![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
О! Вот и доктор!!! Слав, как ты вовремя!!! Надо срочно Вите и Паше Микстурку прописать.
И уколы сделать! В голову... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2010, 19:45) Тааак.... Ну господа саксаулы, давайте-ка объясняйте обчеству, что с вами происходит. Как это ты Виктуар не узнал в "подоростке 20 лет" нашего Пашу???!!! ![]() Приветствую! Володя, не смешивай гептрал с алкоголем,Глафиру загонишь ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2010, 19:45) Тааак.... Ну господа саксаулы, давайте-ка объясняйте обчеству, что с вами происходит. Как это ты Виктуар не узнал в "подоростке 20 лет" нашего Пашу???!!! ![]() Короче! Паша!!! тоже лампочку меняй... И отдам. Я же ее со времени слета, в рамочке храню. А ты меньше летом по кустам шастай. Прочитал бы, и был в курсе ![]() Правильно, Слава ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 15 2010, 19:50) Приветствую! Володя, не смешивай гептрал с алкоголем,Глафиру загонишь ![]() А чо, так пахнет? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2010, 19:52) А чо, так пахнет? Да нет. Просто экран запотевает ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2010, 19:52) А чо, так пахнет? ![]() Не пахнет, но Глафира как-то странно на тебя глазом косит ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2010, 19:51) И отдам. Я же ее со времени слета, в рамочке храню. А ты меньше летом по кустам шастай. Прочитал бы, и был в курсе ![]() Правильно, Слава ![]() Гыыы!! Чукча не читатель, чукча - писатель! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Nov 15 2010, 19:55) Не пахнет, но Глафира как-то странно на тебя глазом косит ![]() Ты тоже заметил? Блииин, а если это любовь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2010, 19:49) О! Вот и доктор!!! Слав, как ты вовремя!!! Надо срочно Вите и Паше Микстурку прописать. И уколы сделать! В голову... ![]() Ты дождесся, мы с Пашей хоть и мелкие, но задиристые, будешь очки в разных карманах носить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 15 2010, 19:59) Ты дождесся, мы с Пашей хоть и мелкие, но задиристые, будешь очки в разных карманах носить. ![]() Не, ну что за фигня?!!! Чуть что - сразу по стёклышкам колотить!!! И вообще! Я просто попытался обратить внимание Славы, на ваше неадекватное поведение, выражающееся в труднопонимаемой нормальными людьми писанине. Просто-таки "творчество душевнобольных" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2010, 20:07) Не, ну что за фигня?!!! Чуть что - сразу по стёклышкам колотить!!! И вообще! Я просто попытался обратить внимание Славы, на ваше неадекватное поведение, выражающееся в труднопонимаемой нормальными людьми писанине. Просто-таки "творчество душевнобольных" А ты сразу - "в рыло!"... Так-как назревает серьезная потасовка. Пошел подкреплюсь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2010, 20:07) Не, ну что за фигня?!!! Чуть что - сразу по стёклышкам колотить!!! И вообще! Я просто попытался обратить внимание Славы, на ваше неадекватное поведение, выражающееся в труднопонимаемой нормальными людьми писанине. Просто-таки "творчество душевнобольных" ![]() Ладно, мир, дружба , жвачка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2010, 19:59) Ты тоже заметил? Блииин, а если это любовь... ![]() А она у тебя точно лошадь? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 15 2010, 20:11) Ладно, мир, дружба , жвачка ![]() ![]() Ага... Миру - мир...заводы - рабочим....теперь вот сено - Глахе... Витя! Как всё это знакомо!!! Тем более какой-то "нужный момент"... Угу! Час икс... Поверил я тебе, как же!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 15 2010, 19:14) ...подоросток лет 20ти... Виктор. Подростковый возраст в 15 заканчивается.) У тя уже взрослый дядька зажигалку спер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 15 2010, 20:16) А она у тебя точно лошадь? Вопрос закономерный... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Nov 15 2010, 20:19) Виктор. Подростковый возраст в 15 заканчивается.) У тя уже взрослый дядька зажигалку спер. ![]() Да фиг их поймешь сейчас, бройлерные они пошли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Nov 15 2010, 20:16) А она у тебя точно лошадь? ![]() Слав!!! Ну ты то что???!!! Ну а кто же??? Вон и репей в хвосте, и гриву расчесать надо... Ржу, правда я за неё, но она уже привыкла... ![]() Да и запах многие чуют... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2010, 20:17) Ага... Миру - мир...заводы - рабочим....теперь вот сено - Глахе... ...находки Лёхе!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2010, 20:17) Ага... Миру - мир...заводы - рабочим....теперь вот сено - Глахе... Витя! Как всё это знакомо!!! Тем более какой-то "нужный момент"... Угу! Час икс... Поверил я тебе, как же!!! ![]() Вот они, подмосковные нравы...Мы к нему и так и эдак, и Вовочка его, и молодец, а он для боевых товарищей изъеженую( и как понимаю из постов старших товарищей, не только изъеженую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:56 | |
![]() |