![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Я тоже в отвал. Чот куражу нету. Да и тихо сегодня - "прихожане сокровища ищут".
![]() Бай-бай. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Личное наблюдение и личная же формулировка,выведенная в результате этих наблюдений: "Если хочешь быть здоров - опасайся докторов!".
Ну что говорить,если наша участковая врачиха,благодаря которой я как-то чуть не сдох на самом деле,вот она попалась на продаже больничных и сидела.А сейчас вернулась на старое место,ибо ее лучшая подруга - главврач поликлиники.Кстати такая же сволочь,с ней я тоже столкнулся однажды. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, господа саксаулы. Все люди, как люди отсыпаются. А мне опять ни свет, ни заря алга. МД возьму с собой. На обратном пути похожу несколько часов. Погода позволяет. До +9 заявлено, пасмурно.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Да,пока отсутствовал,наваяли вы тут не слабо...Начну по порядку,продавец,который долго не выходил на связь-объявился,и написал,что монету выслал,если так,это радует...а вот совсем не радует то,что Николай наш попал в больницу,с воспалением легких,звонил мне вчера,лежит под капельницей.Но он крепкий,думаю скоро вылечат его доктора,вам всем привет передавал...,вообще этой осенью у нас бродит какой то грипп странный,который перетекает вот в такие бяки. Не болейте,а ты Андрей сильно часто не ныряй!
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот блин,Николай,запустил таки болезнь....
Этот грипп сейчас препоганейший.2 недели ему вынь да положь,иначе не хочет уходить.И по второму разу возвращается.Я до последнего на работу ходил,все таки пришлось дома 3 дня валяться и не долечился.Эту неделю опять та же история,только послабже,я как почуял заболеваю - сразу антибиотики стал жрать,задавил гадюку на корню.Дочка болела - аж за 40 температура была,это ж пипец,ей года нет ещё.Во мы скакали вокруг,сбивали температуру народными методами,кстати потом то же самое и врачиха со "скорой" советовала. Так что чувствуете ,что простудились - марш в аптеку за антибиотиками!Хоть и вредные они,а осложнения получать совершенно ни к чему.И никакой Арбидол и Антигриппин не помогает,не верьте рекламе.Это чисто профилактические средства. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Привет Трахкукуй! Скоро закончу свои дела под корягой и вернусь. Сделал тиски и зажму твои я... Лесной! П.с. Вить, пришли мне кувалду- я эту нелюдь лесную по темечку тюкну! Сусанин блин!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 13 2010, 11:40) Привет Трахкукуй! Скоро закончу свои дела под корягой и вернусь. Сделал тиски и зажму твои я... Лесной! П.с. Вить, пришли мне кувалду- я эту нелюдь лесную по темечку тюкну! Сусанин блин! Здравствуй Андрей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 13 2010, 11:40) Привет Трахкукуй! Скоро закончу свои дела под корягой и вернусь. Сделал тиски и зажму твои я... Лесной! П.с. Вить, пришли мне кувалду- я эту нелюдь лесную по темечку тюкну! Сусанин блин! Так это кто был? Два в одном? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Nov 12 2010, 22:54) ...Она утверждает, что между женщиной и мужчиной возможна дружба, ПРОСТО ДРУЖБА ![]() Что думают уважаемые аксакалы? ДРУЖБА НЕВОЗМОЖНА. Вот племянница у меня типа друг. Но она родственница. И "друг" не такой уж ... на 100%, т.е. как принято думать о друге. ........ Как появитесь в саксаульнике, всем Гутен таг und Gesundheit! ........ ёё ВиктОр, слушай здесь: H=42mm; D=17mm; d=12mm. Ferstehen? ёёё И оставь ты в покое южных друзей наших меньших, им и так не повезло, у них даже валенок нету. ёёёё День добрый, Дима! Как у тебя, все ли в порядке? ёёёёё Во! - подтягивается народ, но что-то молчком всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 13 2010, 12:43) ДРУЖБА НЕВОЗМОЖНА. Вот племянница у меня типа друг. Но она родственница. И "друг" не такой уж ... на 100%, т.е. как принято думать о друге. ........ Как появитесь в саксаульнике, всем Гутен таг und Gesundheit! ........ ёё ВиктОр, слушай здесь: H=42mm; D=17mm; d=12mm. Ferstehen? ёёё И оставь ты в покое южных друзей наших меньших, им и так не повезло, у них даже валенок нету. ёёёё День добрый, Дима! Как у тебя, все ли в порядке? Фига себе, на меня наехали по беспределу, а я им валенки дари? ![]() Крантель подойдет, когда заберешь? Я все время дома. ![]() ёёёёёёёёё Сам то куда усосался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 13 2010, 12:43) ДРУЖБА НЕВОЗМОЖНА. ......... Простите, что влажу, но - ВОЗМОЖНА! Причём без интимных отношений. Может я "не правильная" какая-то, но придерживаюсь противоположного мнения: хочешь потерять друга - переспи с ним ![]() Но это моя точка зрения, не навязываю... С уважением к сэксаульнику ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2010, 12:49) ...когда заберешь? Я все время дома. ![]() ёёёёёёёёё Сам то куда усосался? Подъеду заберу. А через час в заплыв, начало темнеть. А отсутствовал 10 минут, потомучто уху ел. В смысле ел уху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
день добрый.
