![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 11:25) Да любую Серега , что не жалко, лучше китайское...Тебе что послать? Выбирай, финно-угры(Чудь белоглазая) 6-9вв. Только не кольцами,у нас вроде такого находят добра у джуров ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Nov 9 2010, 11:28) Читаю,лёгкое подкалывание идёт. ![]() ![]() ..."Мнительный ты стал, Сидор! Ох, мнииительный!" (х.ф."Неуловимые мстители") Да какое подкалывание, Серёж! Просто...хочется везде побывать, всё попробовать!!! А фото обалденное!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 9 2010, 11:20) Куда?! Во сколько?! Мешки брать с собой??!! ![]() Город- герой Реутов. Хоть щас! Мешки есть! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 11:29) С удовольствием приезжайте. Штук 5 станиц есть где ни кто не копал и не лазил. Завлекает, сцуко, а там рядом с гоблинами оставит!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Да по фото хоть представление имееш что где и как. А вообще наша матушка русь красивейшая сторона. Только еслиб еще наш народ научился ценить эту красоту и не срать тоисть не засирать все и кругом. Года 2 назад поднимались в альпики северо кавказкого заповедника Деревья лежат вековые сами падают и сгнивают. вообщем девственная природа. И какого же было наше удивление когда на полянке валялись консервные банки пластиковые бутылки и водочные. Каким идиотом надо быть чтоб за собой не убрать. Порожает человеческая безответственность.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2010, 11:44) Завлекает, сцуко, а там рядом с гоблинами оставит!!! ![]() Не я ни такой. Я добрый. А гоблинов сами сможите поглядеть если приедите. У нас зимы почти не бывает. За последние 5 лет один год был что 2 месяца морозы под 30 были так и вода в водопроводах позамерзала. А так в лесу под листвой копай не хочу. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Тырнет курва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ну вот и Теректинца живьем увидели, Дерсу Узалу нашего уезда
![]() А Пахомыча звать будем Пахомычем, знаю его по форуму, в рекомендациях не нуждается ![]() Лесной прав, у нас +19, а я, безлошадный, бьюсь на Е-бее за Лобо. Аккурат к -19 добью ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
[quote=terectinec,Nov 9 2010, 12:03]
Тырнет курва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Зашибательский натюрморт!!! Слегка его портят коробочки с пластмассовой едой...Старший сын эту "еду" называет "Тяо Ляо"... А что это за колоритный мужчина между вами? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 11:57) Не я ни такой. Я добрый. А гоблинов сами сможите поглядеть если приедите. У нас зимы почти не бывает. За последние 5 лет один год был что 2 месяца морозы под 30 были так и вода в водопроводах позамерзала. А так в лесу под листвой копай не хочу. Это ты то добрый? Злюка подкоряжная, я знаю, ты из нас барабаны хочешь делать. Мужики вы в офф-лайн Кавказ почитайте, там эти кубанские шовинисты нас замануть хотят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
На крепости когда были ещё и корень жизни высматривал.Но увы .Дерсу в другом месте закурковал и хрен найдёшь .За 100 граммовый корень 300 тыров перекупы дают.Аж из рук вырывают.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 12:18) Это ты то добрый? Злюка подкоряжная, я знаю, ты из нас барабаны хочешь делать. Мужики вы в офф-лайн Кавказ почитайте, там эти кубанские шовинисты нас замануть хотят. ![]() Барабаны??!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 9 2010, 12:14) Зашибательский натюрморт!!! Слегка его портят коробочки с пластмассовой едой...Старший сын эту "еду" называет "Тяо Ляо"... Это наш местный краевед.Хлебом не корми,лазить по тайге и по полям только успевай догонять.Если б его не взяли ,то обиделся б на всю жизнь.Давно не ездил за 300 вёрст,так довольный был как слон.Аж светился от радости,ещё просится.Его жена не отпускает,меня как увидет А что это за колоритный мужчина между вами? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 12:18) Это ты то добрый? Злюка подкоряжная, я знаю, ты из нас барабаны хочешь делать. Мужики вы в офф-лайн Кавказ почитайте, там эти кубанские шовинисты нас замануть хотят. ![]() Кукуй ты Кукуй и как ты мог такое подумать. Я тут уже перчик болгарский в масле готовлю огурчики помидорчики сазоленные на закусочку а ты ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 11:51) Да по фото хоть представление имееш что где и как. А вообще наша матушка русь красивейшая сторона. Только еслиб еще наш народ научился ценить эту красоту и не срать тоисть не засирать все и кругом. Года 2 назад поднимались в альпики северо кавказкого заповедника Деревья лежат вековые сами падают и сгнивают. вообщем девственная природа. И какого же было наше удивление когда на полянке валялись консервные банки пластиковые бутылки и водочные. Каким идиотом надо быть чтоб за собой не убрать. Порожает человеческая безответственность. А некоторые это все по старой туристической традиции закапывают.Оно может и ничего,только пару раз нарвался на эти закопушки,когда под костер ямку делал. А бутылки из под водки я находил там ,где не ступала нога человека.Там даже охотники не ходят. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 9 2010, 12:11) Ну вот и Теректинца живьем увидели, Дерсу Узалу нашего уезда ![]() А Пахомыча звать будем Пахомычем, знаю его по форуму, в рекомендациях не нуждается ![]() Лесной прав, у нас +19, а я, безлошадный, бьюсь на Е-бее за Лобо. Аккурат к -19 добью ![]() А я Дима уже взял теперь посылочку ожидаю. Да нашелся тут Кукуй регулировщик хренов Посылает ее какимито неведомыми путями. Точно придется его шкуру на барабан пустить. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вот столы вы Теректинцы, накрывать не умеете. Вот как надо, кстати слева Никола, а справа загадочный Geron
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Nov 9 2010, 12:41) Да ужжж,по моему перстню пока ни какой инфы нету ![]() Не зараза, а пилять!!! Чо не понять -Б на клейме. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 12:31) А я Дима уже взял теперь посылочку ожидаю. Да нашелся тут Кукуй регулировщик хренов Посылает ее какимито неведомыми путями. Точно придется его шкуру на барабан пустить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:10 | |
![]() |