Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Кузнечик
post Jun 22 2015, 14:08
Создана #235401

Профи

Из: ЮФО
Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 22 2015, 13:58)
А если поНаташконовать? Ну это... котлетки сделать

______

Я придумала как самозабаниться по-лёгкому!
Буду общаться смайликами.

user posted image

Да хоть жестами неприличными))))) Лишь бы никого не понаташконовала facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 22 2015, 15:00
Создана #235402

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Кузнечик @ Jun 22 2015, 14:12)
Никого не нужно. Наоборот, в этот день надо опасаться мороков. В старину многим виделись стаи мышей, ворон и волков. Виделся так же огонь, бегущий по озимым.
Так же в этот день наши предки опасались нападения врагов и , за частую, эти опасения оправдывались.
В общем, молоток в руки и не верить глазам своим  ddd.gif

13.gif Эт не морок, энто бандитизмь чистой воды.. 16.gif Сижу у гаража в тенёчке ни кого не трогаю (случайные взгляды на мимо проходяшших мандамуазелей не в счёт).. Слышу ОР и вижу две стаи галок (голов и жоп по сотне), кружат и кружат над домом, типа в догонялки играют... (яж типа прозорливый, башкой дырявой махом смекнул , - молодняк летать учат.. an.gif ).. Глянь в двух метрах от меня упали на земь две трясогузки и мне что то на перебой докладают (оне всегда так делают, когда непорядок видят).. Ну я им делово; - Девки не увлекайтесь, вон Муська под машиной уже к вам приглядываеться.., ну они мол смотри сам - твоё дело.. и смотались своих кормить.. Минут через пять благоверная вернулась (краски приташшила дверь типа красить), прошла во двор, а там и в огород глянула видимо.. И энта женшына мне ышо в носу ковырять запрещат... Мать - перемать все соседи пенсюки слышали за квартал.. Думаю шо за фигня, тожеть в огород подтянулси.., а там facepalm.gif ... Короче, оставили нас энти недокурицы (галки ......) без клубники и земляники минимум на месяц, даже весь зеленец пообрывали и с землёй перемешали..

Вооот, к товаришшам вовремя прислушиваться надобно... dry.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 22 2015, 15:04

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

kukui
post Jun 22 2015, 15:13
Создана #235403

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Кулубнику птисы едят у аккуратных людей, шоб не травинки на грядке. Когда разводил кулубнику, она просто росла у меня полем, почти сотка была занята, 17 рядов. Росла в траве, птисы ее не видели, и ягоды чистые, ну чуть помельче чем у соседки. За то у нее они после дождя все в земле, фиг отмоешь. Короче , лень -двигатель прогресса. А раком на 6ти сотках пусть контуженые стоят.
Леня, спасибо.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 22 2015, 15:16
Создана #235404

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 22 2015, 16:13)
Кулубнику птисы едят у аккуратных людей, шоб не травинки на грядке. Когда разводил кулубнику, она просто росла у меня полем, почти сотка была занята, 17 рядов. Росла в траве, птисы ее не видели, и ягоды чистые, ну чуть помельче чем у соседки. За то у нее они после дождя все в земле, фиг отмоешь. Короче , лень -двигатель прогресса. А раком на 6ти сотках пусть контуженые стоят.

Согласен и солидарен!... pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jun 22 2015, 15:29
Создана #235405

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 22 2015, 15:13)
Леня, спасибо.

Как говаривала по молодости моя тётя Надя,,- Моя дача на базаре,, однако по прошествии лет продала квартиру и купила домину за городом, сча с огорода не выгнать ишо и кур завела biggrin.gif
Доброго дня всем pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 22 2015, 16:12
Создана #235406

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Всем привет !

QUOTE(kukui @ Jun 22 2015, 16:13)
Леня, спасибо.

