![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 10 2010, 15:23) Месячные произошли? Или...не произошли, наоборот ![]() ![]() Это их проблемы и решать должны они. Ну во всяком случае живут. вместе. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Вот, блин...
что-то непонятное на аукционе творится... сегодня должны были завершаться торги по моему кольцевому пятаку... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=115060 еле нашёл тему почему-то уже в Архиве. Спросил, почему снесли в Архив до завершения торгов - удалили и этот вопрос и тему из Архива. Куды бедному крестьянину податься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Эд, может тема была неправильно оформлена? Перевыставляй и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2010, 16:30) Эд, может тема была неправильно оформлена? Перевыставляй и все. Она неделю нормально висела, торги шли, ставки делались... Ну и как неправильно? Всё же продал с аукционов более 400 монет, а такое впервые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 10 2010, 16:33) Она неделю нормально висела, торги шли, ставки делались... Ну и как неправильно? Всё же продал с аукционов более 400 монет, а такое впервые... Просматриваю темы, такое бывает. Лучше не бузить, перевыставь , можно с последней ставки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 10 2010, 16:42) Лучше не бузить... А то забанят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 10 2010, 16:33) Она неделю нормально висела, торги шли, ставки делались... Ну и как неправильно? Всё же продал с аукционов более 400 монет, а такое впервые... Скорее всего срок торгов более 7ми дней указан, автоматом сносят. Была у меня такая муйня. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 10 2010, 16:56) Скорее всего срок торгов более 7ми дней указан, автоматом сносят. Была у меня такая муйня. ![]() Возможно... более 7-ми дней... из-за праздников больше срок поставил. Перевыставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Какие то проблемы у саксаулов мелкие, вон человек телефон за 130 000р купил, через два месяца за 60 000 отдает, вот проблема...У нас в деревне, купившего такой телефон в дурку бы сдали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Помнится мне ,тут как то обсуждали,что пора клад закапывать.Олегыч вон грозился килограмм несколько зарыть.А тут прикол - на одном форуме чувак такой клад откопал.200 монет - 10 рублевиков и еще кое чего в пластиковом контейнере под одиноким дубом в поле.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 10 2010, 18:14) Помнится мне ,тут как то обсуждали,что пора клад закапывать.Олегыч вон грозился килограмм несколько зарыть.А тут прикол - на одном форуме чувак такой клад откопал.200 монет - 10 рублевиков и еще кое чего в пластиковом контейнере под одиноким дубом в поле. ![]() Я Олег накую наконечников, отолью подвески по моделям, бронза старая есть, в горшок древний и зарою, пусть людям радость будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2010, 18:23) Я Олег накую наконечников, отолью подвески по моделям, бронза старая есть, в горшок древний и зарою, пусть людям радость будет. ![]() Людям радость ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 10 2010, 18:14) Помнится мне ,тут как то обсуждали,что пора клад закапывать.Олегыч вон грозился килограмм несколько зарыть.А тут прикол - на одном форуме чувак такой клад откопал.200 монет - 10 рублевиков и еще кое чего в пластиковом контейнере под одиноким дубом в поле. ![]() Ха, чегой то я грозился? Зарыл уже,полтора литровую бутылку 10-20 рублевых монет 90х годов т 2х литровую банку "ассорти" от Советов до современной ходячки,вот теперь надо все закопанные мной "клады" отметить на карте ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 10 2010, 18:45) Людям радость ![]() ![]() Хорош дрендеть, моль подкоряжная, сам то что оставишь под корягой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
(издалека в ритме "тык-дык") :
Как-то по проспекту с Глашкой я гулял Фонарик нам вполсвета дорогу освещал И чтоб было веселее с Глашкой нам идти В кабачок Плисецкого решили мы зайти... Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Тпруууу! Хоп-па! Всем привет!!! Так. Сначала задницу на рельсу пристроить. Оп... Ну, об чём трындим??!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Что пальцы у всех свело? Эй, тормоза Квакваказкие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2010, 19:45) Что пальцы у всех свело? Эй, тормоза Квакваказкие ![]() Фигасе! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 10 2010, 19:33) Хорош дрендеть, моль подкоряжная, сам то что оставишь под корягой? Кукуй я людям просто дарю некоторые предметы. И приятно когда им хорошо. и ощущаеш что не зря живеш. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Володь , посты выше прочитай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:20 | |
![]() |