![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 27 2010, 00:29) Ага, и потом зубами их держит... Нет, Жора, мы на больших машинах ездили, здоровенные антенны ставили, от машины к машине на учениях дорожки песочком посыпали. Радисты-телеграфисты мы ![]() Ты еще про Р-010 всем расскажи. Не простит тебя большой брат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 26 2010, 22:26) Дима, не проболтайся, большой брат помнит о нас. Гена, я не понял, зема по 39 региону или по 2-й гв ТД? ..по =духу=,Андрей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HipposoF @ Feb 26 2010, 22:32) Уши вы продували,а не жевали.Простите что влезаю. О как нас!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Feb 26 2010, 22:48) О как нас!! ![]() Ген,я данную реплику даже комментировать не хочу ![]() Меня мама учила с незнакомыми людьми не разговаривать ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 26 2010, 22:38) Ты еще про Р-010 всем расскажи. Не простит тебя большой брат. С большим двоюродным братом мы давно в расчете. Да и все подписки остались далеко, вместе с военным билетом ![]() QUOTE(gennss @ Feb 26 2010, 22:45) ..по =духу=,Андрей! ![]() По духу- мы тут все, хоть регионы разные ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HipposoF @ Feb 26 2010, 22:32) Уши вы продували,а не жевали.Простите что влезаю. Судя по написанному у человека налицо признаки кисонки ![]() Меня всегда удивляют люди,которые заходят в тему и пишут посты сомнительного содержания -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Feb 26 2010, 22:29) Ген,в этом обществе сексаулов глагол "сглатывали" применять не стоит... ![]() Мы то с тобой спать пойдем, а у них дискуссия начнется на пять страниц Так что заменим сглатывали на скромные жевательные движения ![]() Так-так-так... Чего вы там жевали - сгущенку чтоль? Это пока связисты голый провод зубами держали, а несчастные студенты яблоками давились??? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Feb 26 2010, 22:58) Судя по написанному у человека налицо признаки кисонки ![]() Меня всегда удивляют люди,которые заходят в тему и пишут посты сомнительного содержания А я так понял, что человек, правда коряво, пытался вам комплимент сделать. Грубый народ, не поняли тонкой души ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HipposoF @ Feb 26 2010, 23:05) если честно,мне по барабану чему тебя мама учила,водолаз. ![]() HipposoF, в этой теме хамить не принято. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(HipposoF @ Feb 26 2010, 23:05) если честно,мне по барабану чему тебя мама учила,водолаз. ![]() Без комментариев -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HipposoF @ Feb 27 2010, 00:05) если честно,мне по барабану чему тебя мама учила,водолаз. ![]() Меня даже рассмешило. А Георгий молодец, что в полемику не полез. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 26 2010, 23:07) HipposoF, в этой теме хамить не принято. Да и на этом форуме тоже. Прошу без горя выйти из темы, где взрослые дяди промеж собой общаются. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(HipposoF @ Feb 26 2010, 23:16) ну и сглатывайте врагам на страх,себе на радость. ![]() ![]() ![]() А все таки я с диагнозом не ошибся ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Не знаю, кто как, но я начну первый.
-1 за хамство. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 26 2010, 23:19) Не знаю, кто как, но я начну первый. -1 за хамство. Дим,а чего так кардинально?Может у человека горе?Может его обидел кто-то?Только сегодня зарегился(правда пока непонятно для чего),а ты ему сразу белый билет.... ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ворона каркнула во всё своё еб..ло
Сыр выпал , а плутовка не подняла. Мораль: Тухлый был! Не введитесь вы на эту хрень, придут пёрнут, и думают герои. Тфуууу! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(HipposoF @ Feb 26 2010, 23:26) а кто сказал что белый это плохо. Не знаю как по имени.... Может ты чего-то недопонимаешь,или у тебя какие-то свои задачи,но в любом случае зайди на первую страницу этой темы и посмотри какое колличество килограммов со знаком минус ты можешь заработать за очень короткий срок. Удачи ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Feb 27 2010, 01:18) А все таки я с диагнозом не ошибся ![]() Жора, ты достоин +1 ! За выдержку и самообладание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Уважаемые саксаулы, как вам надоест HipposoF..вы напишите...Я ему веник березовый выдам
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Андрюх,да я просто за чистоту рядов....Не хочется хотя бы в этой теме видеть левых пассажиров
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 06:01 | |
![]() |