![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 13 2010, 19:03) Влюбленнодрожащим тоже? ![]() Дим, у нас же демократия- кого хочешь, где хочешь и как хочешь... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 13 2010, 19:09) Насчет того,как женщина относится к мужчине,который рядом но не предпринимает никаких действий для того,чтобы дружба перешла в несколько иное качество у меня есть собственный пример.Все было со мной давным давно. Просидели до того,что метро уже закрылось,а по бедности тогдашней,Брежневских времен, на такси денег не было.Ну вот и говорит мне подружка на мое предложение постелить на полу,благо ковер хороший - нет ,постелю на двоих на диване,но с одним условием - чтобы ко мне не приставал.Ну ладно говорю,не буду. Легли спать,я отвернулся в другую сторону.Выдержала она не больше 7 минут.Поворачивается,и спрашивает: а чего это ты ко мне не пристаешь? Я говорю - я ж слово давал,а что,уже можно?И она так радостно:можно,можно! О, сколько ты потерял, Олег... А так бы и дружил до сих пор ![]() QUOTE(real_starosta @ Nov 13 2010, 19:11) Дим, у нас же демократия- кого хочешь, где хочешь и как хочешь... Лёш, ты не прав. При нашей демократии можно только нас. Правда, сколько хочешь... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,вообще то ее родители очень хотели стать моими родственниками.
Но она замуж не хотела выходить.Один раз ее мамашка даже воспользовалась ,что мы одни на кухне и затянула жалобную песню под названием "как хочется внуков",где припевом было "можешь не жениться,но обеспечь!" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
У тебя каменное сердце. Я бы сломался
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да я то что,мы ее втроем так и не уговорили.
Правда по очереди - родители ее уговаривали без меня ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Всем присутствующим добрый вечер.
Блин, три дня не заходил, аж тоскливо стало ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
" Народ и партия-едины!" " Миру-мир, войне пипи...!" "Мир-ака, война- ...!" "КПСС-ум и честь советского народа!" ![]() И вообще, у меня вчера система гавкнулась. Пришлось прибегнуть к резервному копированию. Сейчас чистенький и голенький. Потерял все накопленные данные. "Все что нажито непосильным трудом. Две куртки замшевых ...." ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 13 2010, 19:14) Лёш, ты не прав. При нашей демократии можно только нас. Правда, сколько хочешь... Безответная любовь..они нас любят, мы их нет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 13 2010, 19:52) Всем здравствуйте! " Народ и партия-едины!" " Миру-мир, войне пипи...!" "Мир-ака, война- ...!" "КПСС-ум и честь советского народа!" ![]() И вообще, у меня вчера система гавкнулась. Пришлось прибегнуть к резервному копированию. Сейчас чистенький и голенький. Потерял все накопленные данные. "Все что нажито непосильным трудом. Две куртки замшевых ...." ![]() Асисяй остался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Витек Кукуй ты чего там Травнику насоветовал. В гестапо такие пытки не применяли а ты
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2010, 20:05) Асисяй остался? Вить, все, все потеряно ![]() Но будем восстанавливать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 13 2010, 20:07) Витек Кукуй ты чего там Травнику насоветовал. В гестапо такие пытки не применяли а ты ![]() У ты ласковый какой, что шишки выходят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну что притихли? То про лубов терли, а какая нафиг может быть любовь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2010, 20:19) Ну что притихли? То про лубов терли, а какая нафиг может быть любовь? ![]() Да уж (голосом Воробьянинова) Скоро мы все станем Большими друзьями женщин ![]() Сообщение отредактировано Снайпер: Nov 13 2010, 20:23 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Оптимисты, блин))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2010, 15:36) ...Аргусович, уха из кого? Я думаю ты от себя понемножку обрезаешь, что лишнее вырастает, хвост, плавники. ![]() Какой я тебе аргусович? Ишь, разошелся! Одичал чё ли? Южных закусал, за меня взялся? Вот психану, бак бензина и вечером в Скальной. Внезапно. Дождесси у меня. А уха была из семги! Осталось пиво и сорога вяленая. Оттягиваюсь мало-мало, с добычей вернулся, однако. QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2010, 18:52) ...Вообщем, вы как хотите: спите, или бодрствуйте с женщинами, я же буду дружить с хорошими мужчинами ![]() ![]() ![]() ...... ёё Курить пошел. 5 минут почикАйте, буду ишшо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 13 2010, 20:31) Оптимисты, блин)) Реалисты, Танюш, реалисты.... ![]() ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...ЙО-ХУУУУУ!!!!!!!Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп-па!!! Глаха, погуляй... Ну, дарова, господа саксаулы!!! ![]() Всё сидитя, всё треплетесь??!! Кто мало копает, тот много пи.дит!!! ![]() Вот вы оторвались-то... писуны... ![]() А я вот накопаааался!!!!! И завтра опять поеду... Крестик нынче поднял. Симпатииишный! Весь такой растопыристый. Раньше находил только обломочки медные и мечтал найти целый, а сегодня отыскал серебряный!!! И десятюнчик выскочил. 1849... Причём тот вариант, что реже встречается... Ну а о вчерашних находочках, я вам попозже расскажу... ![]() ![]() Нууу!!! А вы всё о тётках!!! Тётки они и есть тётки... Порой, общаясь с женой, в очередной раз убеждаюсь, что все тётки к нам доставлены с другой планеты ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 13 2010, 19:52) И вообще, у меня вчера система гавкнулась. Пришлось прибегнуть к резервному копированию. Сейчас чистенький и голенький. Потерял все накопленные данные. "Все что нажито непосильным трудом. Две куртки замшевых ...." Вот-вот... Вторую неделю восстанавливаю... Потом вспомню- а тут еще ЭТО было, выматерюсь, и тупо вспоминаю, откуда скачивал... Слава тебе, Господи, послушал умных людей, прилепил месяц назад дополнительный диск к ноуту. 34Гб архива работ не пострадали. Но два мульёна интернетских ссылок и закладок- коту под хвост. И самое противное- стерлась склеротичка со всеми своими никами и паролями от всего- аськи, скайпа, других форумов и тд. Теперь и захочу- фиг вспомню... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 13 2010, 21:01) Тык-дык...тык-дык...тык-дык...ЙО-ХУУУУУ!!!!!!!Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Хоп-па!!! Глаха, погуляй... Ну, дарова, господа саксаулы!!! ![]() Всё сидитя, всё треплетесь??!! Кто мало копает, тот много пи.дит!!! ![]() Вот вы оторвались-то... писуны... ![]() А я вот накопаааался!!!!! И завтра опять поеду... Крестик нынче поднял. Симпатииишный! Весь такой растопыристый. Раньше находил только обломочки медные и мечтал найти целый, а сегодня отыскал серебряный!!! И десятюнчик выскочил. 1849... Причём тот вариант, что реже встречается... Ну а о вчерашних находочках, я вам попозже расскажу... ![]() ![]() Нууу!!! А вы всё о тётках!!! Тётки они и есть тётки... Порой, общаясь с женой, в очередной раз убеждаюсь, что все тётки к нам доставлены с другой планеты ![]() " Мы красные кавалеристы и АГА...", колись давай о вчерашнем, а то на тушенку своим ходом...Оба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:02 | |
![]() |