![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 16 2010, 19:36) Вить, не порядок ![]() Да лан! Нормально.) Я дробь подносить буду. Меня как бы не за что. ![]() QUOTE(Дайм @ Nov 16 2010, 19:39) А что, совсем не нравится? ![]() Это неправильный ответ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 16 2010, 19:36) Вить, не порядок ![]() Солдат ребенка не обидит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 16 2010, 18:39) Не забудь перед погребением проверить пульс и посветить в зрачки, а так же зеркальце к носу поднести - если запотевает,значит живы ... ![]() А если не запотевает, тогда остаётся только током, вольт на 380... если и это не помогает - можно закапывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2010, 19:40) Тань, они могут, но не хочут. Причина в том, видимо, что хочут, но не могут... Смари, что сейчас будет!!! Меня, правдолюба и, где-то даже, интеллигента, обвинят в том, что я - импотент! А я просто-таки культурный человек! А одно другому не мешает... ![]() А то, что могут, но не хочут-прав, сам убедился. Попросил девушку округлить, так забыли, как это делается, видать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2010, 19:42) Солдат ребенка не обидит ![]() ![]() Слыш ты пионер Посмотри что из шортиков меж ног выглядывает. Шорты длинее надо одевать. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2010, 19:40) Тань, они могут, но не хочут. Причина в том, видимо, что хочут, но не могут... ![]() Смари, что сейчас будет!!! Меня, правдолюба и, где-то даже, интеллигента, обвинят в том, что я - импотент! А я просто-таки культурный человек! ![]() Культур-мультур!! Твоя репутация на один мешок меньше! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Как там Николай, кто знает? Оклемался, надеюсь?
И Олегович пропал что-то... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 16 2010, 19:53) Культур-мультур!! Твоя репутация на один мешок меньше! ![]() Вотттт!!!! Я же говорииииил!!!! Началось.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2010, 19:42) Солдат ребенка не обидит ![]() ![]() Солдат ребёнком наградит!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 16 2010, 19:54) Как там Николай, кто знает? Оклемался, надеюсь? И Олегович пропал что-то... Так вот тож. Все жду Олеговича спросить. А его уже дня три нет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 16 2010, 19:45) А одно другому не мешает... ![]() Попросил девушку округлить, так забыли, как это делается, видать ![]() Чёт-только с девушками не делал, а вот не "округлял" ни разу... Надоть попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2010, 19:56) Вотттт!!!! Я же говорииииил!!!! Началось.... А что началось? Я культурно промолчал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 16 2010, 19:47) Слыш ты пионер Посмотри что из шортиков меж ног выглядывает. Шорты длинее надо одевать. ![]() Если шорты цвета картофельной ботвы, адназначна-клубни!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2010, 20:01) А что началось? Я культурно промолчал ![]() ![]() ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2010, 20:01) А что началось? Я культурно промолчал ![]() ![]() Промолчал он культурно...Культурист, панимаш!!! ![]() А ОлегЫч..... Либо он на объекте ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 16 2010, 20:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 16 2010, 20:01) А что началось? Я культурно промолчал ![]() Володя, не переживай, это зависть ![]() Он же на железяке ездит, дак там если и что с ней можно делать- так только в переносном смысле ![]() Эдик, Витя спасибо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2010, 20:05) Промолчал он культурно...Культурист, панимаш!!! ![]() Все замолчали, и мечтательно улыбаясь уставились на Глафиру, лишь Лесной презрительно сплюнул, он то знал, соседский ишак красивее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 16 2010, 20:17) Все замолчали, и мечтательно улыбаясь уставились на Глафиру, лишь Лесной презрительно сплюнул, он то знал, соседский ишак красивее. ![]() Картина маслом. ![]() З.Ы. Эт...я чо думаю... Может прибраться тут у нас? Рельсу там выбить, на которой сидим... Чуется мне, что нынче к нам Петрович на огонёк заглянет... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2010, 20:22) Эт...я чо думаю... Может прибраться тут у нас? Рельсу там выбить, на которой сидим... Чуется мне, что нынче к нам Петрович на огонёк заглянет... Третьего дня еще ждал. А рельсу не вздумай маслом мазать, скользить будем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 16 2010, 18:42) На прохвессора похожь...очки сними!! ![]() Вот так лучше? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:07 | |
![]() |