![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Игорь, так и я ж о том
![]() QUOTE(Hafizof @ Nov 12 2010, 22:30) Дин-дили-бом! Всем привет, мужики. Доброго вечера. Я хоть и с банкета, но не трезвый! Вот, видно, что НАШ человек вернулся с банкета ![]() Или они с одного и того же? Или... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ой, что то Вы не ТУДА думаете
![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 12 2010, 22:18) Ладно, ладно... Будем считать тебя язвенником, что ж с тобой делать. Хотя чоловик, який нэ пье, або хворый, або велика подлюка (с) Спасибоньки! От всех непьющих и не язвенников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 12 2010, 22:48) Спасибоньки! От всех непьющих и не язвенников Пожалуйста ![]() Хотя, между нами- сам такой ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ндавно спор вышел с подругой ("истинно подруга", знакомы с 3 лет, в яслях). Она утверждает, что между женщиной и мужчиной возможна дружба, ПРОСТО ДРУЖБА
![]() Что думают уважаемые аксакалы? Сообщение отредактировано Hafizof: Nov 12 2010, 22:49 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hafizof @ Nov 12 2010, 22:54) Ндавно спор вышел с подругой ("истинно подруга", знакомы с 3 лет, в яслях). Она утверждает, что между женщиной и мужчиной возможна дружба, ПРОСТО ДРУЖБА ![]() Что думают уважаемые аксакалы? Давно заметил, что женщины, которые это говорят, с тайной надеждой ждут искреннего возмущения с последующим раздеванием... Поправлюсь (из личного же опыта)- лучшими друзьями (из женщин) становятся только бывшие любовницы. Из чего вытекает- куда не кинь, но койка присутствует ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Ну, честно говоря, так оно почти и было... Я одно не пойму, типа она друг семьи о*********..., а сама при случае титьками блеснет (3-4 размер), блин, у меня аж тормоз отказывает (по большому отравлению алкоголем), НО, все равно, меня Бог бережет
![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Сколько жен пало в неравной битве с большими друзьями семьи, имеющих 4-6 размер
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Опять, же, что (или кто) такое Бог. Лично я больше склоняюсь к мусульманству, хотя жена и дети крещенные. Ну вот не верю я во все эти религии, просто охота быть похороненым со своей семьей, но они на русском кладбище, а я на татарском (когда-нибудь
![]() Извиняюсь за грустный топик ![]() P.s. Что то меня на философию потянуло ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hafizof: Nov 12 2010, 23:09 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 12 2010, 23:00) Поправлюсь (из личного же опыта)- лучшими друзьями (из женщин) становятся только бывшие любовницы. Прямо таки золотые слова. Замечено неоднократно, при этом всегда готовы помочь в различных жизненных ситуациях. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hafizof @ Nov 12 2010, 23:12) Опять, же, что (или кто) такое Бог. Лично я больше склоняюсь к мусульманству, хотя жена и дети крещенные. Ну вот не верю я во все эти религии, просто охота быть похороненым со своей семьей, но они на русском кладбище, а я на татарском (когда-нибудь ![]() Извиняюсь за грустный топик ![]() P.s. Что то меня на философию потянуло ![]() ![]() Вот-вот, только хотел спросить, что там наливали... Так а в чем проблема-то? Как я понимаю, человек ты не сильно религиозный, ну и хоронись на здоровье на русском по своему обряду, никто не запрещает ![]() На прошлой неделе был в Нальчике на похоронах знакомого. Отец кабардинец (мусульманин), мать русская, он сам- пополам, теща еврейка (горская)- лежат рядком в одной оградке. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 12 2010, 23:18) Вот-вот, только хотел спросить, что там наливали... Так а в чем проблема-то? Как я понимаю, человек ты не сильно религиозный, ну и хоронись на здоровье на русском по своему обряду, никто не запрещает ![]() Я, вроде, и не сильно религиозный, но, все мои родственники, начиная с деда (если посчитать,то человек 20), покоятся на тат... (мусульманском кладбище) ![]() ![]() ![]() P/s/ Если что, мне по закону бесплатный памятник обещали ![]() Сообщение отредактировано Hafizof: Nov 12 2010, 23:22 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А ты не рановато, вообще-то собрался? Пацан же еще
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 12 2010, 23:30) А ты не рановато, вообще-то собрался? Пацан же еще ![]() Согласен, самому, ой как не охота ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hafizof: Nov 12 2010, 23:28 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hafizof @ Nov 12 2010, 23:34) Согласен, самому, ой как не охота ![]() Ну, так может, надо бросить кладбищенской куйней маяться, а серьезно заняться мотором? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 12 2010, 23:37) Ну, так может, надо бросить кладбищенской куйней маяться, а серьезно заняться мотором? Кадбищенской куйней я не маюсь. 9 мая мы собираемся и делаем субботник, поминаем наших дедов. Я, вообще, оптимист по жизни. ![]() З.Ы. Мужики! Я не жалуюсь! Я живу очень хорошей и полноценной жизнью! Просто иногда, после банкетов, охота кому-нибудь душу излить ![]() Сообщение отредактировано Hafizof: Nov 12 2010, 23:44 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hafizof @ Nov 12 2010, 23:47) При последнем медосмотре (в рамках обследования ветеранов...) были чисто формальные вопросы: "Жалобы есть? Нет? Здоров!" А ты чего хотел? Если человек опасается говорить о своем заболевании, на вопрос, есть ли жалобы- отвечает "Нет", то, пардон, кто кого тут опасаться должен? И как тут врачу подойти не формально? Не понял я тебя чего-то... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Пардон, сначала я им все как на духу ... Но, толку от этого ни какого. Мой поселковый врач прекрасно об этом знает: анаприлин и калий для сердца(забыл как называется).
Короче, хватит о болячках, давайте о бабах, что ли, или об оружии, или об авто... ![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Поселковый врач больше и не может ничего. Тут нужен другой уровень, и диагностики и лечения.
Ладно, договорим завтра, прощаюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Я тоже поскакал ... дили-дили-бом, тыгы-дын, тыгы-дын...
Всем спокойной ночи! -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:40 | |
![]() |