![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 8 2010, 19:22) Дык у нас чай Украина, а не тундра какая-нибудь. Сегодня было +17, а до конца недели грозят и до +20. Шалом, православные! Саша,стесняюсь спросить,Шалом оно вроде южнее,да и православных меньше,да и.....вообще ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 8 2010, 19:49) Саша,стесняюсь спросить,Шалом оно вроде южнее,да и православных меньше,да и.....вообще Темные эти северяне... ![]() Юра, в тех местах самый "шолом" и есть. А то, что "южнее"- так, жалкая пародия ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 8 2010, 19:32) Спасибо. Краткий рапОрт по Бердичеву я вчера выложил. А просьбу не видел, наверное баиньки уже ушел, по приезду аналы не просматривал. Ежели что - дублируй. ![]() ![]() ( ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 8 2010, 19:48) Игорь, новости то уже неделя, 60ти часовой . Прохоров предложил то ли на Госсовете, то ли на встрече премьера с бизнесом. Премьер его осадил, с заботой о народе. У них одна проблема, что б пенсионеры умирали пораньше, у нас нет дефицита рабсилы, есть дефицит бесплатной, ну или чуть -чуть платной. Доходы бюджета хорошие, на дворцы Пенсионного фонда, Службы занятости хватает. И это низ чиновничьей аристократии. Вот народец мельчит под ногами, просит что то. Иногда требует даже. А пенсионеры, от безделья на митинги всякие ходят. Мешаются короче. На самом деле возраст этой "новости" куда больше ![]() И запущена она была "якобы" от имени зам. председателя Союза помышленников и предпринимателей. А то что ВВП "якобы" осадил с нею Прохорова, так это тоже давным-давно известная ролевая игра: Прохоров везде выступает в роли эдакого Мальчиша-плохиша, которого вроде за все показательно бьют (Пикалево, Норникель, Куршавель, ...), а ему все как с гуся вода - непотопляемый, блин! Бедняга, все по правительственным коридорам шатается, как неприкаянный - то к президенту случайно заглянет, то к премьеру ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 8 2010, 20:05) ![]() ![]() Ретроспективу, блин! ![]() Аналы истории — абстрактная метафизическая сущность, в которую попадают все, чья карма оказалась достойной попадания в аналы истории. Сообщение отредактировано mazaika: Nov 8 2010, 20:06 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Самый мой любимый "шоломистый" анекдот, которому старался следовать всю жизнь
![]() До 1917г. Бедная окраина Бердичева. В подвале дома- крохотная швейная мастерская. На столе сидит портной, дошивает лапсердак. Конец рабочего дня. В подвале собрались соседи -"бизнесмены" (зеленщик, сапожник, шляпник) за бутылкой водки, ждут, когда портной закончит работу. Со скуки пдъепывают хозяина: -Моисей, ты сидишь на столе, прямо как ца'гь. И што бы тебя не сделать ца'гем? -А что... Я был бы самый счастливый ца'гь в мире. -Это почему? -(скусывая нитку) Потому что я бы еще немного шил... Вот это "немного шил" всегда меня по жизни выручало, да и сейчас подкармливает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 8 2010, 20:09) Ретроспективу, блин! ![]() Аналы истории — абстрактная метафизическая сущность, в которую попадают все, чья карма оказалась достойной попадания в аналы истории. ![]() ![]() ![]() Эт я к тому, что аНалы просматривать - прерогатива проктологов, а вот аННалы истории, это да... Не, мож я туплю и ты спецом так обзываешь эти, как бишь их там... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 8 2010, 20:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 8 2010, 20:47) ![]() ![]() ![]() Эт я к тому, что аНалы просматривать - прерогатива проктологов, а вот аННалы истории, это да... Не, мож я туплю и ты спецом так обзываешь эти, как бишь их там... Пардон, мсье, ляп-с. Врать не буду - не спецом. ![]() Спасибо за вЫнимательность. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вчера меня жена в люди выводила, смотрели спектакль в теантере: "Не варите козлёнка, в молоке матери его" -рекомендую.
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 8 2010, 20:57) Вчера меня жена в люди выводила, смотрели спектакль в теантере: "Не варите козлёнка, в молоке матери его" -рекомендую. Приветствую! Моя пыталась вывести меня вчера на "Брестскую крепость", сейчас жалею ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Аргусович не пробегал? Я ему ключ от самовара откопал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 8 2010, 21:04) Приветствую! Моя пыталась вывести меня вчера на "Брестскую крепость", сейчас жалею ![]() Слав, я тож поначалу отбрыкивался, но иногда жёны бывают правы, а может и всегда! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 8 2010, 21:08) Аргусович не пробегал? Я ему ключ от самовара откопал. ![]() Лешему под горягу кинь, он их там собирает, лудит, паяет и здесь на сайте барыжит!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 8 2010, 21:14) Лешему под горягу кинь, он их там собирает, лудит, паяет и здесь на сайте барыжит!! ![]() Не, этому гранату лучше кинуть, пусть лудит. ![]() ЗЫ. А в коробочке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 8 2010, 21:14) Лешему под горягу кинь, он их там собирает, лудит, паяет и здесь на сайте барыжит!! ![]() УВАЖАЕМЫЙ МАСКАЛЬ я прошу вас выражовываться как следует. Я там указал что купил здесь на форуме и за эту же сумму продаю в связи с ненадобностью. А вы сударь 300 метров под землей изволите искажать факты. А еще взрослый человек Стыдно ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Пукнул, и под корягу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 8 2010, 21:37) Пукнул, и под корягу... ![]() ТрахКукуй Шаман пустыни снегов на тобуретке с моторчиком. Я чет не понял ты чет сказал или так мне послышалось. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 8 2010, 21:33) УВАЖАЕМЫЙ МАСКАЛЬ я прошу вас выражовываться как следует. Я там указал что купил здесь на форуме и за эту же сумму продаю в связи с ненадобностью. А вы сударь 300 метров под землей изволите искажать факты. А еще взрослый человек Стыдно ![]() С чая на водовку перешёл, аль аппарат самогонный прикупил!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну что-ж, день прошёл не зря. Про муйню (две муйни) поговорили
![]() ![]() Со спокойной совестью ![]() Всем спокойной ночи и пусть вам приснится сон, про то, как вы спите и вам снится сон, про то что вы заснули ![]() Глашкааааа!!! Домой пора... Всем удачи и пока! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Игорь- три раза "Вах!"
Обалдеть... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:24 | |
![]() |