![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, я такой, что и приехать могу... Осталось уговорить остальных
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 20:43) Володя, ты GMaxxll в руках не держал? Есть вопросы, не знаю, кто может дать ощущения от сравнения ![]() Неа. Даже в глаза не видел... А ежели попробовать Скарба поспрошать? Уж он то должон всё знать... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 10 2010, 21:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 20:56) Ага... А потом приходит пастух и спрашивает, какой билять его барашков сп...дил... ![]() Волки позорные сожрали! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 10 2010, 21:05) Неа. Даже в глаза не видел... А ежели попробовать Скарба поспрошать? Уж он то должон всё знать... Нужно объективное и независимое суждение простого пользователя ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 21:02) Андрей, я такой, что и приехать могу... Осталось уговорить остальных ![]() Дык приезжай!!!! А барашки у меня свои есть, никого спрашивать и не надо -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 10 2010, 21:12) Волки позорные сожрали! А вы, гражданин с абсентом, пожалуйста потише. И бутылочку пробочкой прикройте. Вам еще до Черкесска ехать перекладными, не дай Бог выветрится... ![]() QUOTE(Travnik @ Nov 10 2010, 21:16) Дык приезжай!!!! А барашки у меня свои есть, никого спрашивать и не надо А я-то думал ты все больше травками... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 21:02) Андрей, я такой, что и приехать могу... Осталось уговорить остальных ![]() Ну на меня не расчитывай я не поеду. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 10 2010, 21:20) Ну на меня не расчитывай я не поеду. Ты это мне или Андрею? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 21:29) Ты это мне или Андрею? Да это мысли вслух. А к кому тот знает. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 21:17) А вы, гражданин с абсентом, пожалуйста потише. И бутылочку пробочкой прикройте. Вам еще до Черкесска ехать перекладными, не дай Бог выветрится... ![]() Ууусё ппонял..шеф, ббутылочку оббязательно... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 10 2010, 20:43) Обязательно. Чистка репы. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А я только что успешно проср@л аукцион на Е-бее по Лобо
![]() В последние секунды вклинился какой-то нехороший сэр, и увел прямо из-под носа, сцуко ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 21:52) А я только что успешно проср@л аукцион на Е-бее по Лобо ![]() В последние секунды вклинился какой-то нехороший сэр, и увел прямо из-под носа, сцуко ![]() И ничего удивительного. Мне сразу название не понравилось - Е-бей... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 10 2010, 21:56) И ничего удивительного. Мне сразу название не понравилось - Е-бей... Что со мной и сделали ![]() Вот так, озверев, и начинают хотеть GMaxx'ы... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 21:02) Андрей, я такой, что и приехать могу... Осталось уговорить остальных Всем здравствуйте! Шо опять к тебе ехать. Дай хоть машину помыть ![]() А вообще класс. Температура в районе+20. Правда ночью прохладно. Идешь, в траве кузнечики прыгают. Мухи летают. Даже шмель чет летал. Лепота-лето. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 10 2010, 22:06) А вообще класс. Температура в районе+20. Правда ночью прохладно. Идешь, в траве кузнечики прыгают. Мухи летают. Даже шмель чет летал. Лепота-лето. Ты северян убеди, что +8 ночью в ноябре- это прохладно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 22:13) Ты северян убеди, что +8 ночью в ноябре- это прохладно Дима, это у вас ночью .... А тут утром стекла на машине покрыты льдом, да и лужи коркой льда покрыты. А северян вспоминали. Строили планы, как заманить. Думали может билет в один конец, к нам купить. А обратно, если захотят, пусть сами покупают ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 21:52) А я только что успешно проср@л аукцион на Е-бее по Лобо ![]() В последние секунды вклинился какой-то нехороший сэр, и увел прямо из-под носа, сцуко ![]() Кстати на счет аукциона нашего, есть такой продавец Helha,я выиграл блицем его лот 5 копеек 1927 года за 7000 рублей,15 октября,он не выходил на связь неделю,ему админ посылал предупреждение,потом он на связь вышел,мы договорились,что я вышлю деньги 3-4 ноября,выслал 1 го ноября...три дня назад,он мне написал что перевода нет,на нашей почте сказали что перевод давно в его городе,этот чел на сообщения мои не отвечает,уже четыре раза писал,рекомендую всем не связываться с этим непорядочным и необязательным человеком,первый раз такая фигня,при том,что деньги всегда посылаю на следующий день после окончания аука и всегда они в этот же день у продавца,а этот мутит,как чувствовал,хотел отказаться от его лота после недельного молчания...друзья,не повторяйте моей ошибки,не покупайте у этого ненадежного человека его лоты.... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 10 2010, 22:19) Дима, это у вас ночью .... А тут утром стекла на машине покрыты льдом, да и лужи коркой льда покрыты. А северян вспоминали. Строили планы, как заманить. Думали может билет в один конец, к нам купить. А обратно, если захотят, пусть сами покупают Это только сегодня с утра было +8, до этого с неделю +3. А насчет билета- мысль. Правда, если погода с неделю продержится, сбегаю в Цей, вывешу фотки- сами прибегут ![]() Юра, к сожалению мы не застрахованы от таких случаев. Может, еще разрешится, будем надеяться... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 10 2010, 22:27) Это только сегодня с утра было +8, до этого с неделю +3. А насчет билета- мысль. Правда, если погода с неделю продержится, сбегаю в Цей, вывешу фотки- сами прибегут ![]() Юра, к сожалению мы не застрахованы от таких случаев. Может, еще разрешится, будем надеяться... Спасибо Дима,буду надеяться,хотя порядочные люди ,как минимум отвечают на сообщения,ладно,подожду еще,самое обидное,что отказался в Питере от другой не менее редкой монеты,чуть дороже... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:28 | |
![]() |