![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык....
Хоп! Глаха, иди вооооон тудэм, там ещё трава несожранная есть... Всем привет, вот и мну! Об чём беседуем? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 16 2010, 18:08) А можно как-нибудь дурного кузнеца отдельно от немытой глубинки заполучить? ![]() Виктор, соглашайся-отмоють, накормють, обогреють, наконец-то человеком будешь!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 16 2010, 18:08) А можно как-нибудь дурного кузнеца отдельно от немытой глубинки заполучить? ![]() Ну земля то круглая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 16 2010, 18:21) Виктор, соглашайся-отмоють, накормють, обогреють, наконец-то человеком будешь!!! ![]() Я извиняюсь, а хто возьмется на слете Виктора отмывать? ![]() Думаю, это достаточно опасно.)) Тем более он не немытый, а дурной. ![]() А мытого кузнеца мыть - тока портить!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 16 2010, 17:52) О! Лесного я тож паяльной лампой хочу! ![]() А меня возьмете? Ток не совсем далеко собирайтесь, ага? ![]() Продолжай =Tanhen хотеть. Хотеть не вредно Вредно не хотеть -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 16 2010, 18:14) Он дурным делается только когда монетку классную находит, а так это степенный и антилегентный кузнец. ![]() А вот антилигентный дохтур, до меня , по карте два плевка, ну никак доехать не могет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 16 2010, 18:24) Я извиняюсь, а хто возьмется на слете Виктора отмывать? ![]() Думаю, это достаточно опасно.)) Тем более он не немытый, а дурной. ![]() А мытого кузнеца мыть - тока портить!)) Мы с ВиктОром приедем чистенькие и чуть тепленькие ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2010, 18:19) Об чём беседуем? Об чем беседа была, я, как всегда, не в курсе... но влезла я с вопросами про слет. А то я первый прогуляла. По причине значительной удаленности от моего места жительства... А сегодня ехала в машине, думала... и почему-то грустно стало. Что прогуляла... Владимир, ну согласитесь, ведь он должен быть не слишком далеко от Орехово-Зуево. Ну км 200-300 не больше. Ведь так? ![]() QUOTE(kukui @ Nov 16 2010, 18:27) А вот антилигентный дохтур, до меня , по карте два плевка, ну никак доехать не могет. ![]() А два плевка - эт скока сотен км? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 16 2010, 18:27) Продолжай =Tanhen хотеть. Хотеть не вредно Вредно не хотеть О, обьявился, шуруй в асю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2010, 18:27) А вот антилигентный дохтур, до меня , по карте два плевка, ну никак доехать не могет. ![]() Надо как-нибудь в сторону Карагая плюнуть, может начало декабря будет теплым. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 16 2010, 18:28) Мы с ВиктОром приедем чистенькие и чуть тепленькие ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Nov 16 2010, 18:30) Ну км 200-300 не больше. Ведь так? ![]() А два плевка - эт скока сотен км? ![]() 350 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=Tanhen,Nov 16 2010, 18:30]
Об чем беседа была, я, как всегда, не в курсе... но влезла я с вопросами про слет. А то я первый прогуляла. По причине значительной удаленности от моего места жительства... А сегодня ехала в машине, думала... и почему-то грустно стало. Что прогуляла... Владимир, ну согласитесь, ведь он должен быть не слишком далеко от Орехово-Зуево. Ну км 200-300 не больше. Ведь так? ![]() Конечно!!!!!! Эти дедуны грозились, кстати, нагрянуть, но я их угрозы даже как шутку не воспринял... ![]() Кста, Татьян! Ну чот как-то... Чем я провинился, что ты меня на вы? За что? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 16 2010, 18:27) Продолжай =Tanhen хотеть. Хотеть не вредно Вредно не хотеть Шо, паяльная лампа тоже не прокатит? ![]() QUOTE(kukui @ Nov 16 2010, 18:35) 350 Вить, ну я не знаю, почему... Лентяем растет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2010, 18:32) ![]() Не забудь перед погребением проверить пульс и посветить в зрачки, а так же зеркальце к носу поднести - если запотевает,значит живы ... и вообще не бери грех на душу,сдай нас лучше в вытрезвитель, мы еще чище станем. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2010, 18:32) ![]() Слава, это чо, наезд? Тэкс, я буду ломать, ты гипсовать, я ломать, ты гипсовать. Сколько костей в ОЗорганизме? Те что в ушах не считай, мы их с головой ломать будем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Nov 16 2010, 18:38]
[quote=Tanhen,Nov 16 2010, 18:30] Об чем беседа была, я, как всегда, не в курсе... но влезла я с вопросами про слет. А то я первый прогуляла. По причине значительной удаленности от моего места жительства... А сегодня ехала в машине, думала... и почему-то грустно стало. Что прогуляла... Владимир, ну согласитесь, ведь он должен быть не слишком далеко от Орехово-Зуево. Ну км 200-300 не больше. Ведь так? ![]() Конечно!!!!!! Эти дедуны грозились, кстати, нагрянуть, но я их угрозы даже как шутку не воспринял... ![]() Кста, Татьян! Ну чот как-то... Чем я провинился, что ты меня на вы? За что? ![]() [/quote] На прохвессора похожь...очки сними!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Nov 16 2010, 18:39) Не забудь перед погребением проверить пульс и посветить в зрачки, а так же зеркальце к носу поднести - если запотевает,значит живы ... и вообще не бери грех на душу,сдай нас лучше в вытрезвитель, мы еще чище станем. ![]() Ну, блин, попунктно... Не забудь перед погребением со всей дури поорать нам прямо в уши, засвети каждому в глаз, целясь в зрачок, возьми трюмо и изо всех сил прижми каждому из нас, поочерёдно, к носу. Если всё ещё запотевает, начни всё сначала... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
[quote=Tanhen,Nov 16 2010, 18:38
Вить, ну я не знаю, почему... Лентяем растет. ![]() [/quote] Да, я такой... быстрее уволили бы что-ли? Надо кому-нибудь рецепт из Володиной книжицы выписать, где нервические припадки лечат смесью касторки с валерьянкой. PS кстати из этой книги - оказывается раньше рахит назывался английской болезнью ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 16 2010, 18:40) Слава, это чо, наезд? Тэкс, я буду ломать, ты гипсовать, я ломать, ты гипсовать. Сколько костей в ОЗорганизме? Те что в ушах не считай, мы их с головой ломать будем. ![]() (тихим и скромным голосом) Может лучше к забору? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:09 | |
![]() |