![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
)))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2010, 02:07) Держусь!Аж зубы сводит! ![]() А что мучаться-то? В Литве барышни через одну постные ![]() Это на малой родине трудновато было бы... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 26 2010, 02:13) А что мучаться-то? В Литве барышни через одну постные ![]() Это на малой родине трудновато было бы... Это верно.Лебеди есть,а либидо у них нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Эх, народ, приятно тут с вами по...сидеть, конечно, а вы что подумали?
![]() Все, пора - кровать зовет! ![]() Спокночь всем! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не на яблоню, надеюсь?
![]() "Ах, да, зима..." -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Перебирал в своей памяти возраст друзей своих и в основном всем моим друзьям 50, а кому за 60, и есть и моложе. Но продолжаем копаться как дети в песочнице. А свой возраст в цифрах я стесняюсь назвать, потому что слишком молод. Правда за сорок мне было когда-то…. ![]() Вот скажите, если у меня не все как у людей, а наоборот; телом – молод, а душой – слишком стар, то могу ли я записаться к Вам в клуб истинной молодежи, кому за сорок, без уточнений цифр? ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 26 2010, 05:30) Всем доброе утро! .... могу ли я записаться к Вам в клуб истинной молодежи, кому за сорок, без уточнений цифр? ![]() Фортовый, на 1-й странице темы имена и возраст членов клуба, постоянно обновляемый Димой (Дайм). Никто не стесняется. Гордятся даже. Так что называй имя и цифру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Яблони, комоды, орехи,... А у меня банально - мох на камнях, или камни на мху, но зато и на Кольском, и на БАМе, и в Саянах, и на Алтае, и на Тянь-Шане, и на Кавказе,...
![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(фортовый @ Feb 26 2010, 03:30) Всем доброе утро! Вот скажите, если у меня не все как у людей, а наоборот; телом – молод, а душой – слишком стар, то могу ли я записаться к Вам в клуб истинной молодежи, кому за сорок, без уточнений цифр? ![]() Фортовый, вообще-то, в особой стеснительности по форуму замечен не был, но желание надо удовлетворять, ни смотря ни на что (см. десяток постов выше ![]() Ставлю в список. Имя назовем или тоже... ![]() И по старой душе- поспорим еще ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Ну и саксаулы....
![]() ![]() А если учитывать возраст членов клуба,то воспоминания кто,с кем,где,как и при каких условиях может занять не одну сотню страниц. P.S. главное чтобы память в связи с возрастом не подвела ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Георгий: Feb 26 2010, 09:11 -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Жора, ну что делать, если достигнут возраст, когда вспоминать интересней, чем ждать чего-то в будуЮщем?
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 26 2010, 09:16) Фортовый, вообще-то, в особой стеснительности по форуму замечен не был, но желание надо удовлетворять, ни смотря ни на что (см. десяток постов выше ![]() Ставлю в список. Имя назовем или тоже... ![]() И по старой душе- поспорим еще ![]() ![]() Спасибо. Зовут меня, Александр. Можно проще, просто Санек. Но, а возраст, можно просто сделать старт 40. Как на аукционе, кто больше? Вы уж извините, если что не так. Честно, всем моим друзьям в реальной жизни полтинничек годков есть. Вот хочу и в виртуальной жизни иметь единомышленников, которые кто старше, кто младше на пяток лет, то эт суть дела не меняет. Просто очень хочется быть в Вашем обществе. ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Хочу узнать у камрадов, если что поддержите меня. Кто помнит, кто как в детстве нашел свою первую монету?
Начну с себя: Первую старинную монету нашел, прям на земле в 1976-77 году примерно. И примерно в те же годы, случайно нашел первый клад – это были крупные купюры 10, 25, 50, 100 руб. С портретом вождя. Тайник содержал ок. трех тысяч руб. Ох как я хорошо себя чувствовал в школе и в магазинах.… Какие там учебники в портфеле.… А портфель был маленький, только и вмещал всю сумму денег. В общем, побывал я в далеком Советском детстве, миллионером! И что такое быть миллионеров в возрасте, тоже недавно испытал виртуально.… Да Бог с ними с этими деньгами, приходящее и уходящее.… Ну а у Вас как первые копейки находили случайно в детстве? Иль клады? -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Саша, пишу тебя на 40 лет пожизненно
![]() А первая монета в детстве... 1958 или 59 год, г.Георгиевск. Рядом с тропинкой, которая вела к речке, лежали николаевские 15 и 10 коп. Сейчас бы перерыл близлежащий гектар, а тогда- нашел и нашел... Через много лет вспомнил, вернулся с прибором, но увы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
elochka объявилась! Все-таки не равнодушна к саксаулам! Понимааает!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
фортовый, добро пожаловать! Лучше поздно чем никогда..
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 26 2010, 11:44) Саша, пишу тебя на 40 лет пожизненно ![]() А первая монета в детстве... 1958 или 59 год, г.Георгиевск. Рядом с тропинкой, которая вела к речке, лежали николаевские 15 и 10 коп. Сейчас бы перерыл близлежащий гектар, а тогда- нашел и нашел... Через много лет вспомнил, вернулся с прибором, но увы ![]() Спасибо Дим, удружил. Как приятно иметь дело с человеком, который начал находить монеты почти в середине прошлого века! Вот блин, я точно попал к легендарным кладоискателям Отечества!!! ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 26 2010, 08:48) Яблони, комоды, орехи,... А у меня банально - мох на камнях, или камни на мху, но зато и на Кольском, и на БАМе, и в Саянах, и на Алтае, и на Тянь-Шане, и на Кавказе,... ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 26 2010, 12:12) фортовый, добро пожаловать! Лучше поздно чем никогда.. ![]() Спасибо за приглашение! Эт дело надо отметить, крепким кофе ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
fazer, а куда аватар подевал? У тя вроде аватар был? Или я ошибаюсь?
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 17:50 | |
![]() |