![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 15 2010, 23:31) Может черемши соленой предложишь? ![]() ![]() Гадус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 15 2010, 23:31) Может черемши соленой предложишь? ![]() ![]() черемши у нас в лесу- как травы в поле. месяца через 2 пойдет. правда дерут за нее- краснокнижная, зараза. но на рынке всегда полно ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 15 2010, 23:37) Саша , этот Конь Бледный по всем форумам СНГ это распихал. Я не поленился по ссылкам сходить - почти под копирку. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 15 2010, 23:42) Я не поленился по ссылкам сходить - почти под копирку. ![]() Ссылку потри . Я не знаю чего он добивается, но это его проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё братцы, пора. Завтра к дядьке дохтуру иттить. Да и тырнет тормозит...
Глаша, поскакали! Всем пока и удачи!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Дайм- кто-то меня пугал приездом....
Сообщение отредактировано Travnik: Nov 15 2010, 23:47 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 15 2010, 23:45) Ссылку потри . Ужо. Ты тоже, в цитате. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Прощевайте, господа. Заиньки идут баиньки.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Еще одна травма! Ударился клювом об клаву. Пойду покурю, потом приду попрощаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
ладно, всем доброй ночи. пошлепал и я до ложа.. до завтра
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
К Морфею, господа, к Морфею....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Рота, подъем!!!
Да нет, тихо так подтягивайтесь. Совет нужен. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 15 2010, 19:14) подходит подоросток лет 20ти Виктор, ну ты загнул про подростка. В 20 лет я уже работал самостоятельно в пгт Озерное Житомирской, зарплата была больше, чем у отца, и ответственности за вылет старичков ракетоносителей ТУ-22 в разы больше, чем по его работе на заводе. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нахрен лошадь! Я так, по простому... Дохтур, ГАД,ГАД,ГАД!!!!!!!!!, выписал меня...
Поеду, покопаю последний разок... Эх, нет в жизни счастья!!! Это... Тут дело такое... В общем, у Марта нашего нынче день варенья... Вы его это...того... Всё. Побрёл... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2010, 09:27) Нахрен лошадь! Я так, по простому... Дохтур, ГАД,ГАД,ГАД!!!!!!!!!, выписал меня... Поеду, покопаю последний разок... Эх, нет в жизни счастья!!! Это... Тут дело такое... В общем, у Марта нашего нынче день варенья... Вы его это...того... Всё. Побрёл... Уррря, Володька на работу вышел, теперь в стране ОЗ, вдвое больше люков открытых будет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 16 2010, 05:31) Виктор, ну ты загнул про подростка. В 20 лет я уже работал самостоятельно в пгт Озерное Житомирской, зарплата была больше, чем у отца, и ответственности за вылет старичков ракетоносителей ТУ-22 в разы больше, чем по его работе на заводе. Ну как сказать, ПартияЖеннншшшинны Росси продвигала закон о выплпте алиментов до 25 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 16 2010, 09:40) Уррря, Володька на работу вышел, теперь в стране ОЗ, вдвое больше люков открытых будет!!! ![]() Вот всё б тебе хихикать Виктуар! Нет бы вошёл в положение и наепнул товарисчу кувалдометром по пальцу тихонечко!!! Эххх..... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2010, 09:45) Вот всё б тебе хихикать Виктуар! Нет бы вошёл в положение и наепнул товарисчу кувалдометром по пальцу тихонечко!!! Эххх..... ![]() По пальцу? Легко, раздвигай ноги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2010, 09:49) По пальцу? Легко, раздвигай ноги. ![]() Утро доброе! Не намахался ещё, кувалдометром своим!? Садюга!! ![]() С утра сходил, кровь, мочу сдал, зубья посмотрели, все на месте, 6 штук, пошёл унутренности просвечивать , аппарат сломан, в городскую направили. Пойду просвечусь, заодно с психом погутарю, сразу предупредили-разговор платный! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 16 2010, 10:22) Утро доброе! Не намахался ещё, кувалдометром своим!? Садюга!! ![]() С утра сходил, кровь, мочу сдал, зубья посмотрели, все на месте, 6 штук, пошёл унутренности просвечивать , аппарат сломан, в городскую направили. Пойду просвечусь, заодно с психом погутарю, сразу предупредили-разговор платный! ![]() Я тебе бесплатно диагноз поставлю -Копательно-разрывательная мания, с чешуевно выражеными симптомами, частично усиленая Сигнумизацией левого полушария головного мозга с отдачей через черенковолопатную систему в поясничный отдел спинного мозга. Если сможешь выговорить, с меня пузырь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:05 | |
![]() |