Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну помоему все. пора на боковую. завтро много суеты.Всем спокойной ночи.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 7 2010, 22:56) Всё сидитя! ![]() ![]() ![]() ![]() Кубыха зачётная!! Раз в десять меньше откопал и то кайф поймал, подфартило Анатолию, дед на днюху подогнал!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 7 2010, 23:11) Александр, спасибо за красивое фото. Не за что, самому приятно поездку вспомнить. Да сейчас не как в детстве, когда с ФЭДом возился. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(kukui @ Nov 7 2010, 21:13) Ну не всем серебрянные писсуары копать. ![]() Дима , я "чешую" писал ![]() ![]() Вить,я не знаю ты про кого,но вот это - я ![]() ![]() Александр Мазаич,а что это на фотках дата ноябрь,а там лето? ![]() Андрей АГБ ,статуэтка клёвая,но это имхо верблюд Насреддина ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 7 2010, 23:11) Вовчик хотелось бы узнать куда ты ездиш каждый день. Нам говориш на коп Находок нет Постоянно сонный И самое странное девчата сюда повадились ![]() Владимир, тсс!) Не надо ему все рассказывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
доброй ночи!
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2010, 01:37) Александр Мазаич,а что это на фотках дата ноябрь,а там лето? ![]() так то конспирация ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2010, 01:37) Всем привет. Вить,я не знаю ты про кого,но вот это - я ![]() Всем утро доброе. Олег,а на аватаре кто? С тонким одухотворенным ликом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе и вообще...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2010, 01:37) Вить,я не знаю ты про кого,но вот это - я Это арбузы так молодят, что ли? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 8 2010, 01:40) Владимир, тсс!) Не надо ему все рассказывать! ![]() Да чего уж теперь, Тань! Один догадался, а сейчас они ещё включат коллективный разум... Не, ну чисто дети, монетки какие-то, пуговки... ![]() Даже когда действие Гептрала обсуждалось, они не прочухались... ![]() Что поделаешь - возраст даёт себя знать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Монетки..Пуговки...У меня снег ночью выпал...Все равно попробую стартануть, время золотое, не мух, не жары, грейся на лопате.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 7 2010, 23:25) Андрей! Так это-ж ейный дитёныш!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 8 2010, 09:39) Монетки..Пуговки...У меня снег ночью выпал...Все равно попробую стартануть, время золотое, не мух, не жары, грейся на лопате. ![]() ![]() Вить, не горюй! Лови момент, пока ещё погода позволяет. Удачи тебе!!! А зима...что-ж зима... В кузню пойдёшь, подковку мне делать! ![]() А это что? ![]() ![]() Глаха, ТЫ?????!!!!! Сама прискакала... Вот умница!! Соскучилась по мужскому обществу? Ну погуляй тут... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 8 2010, 09:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 8 2010, 01:40) Владимир, тсс!) Не надо ему все рассказывать! ![]() Счас Кукуй проснется Володя все раскажет. Не зря у нас Кукуй шаман великий по развязыванию языков ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
утро доброе
![]() QUOTE(lesHoy @ Nov 8 2010, 10:24) Счас Кукуй проснется Володя все раскажет. Не зря у нас Кукуй шаман великий по развязыванию языков ![]() так с кувалдой всякий сможет. не то что развязать но и завазять ![]() ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 8 2010, 10:42 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 8 2010, 07:46) Всем утро доброе. Олег,а на аватаре кто? С тонким одухотворенным ликом? ![]() Вить,на аватаре я,тока на 4 года позже того,что с арбузом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2010, 11:15) Вить,на аватаре я,тока на 4 года позже того,что с арбузом. Ну с Олегом все понятно. А вот у тебя Кукуй аватар наверное после перепоя или сильно злой ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2010, 11:15) Вить,на аватаре я,тока на 4 года позже того,что с арбузом. Олег, ну что тут скажешь, изменения, в полном смысле слова, налицо. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Волшебник,а волшебник,а ты это про чьё лицо тут вещаешь?
В смысле: ты это на что царская морда намекаешь? ![]() С арбузом это не фото,а одно сплошное недоразумение,снято чем попало и потом сплющено.Ну а на аватаре и не видно,за дымом-то ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:43 | |
![]() |