Вчера обнаружил воров - 2 дрозда тырили клубнику с грядки. Клубника вся в траве , однако ягоды крупные, видно издалека. А я думаю, что за фигня, приехали в субботу , после недельного отсутствия, ягоды должны были уже быть и крупные, а их не видать, а Мурашка пошла собирать - а там здоровенные цветоножки без ягод - съедены. Подкараулил, дрозды настолько отъевшиеся, взлетают с трудом, толстые как бомбардировщики. Ещё чайка громадная поселилась откуда-то у соседа на спиленной ветле, толщиной в 3 обхвата - сидит там этот альбатрос, как аист прям.Когда летает - гадит на голову и прочие полезные места типа стола, бочки с водой, да так нипадецки...и орёт сволочь. мы с соседом, каждый со своей винтовки по ней лупили - пульки усиленные диабло у меня и наша иж-38п.У него шарики и какая-то импортная пневматика. Отскакивает все от чайки - ость пера очень толстая и прочная. А сосед в огороде косить теперь не может - чайки нападают, потомство у них паимаш. Ружжо надоть.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

silych
post Jun 22 2015, 16:45
Создана #235407

Профи

Из: Нижегородская губ.
ПрофсоюзнаяЗа заслугиПризнаный автор

Металлоискатель: F75

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 22 2015, 16:12)
Всем привет !
Вчера обнаружил воров -  2 дрозда тырили клубнику с грядки. Клубника вся в траве , однако ягоды крупные, видно издалека. А я думаю, что за фигня, приехали в субботу , после недельного отсутствия, ягоды должны были уже быть и крупные, а их не видать, а Мурашка пошла собирать - а там здоровенные цветоножки без ягод - съедены. Подкараулил, дрозды настолько отъевшиеся, взлетают с трудом, толстые как бомбардировщики. Ещё чайка громадная поселилась откуда-то у соседа на спиленной ветле, толщиной в 3 обхвата - сидит там этот альбатрос, как аист прям.Когда летает - гадит на голову и прочие полезные места типа стола, бочки с водой, да так нипадецки...и орёт сволочь. мы с соседом, каждый со своей винтовки по ней лупили - пульки усиленные диабло у меня и наша иж-38п.У него шарики  и какая-то импортная пневматика. Отскакивает все от чайки - ость пера очень толстая и прочная. А сосед в огороде косить теперь не может - чайки нападают, потомство у них паимаш. Ружжо надоть.

Надо больше выращивать, чтоб и дрозды нажрались и вам хватило. cheesy.gif

--------------------
В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
  + Quote Post

Argus
post Jun 22 2015, 16:50
Создана #235408

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Jun 22 2015, 13:55)
Это слишком просто. Будет приготовлен сложнее.
Зы: Андрей, тему не продолжаю, чую, ты всё понял.

Да понял. jazik.gif Главное это гигиена. 49.gif
А какой номер страницы замечательный...
  + Quote Post

sitr
post Jun 22 2015, 16:59
Создана #235409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(silych @ Jun 22 2015, 16:45)
Надо больше выращивать, чтоб и дрозды нажрались и вам хватило. cheesy.gif

Не, что бы отъелись и взлететь не смогли а потом их палкой и на корм image046.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

kukui
post Jun 22 2015, 17:16
Создана #235410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 22 2015, 17:12)
Всем привет !
Вчера обнаружил воров -  2 дрозда тырили клубнику с грядки. Клубника вся в траве , однако ягоды крупные, видно издалека. А я думаю, что за фигня, приехали в субботу , после недельного отсутствия, ягоды должны были уже быть и крупные, а их не видать, а Мурашка пошла собирать - а там здоровенные цветоножки без ягод - съедены. Подкараулил, дрозды настолько отъевшиеся, взлетают с трудом, толстые как бомбардировщики. Ещё чайка громадная поселилась откуда-то у соседа на спиленной ветле, толщиной в 3 обхвата - сидит там этот альбатрос, как аист прям.Когда летает - гадит на голову и прочие полезные места типа стола, бочки с водой, да так нипадецки...и орёт сволочь. мы с соседом, каждый со своей винтовки по ней лупили - пульки усиленные диабло у меня и наша иж-38п.У него шарики  и какая-то импортная пневматика. Отскакивает все от чайки - ость пера очень толстая и прочная. А сосед в огороде косить теперь не может - чайки нападают, потомство у них паимаш. Ружжо надоть.

