![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 15 2010, 11:12) Так ведь дела за полдня оперативно сделаны, авто на стоянке. Господи! Когда Вы успели-то? У меня тока утро наступило. ![]() QUOTE(Дайм @ Nov 15 2010, 08:20) Татаро-монголы? Дим, про моноглов я не в курсе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Но поспать можно раньше завалиться.
![]() Кстати, как-то приезжали к нам проверяльщики из Министерства. Молодые ребятёшки. Так они, глядя то на сумерки, то на часы, отказывались поверить в то, что у нас с Москвой разница в два часа. С трудом удержался, чтобы не начать рассказывать, что Земля круглая. Говорю, что пасмурно мол сегодня. Через пару дней они сами перевели часы. Всем до вечера. Труба зовёт. Ох... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Оооооох.....Ыыыыыых.... Ух! Выспался...
Оба-на! Время-то уже почти 7 часов!!! И чот нет никого... Ну ладно, ща закурю, да покричу... Э-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Не кричи громко. Остальных разбудишь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Паша! Остальных... А не хрен так долго спать!!! На закате ваще спать вредно - ночью сна не будет...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну все. Я же говорил: Не кричи ...
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2010, 19:08) Ну все. Я же говорил: Не кричи ... ![]() И чо? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Паша, Саша и Горластый. Меня сегодня обокрали, ну суко, на копейку, но суко. Стою на остановке, баю с мужичком одним, то-се, подходит подоросток лет 20ти и псит прикурить, протянул ему жижигалку, он прикурил, вернул, я сунул в карнам...Приехал домой, чайку хлопнул, покурить надыть, достаю жижигалку, она пустая и цвету вааще доугого. Суко мелочная, шоб она у тебе в кармане взорвалась и яйцы оборвало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Что-то долго как-то Виктуар письмо кропает... Видимо пальцем в кнопочки не попадает.
Виииить! Лампочку замени!!!! Не видно же ни хрена... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 15 2010, 19:14) Здравствуйте Паша, Саша и Горластый. Меня сегодня обокрали, ну суко, на копейку, но суко. Стою на остановке, баю с мужичком одним, то-се, подходит подоросток лет 20ти и псит прикурить, протянул ему жижигалку, он прикурил, вернул, я сунул в карнам...Приехал домой, чайку хлопнул, покурить надыть, достаю жижигалку, она пустая и цвету вааще доугого. Суко мелочная, шоб она у тебе в кармане взорвалась и яйца оборвало. ![]() Нда... Быват. Но чуется мне, не чаю ты хлопнул. Нет! Не чаю... Про карнамы какие-то нам рассказываешь... А вообще-то да... Кого мы рОстим... Ты знаешь чего?... Ты в том слове, которым ты обозвал того, кто к тебе подошёл, замени вторую букву ( о ) на букву "и" - так будет правильнее!!! А лампочку всё-же замени... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2010, 19:14) Что-то долго как-то Виктуар письмо кропает... Видимо пальцем в кнопочки не попадает. Виииить! Лампочку замени!!!! Не видно же ни хрена... Фига се, я долго, сам то тыркнет в ответ, и ушел примерять кольца и браслеты , шубы и жакеты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 15 2010, 19:22) Фига се, я долго, сам то тыркнет в ответ, и ушел примерять кольца и браслеты , шубы и жакеты... ![]() И всё-то ты знаешь.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2010, 19:22) Нда... Быват. Но чуется мне, не чаю ты хлопнул. Нет! Не чаю... Про карнамы какие-то нам рассказываешь... А вообще-то да... Кого мы рОстим... Ты знаешь чего?... Ты в том слове, которым ты обозвал того, кто к тебе подошёл, замени вторую букву ( о ) на букву "и" - так будет правильнее!!! А лампочку всё-же замени... Сухой я , сухой как лист, энто штиль у меня такой, от горя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вопрос в никуда. Вот почему, на моем навигаторе Ozi пишет какую то абракадабру, а на том с которого взял нормально, по-русски?
Вить, не горюй. Плюнь ты на эту жижигалку. Я тебе твою отдам. Потом ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 15 2010, 19:29) Сухой я , сухой как лист, энто штиль у меня такой, от горя.. Ну если от горя, тогда конечно... ![]() ![]() "...и печаль отступит, ииииии тоска продёт!!!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2010, 19:30) Вопрос в никуда. Вот почему, на моем навигаторе Ozi пишет какую то абракадабру, а на том с которого взял нормально, по-русски? Вить, не горюй. Плюнь ты на эту жижигалку. Я тебе твою отдам. Потом ![]() В твоем навигатаре и Сусанин трансвестит, женским голосом бает, что б дальше в болото замануть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=pavel_ll,Nov 15 2010, 19:30]
Вопрос в никуда. Вот почему, на моем навигаторе Ozi пишет какую то абракадабру, а на том с которого взял нормально, по-русски? Мдя... Паш! Я вот во всём этом - меньше, чем ноль... Только вот что такое абракадабра могу объяснить, а остальное............. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Паша ПО разные или коды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 15 2010, 19:40) Паша ПО разные или коды. Ладно, Вить, разберусь. ПО одинаковые. Коды, вот тут згагулина ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2010, 19:30) Вопрос в никуда. Вот почему, на моем навигаторе Ozi пишет какую то абракадабру, а на том с которого взял нормально, по-русски? Вить, не горюй. Плюнь ты на эту жижигалку. Я тебе твою отдам. Потом ![]() Тааак.... Ну господа саксаулы, давайте-ка объясняйте обчеству, что с вами происходит. Как это ты Виктуар не узнал в "подоростке 20 лет" нашего Пашу???!!! ![]() Короче! Паша!!! тоже лампочку меняй... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:00 | |
![]() |