![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Пыжик |
Jun 12 2015, 09:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Утра доброго всем.
QUOTE(забывчивый @ Jun 12 2015, 00:17) А вот болшинство открытых любителями обьектов было совершено устройствами с не большой кратностью(20 -80) Нормальный телескоп должен иметь приличный вес и часовой привод,иначе при большом приближении обьект будет метаться в обьективе и очень быстро ,,уходить,,из поля зрения,а оно Вам надо? Сейчас у меня пылится АстроМастер114,В его комплекте окуляры для просмотра вверх ногами и по нормальному, но я от этого изделия не в восторге. Даже при наблюдении Луны приходится ,,загружать,, двумя кирпичами и постоянно ,,догонять,, Самого лучшего результата я добился ,,поженив,, обьектив МТО1000 с задней частью подзорной трубы ,,ТУРИСТ 2,,,но это при наблюдении наземных целей! И здрассте ,фсе!!! Практически ничего не понял, пойду читать в инете информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 12 2015, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(silych @ Jun 12 2015, 09:11) Так-то оно так, токмо мозга - есть инструмента тонкая и нежная и чрезмерна нагрузка ей претит. Теперя полсаксаульника в ступоре до обеда будут от твово вопроса. А чего ступорить то,время есть вещь тонкая,но объяснимая.Время - смена событий в пространстве.Пространство бывает личное,окружающее одного индивидуума (личное время) или бывает общим,т.е. в событиях и путешествии во времени участвуют несколько индивидуумов (общее время).Почему именно события текущие в пространстве,а не во времени.Тут тоже просто.Потому как события управляют временем,а не время событиями.Все наверное замечали,что от рода событий,текущих мимо нас,время может замедлятся,а может наоборот,ускоряться и протекать незаметно.В общем и целом так.Более подробные лекции могу провести индивидуально. А Олега Она,с Днём Города! Сообщение отредактировано ZloyGnom: Jun 12 2015, 10:11 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jun 12 2015, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утра всем)))
Сегодня у нас: • Всемирный день борьбы с детским трудом (World Day Against Child Labour) 13 лет • День гуляния с воздушным шариком • День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации (День России) 24 года • День рождения противогаза 166 лет • День влюблённых - Бразилия • День Хельсинки в Финляндии • День независимости - Филиппины • День мира - Парагвай • Фестиваль Баха в Лейпциге • Фестиваль рок-музыки «Пинк-поп» в Нидерландах • Змеиный праздник • День преподобного Варлаама Хутынского • Именины у Исаакия, Иоанна, Онуфрия -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 12 2015, 10:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 12 2015, 10:14) Доброго утра всем))) Сегодня у нас: • Всемирный день борьбы с детским трудом (World Day Against Child Labour) 13 лет • День гуляния с воздушным шариком • День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации (День России) 24 года • День рождения противогаза 166 лет • День влюблённых - Бразилия • День Хельсинки в Финляндии • День независимости - Филиппины • День мира - Парагвай • Фестиваль Баха в Лейпциге • Фестиваль рок-музыки «Пинк-поп» в Нидерландах • Змеиный праздник • День преподобного Варлаама Хутынского • Именины у Исаакия, Иоанна, Онуфрия Возьму шарик и пойду детям помогать,потому как до Бразилии или Филиппин,также как и до Лейпцига,с Нидерландами,мне не дотянуть. -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 12 2015, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 12 2015, 11:09) А чего ступорить то,время есть вещь тонкая,но объяснимая.Время - смена событий в пространстве.Пространство бывает личное,окружающее одного индивидуума (личное время) или бывает общим,т.е. в событиях и путешествии во времени участвуют несколько индивидуумов (общее время).Почему именно события текущие в пространстве,а не во времени.Тут тоже просто.Потому как события управляют временем,а не время событиями.Все наверное замечали,что от рода событий,текущих мимо нас,время может замедлятся,а может наоборот,ускоряться и протекать незаметно.В общем и целом так.Более подробные лекции могу провести индивидуально. А Олега Она,с Днём Города! Благодарствую..., теперь въехал почему у тоби сама большая голова в саксаульнике.. Вообще то Серёга я знал об этом, просто из головы выпало (али убрали).., зачну далее сопоставлять факты... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 12 2015, 10:27
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 12 2015, 10:22) Благодарствую..., теперь въехал почему у тоби сама большая голова в саксаульнике.. Вообще то Серёга я знал об этом, просто из головы выпало (али убрали).., зачну далее сопоставлять факты... А махорку то мы Кузьмич,одну и туже вкуриваем,да и электролит одинаковый.Все люди братья и сестры конечно же. -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 12 2015, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Онуфрий Кузьмич, с именинами тя батюшко. Опять извилины сотоварищам плетешь. Время - это шкала измерения, с постоянной величиной в математике, с переменной в физике, философии, психологии и пр. Это самое дорогое, что отпущено нам Природой, Всевышним и Жизнью. Это дороже злата, алмазов, это дороже всего на земле. Имея алмаз и потеряв, продав, подарив его, ты можешь его вернуть. Найти, зарботавши и выкупив, отнять.... Но на это ты потратишь время, которое не вернешь никогда.