Олег старая рваная сеть китайка в помощь. Расстели поверх клубники, можно все не закрывать, один попадется -будет охранять пока не сдохнет. Еще. Все птицы боятся изображения глаза, светлый круг с темным зрачком, вспомни рисунок крыльев бабочек. Берешь пивные бутылки, стеклянные, рисуешь глазья, как фантазия подскажет, и на грядку, на колышек, дондышком к верху. Время от времени бутылки поворачивать на колышке, что б дрозофиля не привыкала.
  + Quote Post

silych
post Jun 22 2015, 17:18
Создана #235411

Профи

Из: Нижегородская губ.
ПрофсоюзнаяЗа заслугиПризнаный автор

Металлоискатель: F75

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 22 2015, 16:59)
Не, что бы отъелись и взлететь не смогли а потом их палкой и на корм image046.gif

rolleyes.gif Дрозды, запечённые с клубникой. В этом что-то есть. Попробую при случае. biggrin.gif

--------------------
В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
  + Quote Post

ZloyGnom
post Jun 22 2015, 17:24
Создана #235412

Профи

Из: Новгородская губ.

Металлоискатель: eXP E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 22 2015, 17:16)
Олег старая рваная сеть китайка в помощь. Расстели поверх клубники, можно все не закрывать, один попадется -будет охранять пока не сдохнет. Еще. Все птицы боятся изображения глаза, светлый круг с темным зрачком, вспомни рисунок крыльев бабочек. Берешь пивные бутылки, стеклянные, рисуешь глазья, как фантазия подскажет, и на грядку, на колышек, дондышком к верху. Время от времени бутылки поворачивать на колышке, что б дрозофиля не привыкала.

А когда зрелой клубники много,то можно и самому,на раскладушке,промеж грядок полежать,глазьями вверх.Главное не заснуть,от клубничного обжорства. smile.gif
Да,время от времени,тоже надо поворачиваться,чтоб дроздофиля не привыкала. ddd.gif
Что ж это такое то. 17.gif Вечера всем доброго! smile.gif

Сообщение отредактировано ZloyGnom: Jun 22 2015, 17:28

--------------------
Solder of Fortune

Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091
  + Quote Post

kukui
post Jun 22 2015, 17:37
Создана #235413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ZloyGnom @ Jun 22 2015, 18:24)
А когда зрелой клубники много,то можно и самому,на раскладушке,промеж грядок полежать,глазьями вверх.Главное не заснуть,от клубничного обжорства. smile.gif
Да,время от времени,тоже надо поворачиваться,чтоб дроздофиля не привыкала. ddd.gif
Что ж это такое то. 17.gif Вечера всем доброго! smile.gif

Глазья на боках бутылков рисовать. Принцип действия тот же, что у человека на силуэт человеческий. Ни разу не очковал, от повешенного сушиться плаща и т.п? Когда ловишь боковым зрением силуэт, которого там быть не должно. Скажешь "НЕТ", не поверю. cheesy.gif

А вообще ну ее кулубнику, редьку есть надо, репу. И хрЭн. image046.gif

А вечер недобрый, +36, нам финно-уграм чижало. sad.gif

Сообщение отредактировано kukui: Jun 22 2015, 17:38
  + Quote Post

sitr
post Jun 22 2015, 18:07
Создана #235414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 22 2015, 17:37)

Кукуич, ты бы в баню холодную штоль заныкался или в бочку с водой нырнул blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

ZloyGnom
post Jun 22 2015, 18:15
Создана #235415

Профи

Из: Новгородская губ.

