![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Feb 27 2010, 01:02) У тебя то хоть 25 - ты отметить в любом случае успеешь,а у моей жены 28 марта юбилей....чо делать то????? Есть повод задуматься. Что то вспомнил, учился у нас сверхсрочник. Старше был всех, но родился 29 февраля. Вот тут то мы на этом и отыгрывались. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 27 2010, 00:06) Да, Игорь, два дня в обнимку ![]() ![]() А как единственный - почему нет? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 27 2010, 00:08) А как единственный - почему нет? Это я про себя лично ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 27 2010, 00:16) Это я про себя лично ![]() ![]() Многотональность - да, к хорошему очень быстро привыкаешь ![]() А ходил по окрестностям или подальше забирался? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Feb 27 2010, 00:20) ......Argus,привет,ЗЕМА/мой регион-39 ![]() QUOTE(idru @ Feb 27 2010, 02:07) Андрей, все остальное понятно ![]() ![]() ЗЫ. Как его обитатель спрашиваю ![]() Не знаю. Гена написал. Наверное потому что Калининградская область. Я то вообще из другого региона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 27 2010, 00:20) Многотональность - да, к хорошему очень быстро привыкаешь ![]() А ходил по окрестностям или подальше забирался? Дальше- это где-то в июне/июле, как ледники стают и как работа позволит. Пока в окрестностях. Да и грязновато было. А в одном тоне тоже есть шарм, должен тебе сказать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 27 2010, 02:16) Это я про себя лично ![]() ![]() Связист сказал? Морзянка, Дима, одним тоном, а сколько информации! Только собрался я барсука взять, а теперь, как человек мнительный, почитав твои отзывы об однотональниках опять задумаюсь. А за + спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 27 2010, 00:24) Дальше- это где-то в июне/июле, как ледники стают и как работа позволит. Пока в окрестностях. Да и грязновато было. А в одном тоне тоже есть шарм, должен тебе сказать ![]() Я на Сигнуме уже настолько привык к All metall, что в дискриме уже как-то некомфортно даже - не хватает информации, что ли ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Feb 27 2010, 00:31) Связист сказал? Морзянка, Дима, одним тоном, а сколько информации! Только собрался я барсука взять, а теперь, как человек мнительный, почитав твои отзывы об однотональниках опять задумаюсь. А за + спасибо. Нет, Андрей, бери, мне нравится. Что ты хочешь от человека, который в сумме только неделю проходил с прибором? Думаю, к концу сезона буду с ним на ты. Жаль, что мы живем не рядом с магазином, чтобы зайти, пощупать, послушать. Честно скажу- если бы раньше расчухал- первым бы взял Тежона. Но взял Терру и освоил ее за долгое время,потому и предпочитаю ![]() QUOTE(idru @ Feb 27 2010, 00:32) Я на Сигнуме уже настолько привык к All metall, что в дискриме уже как-то некомфортно даже - не хватает информации, что ли ![]() То же у меня с Террой. Первая любовь не ржавеет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 27 2010, 00:07) Андрей, все остальное понятно ![]() ![]() ЗЫ. Как его обитатель спрашиваю ![]() эээ..Да армия /39ТА/ у Андрея имени нашего региона..Вот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Всем саксаулом добрий ночи !
