![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 9 2010, 18:05) Это он просил, чтобы прицел не загораживали ![]() Мой, мой косяк, уже убрал. Ну вот! Опять загородили! Такая позиция была, даже бар успел притащить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Снайпер: Nov 9 2010, 19:23 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Олегович здорово. Ты случаем не приболел сидиш молчиш. Лучше раскажи как там девкам под хвоста давал. А девки у вас ничего вежливые жаль по телефону мордашку не видно.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 19:29) А девки у вас ничего вежливые жаль по телефону мордашку не видно. ![]() Так вот чем Серега Лесной под корягой занимается - секс по телефону ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 19:23) Вова, почем мелочь отдал? Я ж не последний человек , в ауке учавствовал. Так дошло до четырёх двоек и баста. А на твою долю, я тебе флешку присматриваю! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 9 2010, 19:37) Так вот чем Серега Лесной под корягой занимается - секс по телефону ![]() Нет я просто звонил в банк питера ну и пообщался с девушкой. по голосу вежливая и приятная а какая в жизни знать не могу. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 9 2010, 19:19) Алексей, ты их больно далеко не утаскивай, а? Вот как соберёсси в то местечко с колодцем, смело грузи их в машину. Встречу, как родных!!! ![]() Я сейчас безлошадный, в отличии от некоторых, и на том колодце раньше весны вряд ли появлюсь. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Игорь покажи кукушку,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,Игорь покажи кукушку,,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,Игорь покажи кукушку,,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 20:27) Игорь покажи кукушку,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,Игорь покажи кукушку,,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,Игорь покажи кукушку,,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку, Снайпер, сними тттты этттуу ккккукукушшкку.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 20:27) Игорь покажи кукушку,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,Игорь покажи кукушку,,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,Игорь покажи кукушку,,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку, Все Кукуй закуковал клина поймал. Слава сними его ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Щас истерику закачу, с Игорем больше не играю и пусть сам в свои горшки гадит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 18:23) Дима, можешь на меня обижаться, но это кавказюка, натуральная кубаноидная кавказюка. Теперь-то понимаешь, каково мне тут жить? ![]() QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 18:52) Ну вот ты скажешь...Я в бане триппер ловил, а после бани в снегу валялся и хоть бы что. Интересный способ лечения триппера... Что скажет медицина? QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 20:27) Игорь покажи кукушку,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,Игорь покажи кукушку,,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,Игорь покажи кукушку,,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку,,Игорь покажи кукушку Ядреный мухомор, видать, попался... Завидую ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 9 2010, 17:59) Здесь ты прав. Потому туда и не хожу ![]() Кого-то, может, и бодрит, а я после хорошей бани два дня потом разбитый в хлам. Так вот тож,со всей бани 15 минут и три часа сЕкаса хорошего,а если еще и выпить ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2010, 20:30) Снайпер, сними тттты этттуу ккккукукушшкку.. ![]() Пущай кукует, на то он и Кукуй ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Nov 9 2010, 20:53) Пущай кукует, на то он и Кукуй ![]() Нет Слава если шаман сходит с ума то или убрать его или всех погубит ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 9 2010, 20:47) Интересный способ лечения триппера... Что скажет медицина? Триппер это х.... ангина, в принципе лечится ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 9 2010, 20:57) Триппер это х.... ангина, в принципе лечится Прополоскать содой и в лимон? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 9 2010, 21:08) Прополоскать содой и в лимон? ![]() Старый Вы шалун Дмитрий Сергеевич! Обо всем ведь знает. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 19:29) Олегович здорово. Ты случаем не приболел сидиш молчиш. Лучше раскажи как там девкам под хвоста давал. А девки у вас ничего вежливые жаль по телефону мордашку не видно. ![]() ...Нет,я не заболел,тружусь однако,потихоньку делаю внутреннюю отделку гаража,копать не охота,холодно,сегодня снег и голый лед,а я колесики еще не поставил зимние,записался на завтра,пора уж,зима однако... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
У нас Олегович зимой пока и не пахнет. до 20 тепла. Вот и страдаю безработицей.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Чтой-то все как в анабиозе... Как ящерки при нулевой температуре... Еле-еле душа в теле...
У Виктора кукушка слетела... Или, как говорил один мой знакомый, лампочка стряхнулась... Фигасе, зима начинается! ![]() ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:19 | |
![]() |