![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Андрей, с Днем рожденья и да минует тебя плечелопаточный периартрит!
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сегодня по российскому телевидению, программа " Специальный корреспондент" будет тема про воровство в музеях.
О! посмотрел темы свободного общения,оказывается уже известили. Сообщение отредактировано Снайпер: Nov 14 2010, 12:58 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 14 2010, 12:31) А тебе вислоухий массу на конец А плюс на язык глядиш и поумнееш ![]() За валенок мстишь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 14 2010, 12:49) Всем привет! Андрей, с Днем рожденья и да минует тебя плечелопаточный периартрит! ![]() Издеваетесь, доктор? Тут некоторые типа от него давно и безуспешно лечатся... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2010, 13:37) За валенок мстишь? ![]() "Я мстю и мстя моя страшна"... А чего за валенок обижаться? И теплый, и мягкий, и солидольчиком смазанный... Только что, может, размер не подгадали? Так есть и большие ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 14 2010, 14:06) "Я мстю и мстя моя страшна"... А чего за валенок обижаться? И теплый, и мягкий, и солидольчиком смазанный... Только что, может, размер не подгадали? Так есть и большие ![]() Дима ты видел мою супругу. И нахрена мне валенок. Я говорю за то что женщин нормальных не осталось почти. Либо с пулей в голове либо на передок слаба. А по дому беспонтовая. Одним словом урна для слития спермы -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Андрей-хаджи! С Днем рождения тебя!
Желаю самого главного-здоровья! Ну, а остальное, остальное у тебя уже и так есть! Да, и хорошего сигнала под катушкой! Счастья и удачи! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 14 2010, 15:15) Андрей-хаджи! С Днем рождения тебя! Желаю самого главного-здоровья! Ну, а остальное, остальное у тебя уже и так есть! Да, и хорошего сигнала под катушкой! Счастья и удачи! Спасибо, старина (по доброму так). Насчет остального не уверен. Ведь мне всегда чего-то не хватает- зимою лета... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Андрей и от меня прими поздравление и как то по скромненькому .Всего и по больше,по больше.И самому определять чего и по больше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Именинника - с днюхой и всего ему, много и сразу.
Остальным - просто здрасте. День сегодняшний надежд не оправдал. Корчма под озимыми, а брошенное село заросло кустарником и деревцами, ходить невозможно. Но погода великолепна, днем +22. Наверное накаркает в этом году классик: В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня день "удачный"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2010, 19:50) У меня сегодня день "удачный" ![]() ![]() ![]() А про валинок забыл. Или у тебя в нычке еще какая хрень есть. Или в ручную скуку разгоняеш. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2010, 19:50) Приехал, навернул пшенной каши с луком и салом, купчиком запил...Ляпота.... ![]() Вкусно изложил, хорошо, что я уже откушал. А купчик - это что? Опечатка или жратва? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Nov 14 2010, 19:56) Вкусно изложил, хорошо, что я уже откушал. А купчик - это что? Опечатка или жратва? Купчик, это Саша чай, не чифир , но близко, "по купечески" ![]() А на выпады всяких кауказких Леших мы пилюём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 14 2010, 19:00) Но погода великолепна, днем +22. погода не то что великолепна, она превосходна. тепло было как весной. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 14 2010, 20:07) погода не то что великолепна, она превосходна. тепло было как весной. Бесплатный сыр- в мышеловке. Зимой расплатимся за аномалии ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 14 2010, 20:09) Бесплатный сыр- в мышеловке. Зимой расплатимся за аномалии ![]() Это точно, фотик не брал, редька дикая цветет как весной, и пахнет зараза вкусно. ![]() Вова ОЗ что закачивает видно, удивить нас хочет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп! Иди, скотинка, погуляй тут... Всем привет! Андрей! С Днём Рождения тебя!!! Здоровья тебе, удачи и хорошего настроения постоянно!!! Виктор! Прочитал твою рассказку про день сегодняшний... Содрогнись! Боясь промокнуть шастая по лесам, подались в поля сегодня. Мой скромный результат ![]() империи - 7шт.; надчекан коломенский (!) - 1шт; кольцо обручальное (проба - 56) - 1шт (увесистое, блин, такое)!!! ![]() ![]() (Сижу, печатаю, а сам надутый, аки индюк...) Ну? Скажи чо нито!? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 14 2010, 20:15) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Хоп! Иди, скотинка, погуляй тут... Всем привет! Андрей! С Днём Рождения тебя!!! Здоровья тебе, удачи и хорошего настроения постоянно!!! Виктор! Прочитал твою рассказку про день сегодняшний... Содрогнись! Боясь промокнуть шастая по лесам, подались в поля сегодня. Мой скромный результат ![]() империи - 7шт.; надчекан коломенский (!) - 1шт; кольцо обручальное (проба - 56) - 1шт (увесистое, блин, такое)!!! ![]() ![]() (Сижу, печатаю, а сам надутый, аки индюк...) Ну? Скажи чо нито!? ![]() Да самое то, просто Вова, что сравнивать? У меня тут русские с 1750х селится начали, а у тебя.... Нам и стакан от термоса в радость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2010, 20:19) Да самое то, просто Вова, что сравнивать? У меня тут русские с 1750х селится начали, а у тебя.... Нам и стакан от термоса в радость. ![]() Вить, прости!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:55 | |
![]() |