![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 13 2010, 22:13) Не зли меня, я в печали!!! Все тёплые места расхватали, за 16К20 поставили-ох и наточу я им, после 20тилетнего перерыва!!! Кучу бумаг надавали, заполню и через три месяца на работу, мож чутка раньше. Этт, скока бумаг. Чтобы три месяца заполнять ![]() Может нам раздашь немного. Поможем раньше справиться ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима спасибо, Вова, колись...Ты хде был!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 13 2010, 22:10) Подождем....пока гептрал весь не выйдет ![]() Хех! Так ведь я ж опять его жрать начал!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Сигареты кончились????. Гонобобель не применяю, и вам не дам!
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2010, 22:15) Дима спасибо, Вова, колись...Ты хде был!!! ![]() ![]() Окулист, мля... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 13 2010, 22:16) Хех! Так ведь я ж опять его жрать начал!!! ![]() Вот это по нашему....по бразильски ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 13 2010, 22:13) Не зли меня, я в печали!!! Все тёплые места расхватали, за 16К20 поставили-ох и наточу я им, после 20тилетнего перерыва!!! Кучу бумаг надавали, заполню и через три месяца на работу, мож чутка раньше. Ну Леш, не расстраивайся. Проходная? Или вход свободный? Будешь потихоньку штанги для Сигнумов точить, и в рукавах выносить. Все копеечка.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2010, 22:15) Дима спасибо, Вова, колись...Ты хде был!!! ![]() ![]() Ничего себе такие глазенапы... А главное - удобно! Одним пальцем, оба выщелкнуть можно! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 13 2010, 22:16) Привет!!! Сигареты кончились????. Гонобобель не применяю, и вам не дам! ![]() Так, гонобобель у вас не растет, он у нас по северу, вообще голубикой зовут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 13 2010, 22:14) Этт, скока бумаг. Чтобы три месяца заполнять ![]() Может нам раздашь немного. Поможем раньше справиться ![]() Заполнять недолго, проверяют орфографию долго! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 13 2010, 20:28) Да уж (голосом Воробьянинова) Скоро мы все станем Большими друзьями женщин ![]() друзья женщин? это как? я лет 10 назад вылетел с работы за такие идеи ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 13 2010, 22:20) Ничего себе такие глазенапы... А главное - удобно! Одним пальцем, оба выщелкнуть можно! ![]() Тебе я вижу на больничном понравилось, еще на руках пальцы вместе лейкопластырем смотать хочешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 13 2010, 22:24) Так, гонобобель у вас не растет, он у нас по северу, вообще голубикой зовут. ![]() Вить, я тебе больше скажу. Не гонобобель, а гонодобель! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 13 2010, 22:28) Вить, я тебе больше скажу. Не гонобобель, а гонодобель! ![]() Это у вас, москвичей гондобобель, у нас голубика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Павел- привет. не пробовал карты из навигатора вытащить?
Вить- рад, что ни я один ботаник)))))). на кавказе есть сорт вечнозеленой ежевики- народ ее тоже так обзывает -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2010, 22:19) Ну Леш, не расстраивайся. Проходная? Или вход свободный? Будешь потихоньку штанги для Сигнумов точить, и в рукавах выносить. Все копеечка.... ![]() Система ниппель, с 8 00 до 17 00. В стародавние времена, когда ещё вертушки стояли, мужики на спор, вдвоём наковальню вынесли..вдоволь водочки попили! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 13 2010, 22:27) Тебе я вижу на больничном понравилось, еще на руках пальцы вместе лейкопластырем смотать хочешь? ![]() Но, но!!! Тиша!!! Руки не тронь, а тем более пальцы!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну, уж если речь об общении с женским полом на медицинскую тематику, то вот вам цитата из проверяемого прямо сейчас курсового проекта (какой высокий штиль, какая глубина мысли!):
![]() «Функциональным структурным подразделением по административной и внеучебной работе, непосредственно работающим с профессорско-преподавательским составом, сотрудниками и студентами университета по совершенствованию медицинского обслуживания, является медицинский пункт (далее - медпункт)» ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 13 2010, 22:32) Павел- привет. не пробовал карты из навигатора вытащить? Так, этт мыж по моему навигатору и ездили. В общем сделал все, как у тебя в навигаторе. Есть правда некоторые вопросы, но это позже. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 13 2010, 22:34) Но, но!!! Тиша!!! Руки не тронь, а тем более пальцы!!! ![]() По самому больному бьёт, гад! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:52 | |
![]() |