день затишья сменился днем графомана? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем большой и по больше приветик.Перевели что написано на перстне .
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано terectinec: Nov 13 2010, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 12 2010, 23:17) Прямо таки золотые слова. Замечено неоднократно, при этом всегда готовы помочь в различных жизненных ситуациях. Ага и не прочь ещё по старой дружбе по т...... ,на шару .Вот имею двух таких подружек.Как им помощь нужна,так караул выручай.Как мне -так посол по дальше и лучше в кроватку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Виктор,письмишко пришло??? А то мне обещали на почте, быстренько дойдёт.А то волноваться начинаю.Ведь наши рарики с дирками идут
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано terectinec: Nov 13 2010, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2010, 13:00) Простите, что влажу, но - ВОЗМОЖНА! Причём без интимных отношений. Может я "не правильная" какая-то, но придерживаюсь противоположного мнения: хочешь потерять друга - переспи с ним ![]() Но это моя точка зрения, не навязываю... С уважением к сэксаульнику Позволю себе остаться при своем, ранее высказанном... ![]() Ибо ни в жисть не поверю, что женщина может быть равнодушна к тому, что некто не видит в ней Женщину, а только бесполого, хоть и надежного друга ![]() Не будем путать отношения, которые я для себя называю "на полусексе", дружба без секса, но со знаками внимания, шарканьем ножкой и лобызанием перстов ![]() Такие шутливо-дружеские отношения могут продолжаться годами, но настоящей дружбой я это назвать не могу. А лучшими товарищами среди женщин могу назвать только бывших, давно вышедших замуж или уже не раз разведенных подруг. Там не надо строить глазки, там давно знают тебя, как облупленного, все твои плюсы и минусы. И всегда помогут и подскажут, а может, и по голове дадут (в переносном смысле ![]() Правда, для этого надо уметь расставаться так, чтобы это все потом произошло. Но тут бог миловал, пока удавалось ![]() "Хочешь потерять друга - переспи с ним"? Природа не терпит пустоты-потеряешь друга- получишь любовника/любовницу, что тоже неплохо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Nov 13 2010, 14:14) Виктор,письмишко пришло??? А то мне обещали на почте, быстренько дойдёт.А то волноваться начинаю.Ведь наши рарики с дирками идут ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, пока не пришло, почта у нас отдыхает ![]() ёёёё Аргусович, уха из кого? Я думаю ты от себя понемножку обрезаешь, что лишнее вырастает, хвост, плавники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 13 2010, 15:10) Позволю себе остаться при своем, ранее высказанном... ![]() Ибо ни в жисть не поверю, что женщина может быть равнодушна к тому, что некто не видит в ней Женщину, а только бесполого, хоть и надежного друга ![]() Нууу же, Дмитрий, и в правилах бывают исключения ![]() А еще не мешало бы провести чёткие грани между, действительно, Дружбой и просто приятельскими отношениями. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2010, 17:30) Нууу же, Дмитрий, и в правилах бывают исключения. Есть женщины, которые просто смирились со своей женской невидимостью. Говорили об этом- да, было. Всем своим видом показывали это- да, было. Но чтобы смирились- НИКОГДА. Пардон, но за всю жизнь ни разу не встречал-с... ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2010, 17:30) А еще не мешало бы провести чёткие грани между, действительно, Дружбой и просто приятельскими отношениями. Грань сия достаточно четко очерчена периметром кровати ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:09 | |
![]() |