![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 22:27) Это только сегодня с утра было +8, до этого с неделю +3. А насчет билета- мысль. Правда, если погода с неделю продержится, сбегаю в Цей, вывешу фотки- сами прибегут А что бегать ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 21:52) А я только что успешно проср@л аукцион на Е-бее по Лобо ![]() В последние секунды вклинился какой-то нехороший сэр, и увел прямо из-под носа, сцуко ![]() Дима, а это смотрел?: http://rodonit.su/catalog/8/ -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нервы треплете???!!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 10 2010, 22:41) А что бегать ![]() ... Ну и? ![]() Процесс - это замечательно, а где результат? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 10 2010, 22:44) Нервы треплете???!!!! Володя, ни в коем разе. Ты что, констатируем ![]() Игорь, так важен процесс ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 10 2010, 22:42) Спасибо, Игорь. Но тут довольно свежий + дополнительно протестеный на фирме прибор с ДВУМЯ катушками ушел за 400 доллариев. А на куда ты ссылаешь- просто б/у почти за 700 (20 тыс. руб.) А я за 19 тыс. могу через Пашу-кота взять в упаковке новенький. Потому и хрен с ём ![]() Паш, спасибо, теперь я знаю, как выглядит член Змея Горыныча ![]() Эт что? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 23:00) Паш, спасибо, теперь я знаю, как выглядит член Змея Горыныча Эт что? Дима, так это он и есть. Только не средняя часть, а передняя. В смысле голова ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Носик кумгана?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дааааа.... Так хорошо начиналось... виагра...женские трусы... И на тебе! Член Змея Горыныча!!!
![]() И вообще, поехали-ка домой. Всё, мы вас покидаем. Всем пока и удачи в делах!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 10 2010, 22:22) Кстати на счет аукциона нашего, есть такой продавец Helha,я выиграл блицем его лот 5 копеек 1927 года за 7000 рублей,15 октября,он не выходил на связь неделю,ему админ посылал предупреждение,потом он на связь вышел,мы договорились,что я вышлю деньги 3-4 ноября,выслал 1 го ноября...три дня назад,он мне написал что перевода нет,на нашей почте сказали что перевод давно в его городе,этот чел на сообщения мои не отвечает,уже четыре раза писал,рекомендую всем не связываться с этим непорядочным и необязательным человеком,первый раз такая фигня,при том,что деньги всегда посылаю на следующий день после окончания аука и всегда они в этот же день у продавца,а этот мутит,как чувствовал,хотел отказаться от его лота после недельного молчания...друзья,не повторяйте моей ошибки,не покупайте у этого ненадежного человека его лоты.... Пора челом админу бить, чтоб завели "Доску почёта" и всех гамнюков на неё!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну что господа приутихли. помоему наш брат есть во всех городах. Пусть Юра выложит город где этот чел живет ну и по силе возможности его достать.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 10 2010, 22:22) не повторяйте моей ошибки... Доброе утро всем. Юрий, какие монеты нужны? Скоро начну перебирать. Могу выслать. Потом совместно оценим. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Андрей нам надо учится наказывать таких уродов. Последнее время слижком много таких развелось. И видя свою безнаказанность наглеют прямо на глазах. Уже иногда задумываешся высылая деньги.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
утро доброе.
Olegovich ведь есть волшебный вариант тактики для недавно зарегеных и малорепутационных - оплата после получения. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
доброе утро
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем всего, Паша не хвастай, у меня ночью +8 было, гроза была, кто видел грозу в ноябре?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 11 2010, 09:37) Всем всего, Паша не хвастай, у меня ночью +8 было, гроза была, кто видел грозу в ноябре? ![]() Привет Витек А скок ты выпил или папироски курил. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну а если серьезно то с погодой происходит чтото не понятное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...тык-дык...(круг почёта)тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп-па! Йесс!!! Йессс!!! Йесссссс!!!!!! ![]() Да здравствует отечественная медицина!!!! Да здравствуют крышки колодцев ломающие пальцы!!! Уррраааааа!!!!! ![]() Тааак!!! (нервно прохаживаясь вдоль рельсины) Кому молчим???!!! Ну хоть что-нибудь скажите! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Что-нибудь
![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:27 | |
![]() |