![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Виктор,а где у самовара ключ,я что-то не понял.Самовар от тёщи закрывался ,чтоб чай на халяву не хлебала? Вчера захожу в лифт,а на полу конина рассыпана,кольца какие то.Во народ докатился.А я и не знал кстати ,что у меня в подъезде копатель обитает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Серега, выслал бы монетку с дыркой, а я бы тебе местного чего ни будь, мне не в коллекцию, для сувенира.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 10:57) Привет мужики, у меня мокрый снег, сгонял в большую деревню( бывшее село), хотя местные спорят, говорят -мы село, а церкву свою в 30х пропили. Посылочку получил. Хотел на коп поехать, да пони не кованый, максимальная скорость 25 км. Выше начинает из под заднего копыта снегом кидатся.Верер , снег мокрый метет, морда(моя) как у Глахи , вся в инее. ![]() Привет, Вить! Даааа... Сурьёзные мужики у вас жили... Церковь пропить, это дааа... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 9 2010, 10:37) Привет! Да нет, Глаха копытом бьёт... Пушкин, блин!!!! Осенняя пора!!!... Очей очарованье!!! ![]() ![]() ![]() А у меня наоборот, на мерине лысая резина, страховка закончилась, а дождя нет!!! ![]() Сижу чай пью, отделы кадров обзваниваю. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 9 2010, 10:59) Всем привет. Виктор,а где у самовара ключ,я что-то не понял.Самовар от тёщи закрывался ,чтоб чай на халяву не хлебала? Вчера захожу в лифт,а на полу конина рассыпана,кольца какие то.Во народ докатился.А я и не знал кстати ,что у меня в подъезде копатель обитает. Олег, пробка от крана ключем называется. Ну эта фигня которую вертишь. Ты фотки смотрел, с моего вчерашнего выезда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 11:01) Серега, выслал бы монетку с дыркой, а я бы тебе местного чего ни будь, мне не в коллекцию, для сувенира. ![]() А я !!! ![]() ![]() ![]() Кстати, Виктор, я посмотрел тобой накопанное... Конинка у нас такая-же. Я понимаю, что лошадь, она и в Африке лошадь, но всё же... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 10:57) Привет мужики, у меня мокрый снег, сгонял в большую деревню( бывшее село), хотя местные спорят, говорят -мы село, а церкву свою в 30х пропили. Посылочку получил. Хотел на коп поехать, да пони не кованый, максимальная скорость 25 км. Выше начинает из под заднего копыта снегом кидатся.Ветер , снег мокрый метет, морда(моя) как у Глахи , вся в инее. ![]() Ну что я говорил Примороженный сам сознался. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 9 2010, 11:07) А я !!! ![]() ![]() ![]() Кстати, Виктор, я посмотрел тобой накопанное... Конинка у нас такая-же. Я понимаю, что лошадь, она и в Африке лошадь, но всё же... Володь, подъезжай-отсыплю, абассиды есть, Иоан и т.д и т.п. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2010, 11:18) Володь, подъезжай-отсыплю, абассиды есть, Иоан и т.д и т.п. ![]() ![]() Куда?! Во сколько?! Мешки брать с собой??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А у нас +18 солнышко а я сижу жду посылочку. Но уже легче хоть приближается к интересному моменту.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Nov 9 2010, 11:07) В лёгкую ,выбирай ![]() ![]() Да любую Серега , что не жалко, лучше китайское...Тебе что послать? Выбирай, финно-угры(Чудь белоглазая) 6-9вв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 11:23) А у нас +18 солнышко а я сижу жду посылочку. Но уже легче хоть приближается к интересному моменту. Дразнишься??!! Нехорошо... Вот как приедем в гости... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Читаю,лёгкое подкалывание идёт.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 9 2010, 11:26) Дразнишься??!! Нехорошо... Вот как приедем в гости... ![]() С удовольствием приезжайте. Штук 5 станиц есть где ни кто не копал и не лазил. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 11:23) А у нас +18 солнышко а я сижу жду посылочку. Но уже легче хоть приближается к интересному моменту. Шоб тебе посылка шла по маршруту -Владивосток,Калининград,Воркута, Урюпинск, Челябинск, и наконец к тебе в Мухосранск Кавказкий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 11:25) Да любую Серега , что не жалко, лучше китайское...Тебе что послать? Выбирай, финно-угры(Чудь белоглазая) 6-9вв. Ух ты!! Ух ты!! Ё-моё! Как хорошо, что я жадный и ничего из выкопанного не выбрасываю! По-моему, несколько таких фигулин и у меня имеется... И даже место помню, где я их взял... А может хрен с ним, с дождём? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 11:30) Шоб тебе посылка шла по маршруту -Владивосток,Калининград,Воркута, Урюпинск, Челябинск, и наконец к тебе в Мухосранск Кавказкий. ![]() Чтоб у тебя на языке типун вырос за такое пожелание. Святое затронул. Тут часы считаеш. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Nov 9 2010, 11:28) Читаю,лёгкое подкалывание идёт. ![]() ![]() Да крачота. у нас так в горах в лесу аланские крепости стоят. Там идеш попадаются наконечники железные и бронзовые. Часто бляшки бронза или серебро в позолоте. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:01 | |
![]() |