Металлоискатель: eXP E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 22 2015, 17:37)
Глазья на боках бутылков рисовать. Принцип действия тот же, что у человека на силуэт человеческий. Ни разу не очковал, от повешенного сушиться плаща и т.п? Когда ловишь боковым зрением силуэт, которого там быть не должно. Скажешь "НЕТ", не поверю. cheesy.gif

А вообще ну ее кулубнику, редьку есть надо, репу. И хрЭн. image046.gif

Не Владимирыч,отрицать не буду,бывало и не раз,и даже не от плаща,а просто от чего то неожиданно появившегося и тобой ещё не осознанного,Замираешь,как статуй,а потом,после фразы "Тьфу,мля!",сердце снова начинает биться. cheesy.gif
QUOTE(sitr @ Jun 22 2015, 18:07)
Кукуич, ты бы в баню холодную  штоль заныкался или в бочку с водой нырнул blink.gif

Как Диоген,водяной. smile.gif

Сообщение отредактировано ZloyGnom: Jun 22 2015, 18:19

--------------------
Solder of Fortune

Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091
  + Quote Post

kukui
post Jun 22 2015, 18:25
Создана #235416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 22 2015, 19:07)
Кукуич, ты бы в баню холодную  штоль заныкался или в бочку с водой нырнул blink.gif

Ездил на речку, пока обратно ехал снова вспотел. ddd.gif В предбаннике бочка пластиковая с холодной водой, обливаюсь ковшичком... Баско... Но сцуко недолго. sad.gif Третий термос чая пью...Картоху окучивать надо, ну нафинг, я этот финно-угр , а не бедуин какой то... facepalm.gif

А загадку мою,что лучше всего помогает в жару, не один хмырь(хмыриха) не отгадали... Недогадистые вы какие то..

Сообщение отредактировано kukui: Jun 22 2015, 18:28
  + Quote Post

sitr
post Jun 22 2015, 18:28
Создана #235417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 22 2015, 18:25)
Ездил на речку, пока обратно ехал снова вспотел. ddd.gif В предбаннике бочка пластиковая с холодной водой, обливаюсь ковшичком... Баско... Но сцуко недолго. sad.gif Третий термос чая пью...Картоху окучивать надо, ну нафинг, я этот финно-угр , а не бедуин какой то... facepalm.gif

Кто жа в такую жару землю трогает 17.gif трава от солнца пущай землицу закрывает blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

BPD
post Jun 22 2015, 18:32
Создана #235418

Профи

Из: Сельцо Бутово

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 22 2015, 18:25)

А загадку мою,что лучше всего помогает в жару, не один хмырь(хмыриха) не отгадали... Недогадистые вы какие то..

Проипал бубну-то? Спортил? Или, по доброте душевной, лучшим представителям россиян, в столице обитающим, потрафить погодой решил? У нас - лепо.. image046.gif

.. Земляника вчерашняя, с сахаром, да из холодильника с чаем, зверобоем приправленным - чего лучше? Мне пока лучше и не надо..

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

kukui
post Jun 22 2015, 18:39
Создана #235419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Jun 22 2015, 19:32)
Проипал бубну-то? Спортил? Или, по доброте душевной, лучшим представителям россиян, в столице обитающим, потрафить погодой решил? У нас - лепо.. image046.gif

.. Земляника вчерашняя, с сахаром, да из холодильника с чаем, зверобоем приправленным - чего лучше? Мне пока лучше и не надо..

Хорошо протопленная банька, да со свежим веничком, после нее, в жару прохладно всей организьме, легкость в теле необычайная... А ты землянюка... ddd.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 22 2015, 18:48
Создана #235420

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 22 2015, 19:28)
Кто жа в такую жару землю трогает 17.gif  трава от солнца пущай землицу  закрывает blink.gif

Угу, и галки не сожрут.. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd April 2026 - 17:41
Рейтинг@Mail.ru