![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Красота какая... Спасибо, Игорь!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 8 2010, 23:40) Игорь- три раза "Вах!" Обалдеть... ![]() ![]() Ну что - кто не спрятался, я не виноват ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не, житие на отшибе имеет свои прелести
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 8 2010, 23:52) Не, житие на отшибе имеет свои прелести ![]() Интересно, это КТО ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано idru: Nov 8 2010, 23:53 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 8 2010, 23:54) Интересно, это на отшибе-то, а? Интересно, какое слово ты пропустил? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Прошу зачислить меня в ваш славный Клуб, в связи с достижением 45-ти летнего возраста. Отчество у меня не Пахомыч, но это прозвище у меня еще со студенческих времен. Так, что зовите, как прежде, Пахомычем, это мое второе имя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте. Чтот смотрю все разбрелись рельса пустая.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 08:24) Всем здрасте. Чтот смотрю все разбрелись рельса пустая. Сам лаешься аки собак бешеный, голь бесприборная. ![]() Здравствуйте Господа саксаулы, Пахомыч, для порядку имя все же скажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 08:24) Всем здрасте. Чтот смотрю все разбрелись рельса пустая. Пустая,потому что -холодная! Посидел бы,прогрел бы слегка,глядишь народ и подтянется... Доброе утро всем!!! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 9 2010, 08:35) Сам лаешься аки собак бешеный, голь бесприборная. ![]() Здравствуйте Господа саксаулы, Пахомыч, для порядку имя все же скажи. Кукуй я чет не понял что ты там бармочиш. Приборчик я себе прикупил и давольно не плохой. Так что потише на своем тазике с моторчиком по снегу. Не ровен час поскальзнешся упадеш и на опе будеш сунутся а там сучек и все пипец ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 9 2010, 08:51) Кукуй я чет не понял что ты там бармочиш. Приборчик я себе прикупил и давольно не плохой. Так что потише на своем тазике с моторчиком по снегу. Не ровен час поскальзнешся упадеш и на опе будеш сунутся а там сучек и все пипец ![]() Купил, яви народу, балаболка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Продается Minelab Explorer SE
Продается Minelab Explorer SE 4 Walker 334 Вчера, 12:59 Посл. сообщение: Onix Зайди в раздел приборы на 3 странице убедишся воочую. Примороженный фома. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Nov 9 2010, 01:08) Прошу зачислить меня в ваш славный Клуб, в связи с достижением 45-ти летнего возраста. Отчество у меня не Пахомыч, но это прозвище у меня еще со студенческих времен. Так, что зовите, как прежде, Пахомычем, это мое второе имя ![]() Сан Саныч, Валентинович, Петрович, Олегович, а теперь ишшо и Пахомыч! ![]() Пахомыч...Пахомыч...Пахомыч... Есть что-то тёплое такое... валенки такие разношенные, подшитые... безрукавка стёганая старенькая... трубочка курительная старенькая...самогоночка с солёненьким огурчиком... наличие завалинки приветствуется!... ![]() "Анкетку" бы заполнить... Имя, наличие жены, потомков... хотя бы примерное место жительства... привлекался ли ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 9 2010, 10:14 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 8 2010, 23:40) Игорь- три раза "Вах!" Обалдеть... Всем привет! Опять чот интересное пропустил? ![]() Володь, а ты пошто не на копе, аль с Глашкой беда какая? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2010, 10:32) Всем привет! Опять чот интересное пропустил? ![]() Володь, а ты пошто не на копе, аль с Глашкой беда какая? ![]() Привет! Да нет, Глаха копытом бьёт... Пушкин, блин!!!! Осенняя пора!!!... Очей очарованье!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 9 2010, 10:32 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Уфффф,еле прорвался.Тырнет сабака тормозит и не хотит включаться.Уже ругаться ходил и ни хрена.Руками разводят курвы и говорят не у нас косяки.Смотрю на рельсе народ общается ,присоединияюсь.Пока опять не отключилось.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Nov 9 2010, 10:42) Всем привет!!! Уфффф,еле прорвался.Тырнет сабака тормозит и не хотит включаться.Уже ругаться ходил и ни хрена.Руками разводят курвы и говорят не у нас косяки.Смотрю на рельсе народ общается ,присоединияюсь.Пока опять не отключилось. ![]() ![]() ![]() Привет, Серёж! Ну не надо так уж жутко... И по трём сантиметрам ходить можно! Главное, чтобы на полметра землица не промёрзла... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Дык нас ещё пронесло,не так далеко от меня по колено навалило.Во как.И как думаю сезон то закончить надоть.Вроде и деревню хухузкую надыбал и находки чуток пошли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Привет мужики, у меня мокрый снег, сгонял в большую деревню( бывшее село), хотя местные спорят, говорят -мы село, а церкву свою в 30х пропили. Посылочку получил. Хотел на коп поехать, да пони не кованый, максимальная скорость 25 км. Выше начинает из под заднего копыта снегом кидатся.Ветер , снег мокрый метет, морда(моя) как у Глахи , вся в инее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Nov 9 2010, 10:54) Дык нас ещё пронесло,не так далеко от меня по колено навалило.Во как.И как думаю сезон то закончить надоть.Вроде и деревню хухузкую надыбал и находки чуток пошли ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, в этой деревне жили хухузы? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:25 | |
![]() |