Я как всегда пропустил всё самое интересное ! ![]() И забавы молодости без меня обсуждали, и хамовитого новичка (хотя мне кажется мы уже с ним встречались) без меня на место поставили. Боже, сколько же я пропустил за эти три недели ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 27 2010, 00:42) Нет, Андрей, бери, мне нравится. Что ты хочешь от человека, который в сумме только неделю проходил с прибором? Думаю, к концу сезона буду с ним на ты. Жаль, что мы живем не рядом с магазином, чтобы зайти, пощупать, послушать. Честно скажу- если бы раньше расчухал- первым бы взял Тежона. Но взял Терру и освоил ее за долгое время,потому и предпочитаю ![]() То же у меня с Террой. Первая любовь не ржавеет ![]() Дык, Сиг - уже далеко не первая ![]() До него долгое время были Тесорики, а потом - польский аналог Тежона. Что в Сиге реально приятно - при очень внятной многотональности еще и высокое быстродействие, почти как у аналогов. Первое время я опасался им лихо размахивать, а потом потихоньку-потихоньку... И ведь успевает схватывать даже мелкие цели! ![]() Но тяжеловат - это не отнять. По вашим горам - рука быстро отвалится. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(gennss @ Feb 27 2010, 02:43) эээ..Да армия /39ТА/ у Андрея имени нашего региона..Вот! ![]() Если рассуждать как Гена рассуждает, то получается, что я служил в 1-м гвардейском Адыгейском батальоне 2-й гвардейской Башкирской дивизии 39-й Калининградской танковой армии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Feb 27 2010, 02:48) Всем саксаулом добрий ночи ! Я как всегда пропустил всё самое интересное ! ![]() И забавы молодости без меня обсуждали, и хамовитого новичка (хотя мне кажется мы уже с ним встречались) без меня на место поставили. Боже, сколько же я пропустил за эти три недели ! ![]() ![]() Опять курил в трусах на балконе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Feb 27 2010, 00:48) Всем саксаулом добрий ночи ! Я как всегда пропустил всё самое интересное ! ![]() И забавы молодости без меня обсуждали, и хамовитого новичка (хотя мне кажется мы уже с ним встречались) без меня на место поставили. Боже, сколько же я пропустил за эти три недели ! ![]() ![]() Женя, практика показывает - наверстать все можно очень быстро. Даже за один пост! Наливай! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 27 2010, 00:31) Связист сказал? Морзянка, Дима, одним тоном, а сколько информации! Только собрался я барсука взять, а теперь, как человек мнительный, почитав твои отзывы об однотональниках опять задумаюсь. А за + спасибо. Тежон оправдывает своё название-рыть будешь как барсук, а оно тебе надо!? -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 27 2010, 00:49) Дык, Сиг - уже далеко не первая ![]() До него долгое время были Тесорики, а потом - польский аналог Тежона. Что в Сиге реально приятно - при очень внятной многотональности еще и высокое быстродействие, почти как у аналогов. Первое время я опасался им лихо размахивать, а потом потихоньку-потихоньку... И ведь успевает схватывать даже мелкие цели! ![]() Но тяжеловат - это не отнять. По вашим горам - рука быстро отвалится. Да, вопросы веса и компактности- на первом месте. Трой- 900г с батареей ![]() QUOTE(gennss @ Feb 27 2010, 00:43) эээ..Да армия /39ТА/ у Андрея имени нашего региона..Вот! ![]() Не эта ли армия ваш регион брала ![]() QUOTE(Eugen @ Feb 27 2010, 00:48) Всем саксаулом добрий ночи ! Я как всегда пропустил всё самое интересное ! ![]() И забавы молодости без меня обсуждали, и хамовитого новичка (хотя мне кажется мы уже с ним встречались) без меня на место поставили. Боже, сколько же я пропустил за эти три недели ! ![]() ![]() Жень, ты оценил мою деликатность? Вижу тень мелькает по форуму, но не пишет, нас совсем забросил, думаю- значит есть причина. Не отпишется до конца недели- пошлем Андрея на танке и регион своего имени проведать и до Макдорфа дойти, узнать, что там и как? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Feb 27 2010, 00:50) Если рассуждать как Гена рассуждает, то получается, что я служил в 1-м гвардейском Адыгейском батальоне 2-й гвардейской Башкирской дивизии 39-й Калининградской танковой армии. Андрей, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! ![]() Раскрываю стр-р-р-рашную военную тайну: ЭТИ КАЗ-З-З-ЗЛЫ (иного слова не подберу) в порядке "оптимизации группировки" ликвидировали в КО ВСЕ!!! танковые части!!! Танки у нас остались только на постаментах! Занавес... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 27 2010, 02:58) Андрей, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! ![]() Раскрываю стр-р-р-рашную военную тайну: ЭТИ КАЗ-З-З-ЗЛЫ (иного слова не подберу) в порядке "оптимизации группировки" ликвидировали в КО ВСЕ!!! танковые части!!! Танки у нас остались только на постаментах! Занавес... А Дима меня хочет в Макдорф послать на танке. Ладно, я как связист поеду на КШМ-ке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Feb 27 2010, 01:04) А Дима меня хочет в Макдорф послать на танке. Ладно, я как связист поеду на КШМ-ке. Думаю, что в Маркдорф все-таки удобнее на мерине или авоське ездить ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:49 | |
![]() |