![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2010, 23:42) О! Сопредседатель сейчас скажет веское слово! А то я уж хотел Лёхе Расселу сказать, чтобы он заявление на столе оставил и завтра зашёл... ![]() А Вы оказывается не спитя... Вы оказывается ...бдитя! ![]() Мы-то бдим, а ты что? ![]() Ключи от сейфа со списком и золотым Паркером только у Председателя ![]() Мы можем сегодня только поприветствовать - почему бы и нет, если с добрыми мыслями пришел ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 16 2010, 20:00) Чёт-только с девушками не делал, а вот не "округлял" ни разу... Надоть попробовать ![]() Как не округлял?А откуда тогда у тя дети? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАССЕЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,330 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 16 2010, 23:49) Лёха Рассел добрый вечер. Сдуру рванул на первую страницу,в процессе понял -туплю. Привет Павел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Не, ну а чо сразу "?????" Зашёл сопредседатель, и ... ушёл. В себя...
Так что товарищ РАССЕЛ придётся вам заглянуть сюдэм завтра с 19 до 23-нул-нул. Ну а пока что можно маненечко о себе поведать: сам откель? хоть примерно... Какое хобби помимо металлопоиска? Меня вот лично беспокоит такой вопрос - как ты относишься к конине, я имею ввиду к конскому мясу... И это... А что эт ты только зарегился и сразу в клуб. Сюда обычно приходят пресытившиеся и прочие извращенцы ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да, Володя, запугал тебя и Глашку Кукуй
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
вот немного из того что нащелкалось за полтора дня.
надеюсь то разговоры о находках в клубе это не моветон. ![]() Кто-то копает уделы, а кому-то и медный бунт АлМих-а в радость. До некоторого момента ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёха,Рассел, Лёха Рассел.....
Это только у меня дежа-вю? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАССЕЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,330 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2010, 23:54) Не, ну а чо сразу "?????" Зашёл сопредседатель, и ... ушёл. В себя... Так что товарищ РАССЕЛ придётся вам заглянуть сюдэм завтра с 19 до 23-нул-нул. Ну а пока что можно маненечко о себе поведать: сам откель? хоть примерно... Какое хобби помимо металлопоиска? Меня вот лично беспокоит такой вопрос - как ты относишься к конине, я имею ввиду к конскому мясу... И это... А что эт ты только зарегился и сразу в клуб. Сюда обычно приходят пресытившиеся и прочие извращенцы ![]() я пресытившийся извращенец,конину не люблю-как тугдык-тыгдык ,ну ты понял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 16 2010, 23:57) вот немного из того что нащелкалось за полтора дня. надеюсь то разговоры о находках в клубе это не моветон. ![]() Кто-то копает уделы, а кому-то и медный бунт АлМих-а в радость. До некоторого момента ![]() ![]() Страшный человек - дразнится, издевается... ![]() Прям, как настоящий полковник ![]() Медный бунт ему в тягость, видите ли ![]() А КОЕ_КТО (не будем пальцами указывать ![]() По причине их полного отсутствия в наших местах ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2010, 00:03) Лёха,Рассел, Лёха Рассел..... Это только у меня дежа-вю? ![]() Ничем не могу помочь. Я уже полчаса как сплю... А то, что вы слышите...это просто у вас в животах бурчит! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАССЕЛ |
![]()
Создана
|
я тоже не понял.Г-н Мотоциклист вфы про что?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 16 2010, 23:53) Как не округлял?А откуда тогда у тя дети? ![]() Репу при этом не округлял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 17 2010, 00:06) Страшный человек - дразнится, издевается... ![]() ![]() ![]() ой, а про кого эт я? ![]() QUOTE(idru @ Nov 17 2010, 00:06) По причине их полного отсутствия в наших местах ![]() ![]() да и в наших краях он редок, эт километров с 500-600 на восток отмотать пришлось ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 17 2010, 00:10 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Nov 17 2010, 00:15) Репу при этом не округлял ![]() А репа у них при этом сама со временем округляется,да и нос быват... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(РАССЕЛ @ Nov 17 2010, 00:06) я пресытившийся извращенец,конину не люблю-как тугдык-тыгдык ,ну ты понял ![]() ![]() ![]() 1. "ты" - мы на брудершафт пили? Не помню... ![]() 2. Как способствует снижению веса складывание картинок из стёклышек? 3. Где ты берёшь стёклышки? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 17 2010, 00:22) 2. Как способствует снижению веса складывание картинок из стёклышек? 3. Где ты берёшь стёклышки? ![]() ты сначала накоммунизди этих самых стеклышек, что соответственно требует навыка мастер спорта по бегу от стеклышконосителей, с последующей композицией. так что это тренировка тела и ума ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2010, 00:21) А репа у них при этом сама со временем округляется,да и нос быват... Не замечал... впрочем, у меня все три... не... четыре жены мелкие, до 50-ти кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 17 2010, 00:22) 3. Где ты берёшь стёклышки? ![]() Стёкла от очков на картинки не подойдут, туда с лобовых стёкол автомобилей лучше всего ![]() Соответственно вопрос к Расселу: Служили-с в войсковой части с четырёхзначным номером или по другую сторону забора? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Nov 17 2010, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 17 2010, 00:27) ты сначала накоммунизди этих самых стеклышек, что соответственно требует навыка мастер спорта по бегу от стеклышконосителей, с последующей композицией. так что это тренировка тела и ума ![]() Эх, поручик! Ну где же ваша утончённость общения, присущая русскому офицерству... У меня сразу после твоей рассказки в голове нарисовалась картинка - толпа слепых с вытянутыми руками шарится по городу... Прямо Босх какой-то! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Объявление в газете:
"Выношу мосх.Босх" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:50 | |
![]() |