![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 12 2010, 21:13) А я новое резюие написал. Круче прежнего. Вот морозы начнутся, пойду работу искать. Мне ребёнок два резюме в сеть выкинул, одно на токаря, другое на водитель-экспедитор, а собеседываться завтра буду на слесаря-сборщика!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые саксаулы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А я, кстати, из воды недавно. Фиаску
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 12 2010, 21:33) Мне ребёнок два резюме в сеть выкинул, одно на токаря, другое на водитель-экспедитор, а собеседываться завтра буду на слесаря-сборщика!!! А у вас что, слесари-сборщики через резюме?! Ну, Москва... У нас без резюме просто в ж..пу целуют, только приди, дорогой ![]() Правда, и предприятий мало осталось... Виталий, привет. Вспоминал тебя сегодня, когда закачивали гальваническую ванну ванну на 600 литров ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 12 2010, 21:39) А у вас что, слесари-сборщики через резюме?! Ну, Москва... У нас без резюме просто в ж..пу целуют, только приди, дорогой ![]() Правда, и предприятий мало осталось... Виталий, привет. Вспоминал тебя сегодня, когда закачивали гальваническую ванну ванну на 600 литров ![]() Опачки.В такой ванне можно все наше правительство по очереди помариновать суток по пять а потом в скунскамеру. ![]() Дим а у меня во время отпускных шатаний по полям и лесам появились пару вопросов.Буду пытать в личке если можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 12 2010, 21:50) Опачки.В такой ванне можно все наше правительство по очереди помариновать суток по пять а потом в скунскамеру. ![]() Дим а у меня во время отпускных шатаний по полям и лесам появились пару вопросов.Буду пытать в личке если можно. На то и басмач, чтобы пытать... ![]() А вспомнил потому, что эта ванна еле-еле для изделия чуть меньше листа А4 по площади. Это к вопросу о литровых ванночках ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() QUOTE(Басмач @ Nov 12 2010, 21:50) Опачки.В такой ванне можно все наше правительство по очереди помариновать суток по пять а потом в скунскамеру. ![]() ... Только хотел спросить, кого Дима в таком объеме серной кислоты полоскать собрался ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 12 2010, 21:54) На то и басмач, чтобы пытать... ![]() А вспомнил потому, что эта ванна еле-еле для изделия чуть меньше листа А4 по площади. Это к вопросу о литровых ванночках ![]() Нет теперь пяти литровая пока.У вас там качество и наверно цена изделия соответствующая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 12 2010, 21:57) Всем привет ![]() Только хотел спросить, кого Дима в таком объеме серной кислоты полоскать собрался Концентрация серной всего 0,2%? Да в такой и сам помоюсь, только не влезу. Полкуба ж всего... QUOTE(Басмач @ Nov 12 2010, 22:00) Нет теперь пяти литровая пока.У вас там качество и наверно цена изделия соответствующая. Очень надеемся, что будет НЕсоответствующая ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Здрасти. Пришел с Банкета. Трезвый.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 12 2010, 21:57) Всем привет ![]() Только хотел спросить, кого Дима в таком объеме серной кислоты полоскать собрался ![]() Я думаю тех кто не платит за Ниагарский водопад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Nov 12 2010, 22:03) Здрасти. Пришел с Банкета. Трезвый. И что, надеешься, что после этого с тобой здесь кто-то разговаривать будет? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 12 2010, 22:03) Здрасти. Пришел с Банкета. Трезвый. ![]() Какое необычное имя - Банкета ![]() Красивая, наверное? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, но жабры все болят. Падаю в объятия Морфея...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 12 2010, 22:06) Какое необычное имя - Банкета ![]() Красивая, наверное? Насколько я помню русский язык, в том предложении Банкет получается мужеского рода. Так что твоя версия дает простор для размышлений... ![]() QUOTE(Argus @ Nov 12 2010, 22:07) Я дико извиняюсь, но жабры все болят. Падаю в объятия Морфея... Еще один... ![]() Андрей, жабры- это у Ихтиандра, а ты у нас морж. Скинь фото подлёдного ныра в Сибири- повешу на американском форуме. Йопнутся они там точно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 12 2010, 22:06) Какое необычное имя - Банкета ![]() Красивая, наверное? ![]() Банкет - ОН!!! Сам на себя гадость написал. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Nov 12 2010, 22:14) Банкет - ОН!!! Сам на себя гадость написал. Ладно, ладно... Будем считать тебя язвенником, что ж с тобой делать. Хотя чоловик, який нэ пье, або хворый, або велика подлюка (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 12 2010, 21:39) А у вас что, слесари-сборщики через резюме?! Ну, Москва... У нас без резюме просто в ж..пу целуют, только приди, дорогой ![]() Правда, и предприятий мало осталось... На всякий-зарезервируй местечко, не возьмут, на юга подамся!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Дин-дили-бом! Всем привет, мужики. Доброго вечера. Я хоть и с банкета, но не трезвый!
![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 12 2010, 22:13) Насколько я помню русский язык, в том предложении Банкет получается мужеского рода. Так что твоя версия дает простор для размышлений... ![]() ... Я и размышляю - что за имя такое, если оно не склоняется? Жанетта - склоняется, Антуанетта - склоняется... Банкета - не склоняется ![]() ![]() А если допустить крамольную мысль, что Банкет (с заглавной буквы!!!) МУЖЕСКАГО полу и что с НЕГО!!! только что вернулся наш коллега и друг ![]() Ой, лучше ТУДА не думать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:07 | |
![]() |