![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2010, 12:10) Привет Паш,а у нас +15 ночью,дома жарища,отключил батарею ![]() Олежа, здравствуй! Вчера звонил товарищ с Германии, он в ауте. Не верит. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Володь, прекрати. Скоко хорошего по трезвому видишь. А накатишь, и что?
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten tag, шановни! Вчера поехал нырнуть - охрана не пустила. Отъехал подальше - лед 7см, меня держит! Кино: мужик со скупом и барсуком в вейдерсах на льду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
"Ура! Дядя Федор приехал!" (с)
Привет Андрей! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 11 2010, 12:23) Guten tag, шановни! Вчера поехал нырнуть - охрана не пустила. Отъехал подальше - лед 7см, меня держит! Кино: мужик со скупом и барсуком в вейдерсах на льду. ![]() Ааааа...Здорово, боцма...Ой! Простите, господин штандартенфюрер! Нихт шиссен! Я исправлюсь! ![]() Андрей, а чо аборигены так мало живут? Ты их тоже под лёд загоняешь? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Условия жизни, питание, болезни (глисты, апистархоз, ...)
Кстати, вы будете смеяться, но уехал я все-таки не пустой со льда! Паша, итого после последнего нашего разговора +7 штук разных! Магазин... ёё Все, я поехал готовиться. Буду вечером, если к компу допустят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 11 2010, 12:36) Кстати, вы будете смеяться, но уехал я все-таки не пустой со льда! Паша, итого после последнего нашего разговора +7 штук разных! Андрей, ты этт.... . Ну, я конечно рад. Но, вот некоторые, меня начитают на пляж напрягать. Ну, ты понял, те которые с тобой здоровались ![]() А, че с твоих железок......? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Я там вынужденно, т.к. больше негде, земля давно замерзла, с киркой не люблю.
Кстати, три дня назад меня напугал громадный толстолобик (или карп). В метре от меня так шарахнул, что я чуть не упал. Темно же еще было. Лох-несс какой-то. Он наверное кемарил на отмели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 11 2010, 12:36) Условия жизни, питание, болезни (глисты, апистархоз, ...) Кстати, вы будете смеяться, но уехал я все-таки не пустой со льда! Паша, итого после последнего нашего разговора +7 штук разных! Магазин... ёё Все, я поехал готовиться. Буду вечером, если к компу допустят. ![]() Хех!!!!! Опять это "ёё"!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 11 2010, 12:50) Хех!!!!! Опять это "ёё"!!! ![]() Клава глючит. Надо ноут разбирать, чистить. ёё просто и понятно. У тебя, меж прочим, позаимствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,не ныряй в вейдерсах.Опасно.
Чистить клаву ноута - сизифов труд с возможной смертью клавы в итоге. Володя,удивил ты меня своим "Мослом" Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 11 2010, 13:09 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2010, 13:01) Андрей,не ныряй в вейдерсах.Опасно. Надеюсь, вейдерсы и памперсы- это разные вещи? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,разные,но хорошо совместимые
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Сбегал за машиной, ветер, -6, чуть ухи не отморозил, грелся в магазинах. Сегодня в воду не полезу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 11 2010, 14:01) Сбегал за машиной, ветер, -6, чуть ухи не отморозил, грелся в магазинах. Сегодня в воду не полезу. ![]() ![]() Андьюша, ты так в натуре Ихтиандром станешь! ![]() А завтра точно теплее будет? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё...опять затишье... пойду что-нибудь полезное сделаю... посуду, что ли вымою...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ндаааа.... Опять тишина... Пойду на рельсу присяду...
...А я один сидю на плетуаре Сидю, глядю три фраера хиляют чинно в ряд... Ндааа... АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гыыы!!! Ща прибегут, а я за саксаул спрячусь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Володя, я надеюсь посуда вымыта?
Не скучай, я тоже скучаю. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что этот заводчик конской тушенки так орет? Прищемил что то на рельсе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 11 2010, 17:23) Что этот заводчик конской тушенки так орет? Прищемил что то на рельсе? ![]() Ни куя себе!!! Всего две фразы и мы с Глахой опущены ниже плинтуса... Всё! Я тебе на твою (уже) Флэшечку все выступления Брежнева закукуячу!!! Будешь слушать "...сосиськи сраны..." ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:23 | |
![]() |