![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 11 2010, 18:51) Вот, что-то, Андрей-ходжа/агб, читает, читает. Молчит ![]() Добрый вечер, господа саксаулы. Да, зашел и отвлекся разговоры разговаривать с супругой, планы на завтра строить. А как иначе при товарном производстве. И вообще, "если хочешь быть счастливым, то не должен быть ленивым" (В.Токарев). Весело у Вас! ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 11 2010, 19:37) Добрый вечер, господа саксаулы. Да, зашел и отвлекся разговоры разговаривать с супругой, планы на завтра строить. А как иначе при товарном производстве. И вообще, "если хочешь быть счастливым, то не должен быть ленивым" (В.Токарев). Весело у Вас! ![]() Да, весело, только вот Вовка дразнится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 11 2010, 19:39) Да, весело, только вот Вовка дразнится. ![]() Навеяло: "Жора, подержи мои семечки и макинтош. Кто сказал на Жору "падла"?(с). -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 11 2010, 19:39) Да, весело, только вот Вовка дразнится. ![]() От даёт!!! Опять стрелки перевёл, фулюган!!! Господин поручик! Рассудите нас или... прошу Вас быть моим секундантом!!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 11 2010, 19:57 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да,Паш,прочитал стихотворение,цепляет...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 11 2010, 17:23) Что этот заводчик конской тушенки так орет? Прищемил что то на рельсе? ![]() ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Nov 11 2010, 19:39) Да, весело, только вот Вовка дразнится. ![]() ему можно, он за советску власть пострадавший(с), раненый на колчаковских фронтах ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 11 2010, 20:00) От даёт!!! Опять стрелки перевёл, фулюган!!! Господин поручик! Рассудите нас или... прошу Вас быть моим секундантом!!!! ![]() Меня можно сегодня простить, я 12км пехом, по болоту и пахоте заросшей прошел, добыча -наковальня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 11 2010, 20:15) Меня можно сегодня простить, я 12км пехом, по болоту и пахоте заросшей прошел, добыча -наковальня. ![]() ![]() Скажи мне что ты прёшь, и я скажу кто ты. ![]() Пупок не развязался? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 11 2010, 20:08) ![]() ![]() ему можно, он за советску власть пострадавший(с), раненый на колчаковских фронтах ![]() Господиииин поручик!!! Вы опять всё перепутали!!! Не ЗА Советскую власть, а ОТ... и не пострадавший, а потерпевший!!! Изучайте анналы! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 11 2010, 20:21) Скажи мне что ты прёшь, и я скажу кто ты. ![]() Пупок не развязался? ![]() ![]() Не вру я, вы утром меня отлаяли , я ушел, вернулся по темну уже, щас наковальню покажу. ![]() Воть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 11 2010, 20:25) Господиииин поручик!!! Вы опять всё перепутали!!! Не ЗА Советскую власть, а ОТ... и не пострадавший, а потерпевший!!! Изучайте анналы! ![]() ![]() ранее было замечено что ан(н?)алы изучает mazaika. не будем отбирать хлеб(с) у человека ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 11 2010, 20:29) Не вру я, ы утром меня отлаяли , я ушел, вернулся по темну уже, щас наковальню покажу. ![]() Да? Ну ладно. Посмотрим... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 11 2010, 20:35 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Салам уважаемые саксаулы
![]() Я только только практически прибыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 11 2010, 20:29) Не вру я, вы утром меня отлаяли , я ушел, вернулся по темну уже, щас наковальню покажу. ![]() Воть ![]() Ой, ой, ой!!! Не смеши! Тащил он!!! По оврагам- буеракам... Эта фитюлина тебе в карман тужурки поместиться!!! Эт ты для издёвки спичечный коробок рядом положил?! Как не стыдно?! Хотя.... В общем-то... Ну да!!! Аккурат на такой наковаленке и можно сделать подковку-амулет... Ну ладно. Мир. Прощаю!!! Всё прощаю!!! Господин поручик, я отменяю своё предложение быть у меня секундантом! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вот маршрут, только не визжать что по воде ходил, вода ушла метров на 100-150.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 11 2010, 20:50) Господин поручик, я отменяю своё предложение быть у меня секундантом! уф, благодарствуйте. а то еще промахнетесь и попадете в секунданта... назначайте уж лучше лесНого ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 11 2010, 20:53) Вот маршрут, только не визжать что по воде ходил, вода ушла метров на 100-150. Не, ну ты смотри и карта у него.... ![]() Я менял города, я менял именаааа...." -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 11 2010, 20:55) уф, благодарствуйте. а то еще промахнетесь и попадете в секунданта... назначайте уж лучше лесНого ![]() Этого не получится, ему вчера под корягу Ф-1 кинули, он там ее лудит,паяет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 11 2010, 20:55) уф, благодарствуйте. а то еще промахнетесь и попадете в секунданта... назначайте уж лучше лесНого ![]() Ну и промахнулись бы... И чего? Фи... Дуэль-то на пятакаааах! Всей-то фигни Катиным пятаком в лоб бы залимонили.... Эх, поручик... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Тааак... Ушёл поручик... Ушёл не попрощавшись... По-аглицки...
15 минут тишины.... Эээй, господа новоприбывшиееее!!! Задайте темку для общения... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:25 | |
![]() |