![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну что глашку покормил. Смотрю стоит голодная рельсу гризет.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 8 2010, 13:03) Ну что глашку покормил. Смотрю стоит голодная рельсу гризет. ![]() Эттт, чудак-человек!!! Она просто местечко моё на рельсе чистила, кто-то пеплом насорил... Ну, а за кормёжку спасибо. Большое такое лошадиное спасибо! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну что, я приехал, даже ни разу не упал. Начиналось все так, пони долго задумчиво смотрел на дорогу, потом сказал, ну садись уже, авось пронесет. Протарахтев 8км мы свернули в поле, к хуторку, я его еще лет 6 назад нашел, с ПионЭром копал мало-мало, железков много-много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 8 2010, 15:51) оказалось это коробочка... Портсигар? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 8 2010, 16:04) Портсигар? Маловата для портсигара 80*55*20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Какие-то идеи возникли о введении 60-ти часовой рабочей недели? Как молодь отреагирует?
Удалил изображение. Радикал глючит по полному. п.с. Виктор- интриган! Сообщение отредактировано агб: Nov 8 2010, 16:37 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Геннадьич, я то причем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 8 2010, 16:47) Геннадьич, я то причем? ![]() Во блин, а у меня сосед Прохоров..зашибу инициатора! ![]() Колись, чо в коробке то было! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 8 2010, 17:04) Во блин, а у меня сосед Прохоров..зашибу инициатора! ![]() Колись, чо в коробке то было! ![]() В коробке? Дык не знаю, закрытая валяется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Может кто знает, у нас до 1966 или 68-го была 6-ти дневная рабочая неделя по 9 часов в день?
То, что Прохоров and compani предложил, не прокатит. Нас в ВТО не возьмут (хотя у японцев рабочая неделя все же больше ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Может под бритву? У отца типа такой где-то валяется. А там я еще мерседесовскую звездочку увидел))))
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 8 2010, 17:06) В коробке? Дык не знаю, закрытая валяется. ![]() Чо открыть не можешь? Высылай, открою..фото вышлю! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 8 2010, 17:48) Чо открыть не можешь? Высылай, открою..фото вышлю! ![]() Ты каму шаману вериш. Да он ее давно уже открыл а колотся не хочит -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 8 2010, 17:53) Ты каму шаману вериш. Да он ее давно уже открыл а колотся не хочит Злюка подкоряжная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2010, 01:37) Александр Мазаич,а что это на фотках дата ноябрь,а там лето? ![]() Дык у нас чай Украина, а не тундра какая-нибудь. Сегодня было +17, а до конца недели грозят и до +20. Шалом, православные! Сообщение отредактировано mazaika: Nov 8 2010, 19:16 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 8 2010, 16:40) Какие-то идеи возникли о введении 60-ти часовой рабочей недели? Как молодь отреагирует? ... Пробный шар с целью прощупать настроение ЛЮДИШЕК ![]() Якобы случайная утечка информации, один из неутвержденных рабочих вариантов внутреннего документа... Все это уже было, и неоднократно. А корень проблемы в том, что количество трудоспособного населения сокращается, а пенсионного возраста - увеличивается. Поступления в Пенсионный фонд падают, т.к. зарплата в большой массе платится вчерную - налогов нет. Скоро на одного работающего будет 2-3 пенсионера - на какие деньги их содержать? Потому и рассматривают варианты: увеличение пенсионного возраста, увеличение отчислений в ПФ, теперь вот еще и удлинение рабочей недели... Вместо того, чтобы экономику сделать нормальной, чтобы у людей был стимул и мотивация к нормальной работе и к нормальному размножению ![]() Тришкин кафтан - другого объяснения нет и быть не может. QUOTE(mazaika @ Nov 8 2010, 19:22) .. Шалом, православные! О, с приездом, Саша! Как там моя бывшая малая Родина поживает? Я вдогонку тебе перед отъездом просьбу кинул - не успел, наверное? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 8 2010, 19:22) Пробный шар с целью прощупать настроение ЛЮДИШЕК ![]() Якобы случайная утечка информации, один из неутвержденных рабочих вариантов внутреннего документа... Все это уже было, и неоднократно. А корень проблемы в том, что количество трудоспособного населения сокращается, а пенсионного возраста - увеличивается. Поступления в Пенсионный фонд падают, т.к. зарплата в большой массе платится вчерную - налогов нет. Скоро на одного работающего будет 2-3 пенсионера - на какие деньги их содержать? Потому и рассматривают варианты: увеличение пенсионного возраста, увеличение отчислений в ПФ, теперь вот еще и удлинение рабочей недели... Вместо того, чтобы экономику сделать нормальной, чтобы у людей был стимул и мотивация к нормальной работе и к нормальному размножению ![]() Тришкин кафтан - другого объяснения нет и быть не может. У нас повышение пенсионного возраста уже пару лет мусолят в рамках пенсионной реформы, но пока все только обсуждают. Радует, что закон обратной силы не имеет, не заберут ужо родимую. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 8 2010, 19:22) О, с приездом, Саша! Как там моя бывшая малая Родина поживает? Я вдогонку тебе перед отъездом просьбу кинул - не успел, наверное? Спасибо. Краткий рапОрт по Бердичеву я вчера выложил. А просьбу не видел, наверное баиньки уже ушел, по приезду аналы не просматривал. Ежели что - дублируй. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 8 2010, 16:40) Какие-то идеи возникли о введении 60-ти часовой рабочей недели? Ето как? Запретят работать больше 60-ти часов в неделю? Инспекторшу молоденькую ко мне домой приставят, чтобы не перетрудился? ![]() А песионный возраст мне детишки устанавливают... если младшему 4 года, то ещё три пятилетки минимум вкалывать... на пенсию детей не поднять ![]() Сообщение отредактировано Leks: Nov 8 2010, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Игорь, новости то уже неделя, 60ти часовой . Прохоров предложил то ли на Госсовете, то ли на встрече премьера с бизнесом. Премьер его осадил, с заботой о народе. У них одна проблема, что б пенсионеры умирали пораньше, у нас нет дефицита рабсилы, есть дефицит бесплатной, ну или чуть -чуть платной. Доходы бюджета хорошие, на дворцы Пенсионного фонда, Службы занятости хватает. И это низ чиновничьей аристократии. Вот народец мельчит под ногами, просит что то. Иногда требует даже. А пенсионеры, от безделья на митинги всякие ходят. Мешаются короче.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:35 | |
![]() |