![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Здравствуй великий эмиссар прибалтийский Игорь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 16:18) Здравствуй великий эмиссар прибалтийский Игорь ![]() ![]() Во довел людей что уже находки боятся показывать. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Nov 9 2010, 15:09) Спасибо, буду считать принятым в ваш дружный коллектив Считай- не считай, а в списках уже значишься ![]() Располагайся, как дома, тут все свои ![]() QUOTE(nikokuk @ Nov 9 2010, 16:13) Всем привет и доброго здравия!Обидно...обидно угробил большие выходные большой температурой, 4-го сходил в баню,простыл,температура под 40,сегодня только всё нормализовалось. Коль, ты что, к моржам в баню ходил? Жаль и тебя, болезного, и потерянные выходные, но не журись, выздоравливай ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 9 2010, 17:51) Считай- не считай, а в списках уже значишься ![]() Располагайся, как дома, тут все свои ![]() Коль, ты что, к моржам в баню ходил? Жаль и тебя, болезного, и потерянные выходные, но не журись, выздоравливай ![]() Так егож Кукуй научил мол бубь сибиряком в снегу купайся ну Коля и послушал. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 9 2010, 17:51) Считай- не считай, а в списках уже значишься ![]() Располагайся, как дома, тут все свои ![]() Коль, ты что, к моржам в баню ходил? Жаль и тебя, болезного, и потерянные выходные, но не журись, выздоравливай ![]() Дима,привет!Не,с моржами ещё не пробовал,да и теперь нельзя.Знаешь,даже баня,должна быть регулярной,а так... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 9 2010, 17:57) Дима,привет!Не,с моржами ещё не пробовал,да и теперь нельзя.Знаешь,даже баня,должна быть регулярной,а так... Здесь ты прав. Потому туда и не хожу ![]() Кого-то, может, и бодрит, а я после хорошей бани два дня потом разбитый в хлам. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Дима, давно порываюсь спросить - в списке на первой странице над Славой-Снайпером пропуск есть. Это просто так или задумка какая?
... а в том строю есть промежуток малый... -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 17:56) Так егож Кукуй научил мол бубь сибиряком в снегу купайся ну Коля и послушал. ![]() А я вижу -"пикировки" и подначки продолжаются... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Nov 9 2010, 18:01) А я вижу -"пикировки" и подначки продолжаются... ![]() ![]() Какие пикировки Кукуй совсем обнаглел как шаманом стал житья ни кому не дает железяками кидается. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Nov 9 2010, 18:01) Дима, давно порываюсь спросить - в списке на первой странице над Славой-Снайпером пропуск есть. Это просто так или задумка какая? Это просто так задумка такая ![]() Это он просил, чтобы прицел не загораживали ![]() Мой, мой косяк, уже убрал. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 9 2010, 18:05) Это просто так задумка такая ![]() Это он просил, чтобы прицел не загораживали ![]() Ряды сомкнули, Снайпера грудями прикрыли. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Чтот сегодня затише на рельсе. Паша видать опять в бега подался два дня не заходит. Да и Травник с ним.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 18:04) Какие пикировки Кукуй совсем обнаглел как шаманом стал житья ни кому не дает железяками кидается. ![]() Дима, можешь на меня обижаться, но это кавказюка, натуральная кубаноидная кавказюка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 18:23) Дима, можешь на меня обижаться, но это кавказюка, натуральная кубаноидная кавказюка. ![]() Витя так я и сам этого не отрицаю. Кавказюка я . А вот с тобой надо подумать что делать.Может с севера на перевоспитание к нам на кавказ. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 9 2010, 17:57) Дима,привет!Не,с моржами ещё не пробовал,да и теперь нельзя.Знаешь,даже баня,должна быть регулярной,а так... ![]() ![]() В бане простуду не схватишь, а вот после бани-легко. Особенно в мерзопакостную погоду. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2010, 18:36) В бане простуду не схватишь, а вот после бани-легко. Особенно в мерзопакостную погоду. Ну вот ты скажешь...Я в бане триппер ловил, а после бани в снегу валялся и хоть бы что. Все от окружения зависит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
После хорошей бани, когда все кости как на костре прожаришь, никогда не простынешь. Ну если как Кукуй с "окружением" тут уже сложно что-то сказать, можно и зачихать.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп-па... Глаха, поброди тут... Всем приветище!!! Ну, блин, сходил покопать... Пока постригся, пока с покупцом 70-ти кил мелочи встречался... Ну и ладно. Зато завтра с утра!!! Ну... И где тут моё .опное место на рельсе? QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2010, 13:04) Ну вот, а я мешки приготовил...ладно, утащу обратно в гараж. ![]() Алексей, ты их больно далеко не утаскивай, а? Вот как соберёсси в то местечко с колодцем, смело грузи их в машину. Встречу, как родных!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Евгений привет. Как там у вас в германии с погодой.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вова, почем мелочь отдал? Я ж не последний человек , в ауке учавствовал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:22 | |
![]() |