые и Глашке приятны ![]() Лично я ни первые, ни последние 500 страниц не осилил бы, даже если бы лежал не в санатории, а в психиатрической лечебнице ![]() QUOTE(агб @ Nov 17 2010, 12:43) Это точно! Ну вот ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:56 | |
![]() |