Так что не пудри тут моск сотоваришам, езжай ужо пельмень сморшенный, время нам отпущено немного. ПС. Вот вынудив меня напечатать то что вверху, ты у меня отнял 0,00006720957 часть ЖЫЗНИ. Вывод ты УПЫРЬ. Онуфрий Кузмичь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 12 2015, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Всем доброго здорового утра и дня, с Праздником Вас, и..хорошего настроения...
Сообщение отредактировано Кисса: Jun 12 2015, 10:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jun 12 2015, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,422 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
Всем привет! С Днём России нас!
QUOTE(олегон @ Jun 12 2015, 09:24) С праздником РОССИИ всех и нашему городу Темникову сегодня 479лет(старейший город Мордовии),доброе утро Поздравляю почётного гражданина града Темникова! QUOTE(Пыжик @ Jun 12 2015, 09:52) Утра доброго всем. Практически ничего не понял, пойду читать в инете информацию. В двух словах - чем больше диаметр трубы, тем больше изображение планеты. У меня ТАЛ наш с системой Ньютона (перевёрнутое изображение) 33-88-133 кратное увеличение. Там линза Барлоу стоит и в зависимости от комбинации 3 составляющщих её линз, соответственно и одно из 3 увеличений. Но мало для наблюдения за планетами. Надо больше увеличение. Они есть в продаже. Там линза в дондышке. Поэтому изображение хорошее, без помех. А у которых линза впереди (как у подзорной трубы), тем световые помехи мешают. QUOTE(kukui @ Jun 12 2015, 10:37) ПС. Вот вынудив меня напечатать то что вверху, ты у меня отнял 0,00006720957 часть ЖЫЗНИ. Вывод ты УПЫРЬ. Онуфрий Кузмичь. Самое главное, не теряй время на выточку осинового кола! Кузьмич нужон нам! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 12 2015, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2015, 11:37) Онуфрий Кузьмич, с именинами тя батюшко. Опять извилины сотоварищам плетешь. Время - это шкала измерения, с постоянной величиной в математике, с переменной в физике, философии, психологии и пр. Это самое дорогое, что отпущено нам Природой, Всевышним и Жизнью. Это дороже злата, алмазов, это дороже всего на земле. Имея алмаз и потеряв, продав, подарив его, ты можешь его вернуть. Найти, зарботавши и выкупив, отнять.... Но на это ты потратишь время, которое не вернешь никогда. Так что не пудри тут моск сотоваришам, езжай ужо пельмень сморшенный, время нам отпущено немного. ПС. Вот вынудив меня напечатать то что вверху, ты у меня отнял 0,00006720957 часть ЖЫЗНИ. Вывод ты УПЫРЬ. Онуфрий Кузмичь. И ни чего то я у тебя не отнял.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 12 2015, 12:31
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 12 2015, 12:02) И ни чего то я у тебя не отнял.. Виктор Владимирович имел в виду психологическую составляющую времени,Кузьмич.Время же оно по составу и характеристикам неоднородная субстанция.Мы же с тобой более о физико-филосовской константе говорили.А уж константа психологическая,да,имеет место быть,надо признать это,главное не давать этой составляющей довлеть над нами,а то же ведь в частном случае,основа сей константы утверждает что течение событий в пространстве не бесконечно.Консервативно,да,но что же поделать уважаемый Кузьмич. Напомню,пока в пространстве не растворилось - "Мы люди, али кто??? Для нас кайф на первом месте!!!" (Кузьмич) -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 12 2015, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 12 2015, 13:02) И ни чего то я у тебя не отнял.. Кузьмич видимо на Поньке без шлема ездит. Все выдуло. А может даже оп забор стукнулся. Кузьмич, все изобретения человечества, направлены на одну задачу - сохранить время. И насос, и экскаватор, и автомобили-самолеты... На трату времени работают два изобретения, телевизор и комп подключенный к тырнету.(Я сказал!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 12 2015, 16:51
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 12 2015, 17:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,044 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 12 2015, 08:53) Братья и сестры, вот вопрос гугле задал, а он таку ахинею понёс (видимо спецом запутать жаждет), а вообще то энто вопрос вопросов и ответ на него прояснит многое.. Что такое время?, как вы его понимаете? ась? Время оно вечно а остальное всё временное. QUOTE(Givanich @ Jun 12 2015, 09:37) Всем Здоровья! Дааа, мозг, ваще, дело тёмное... Прально Силыч говорит - человеков много, и "прошивки" у всех разные (пля, как у наших приборчегов)... Полевикам - лесовикам - наше троекратное на пинджак... Темниковских - с днём города... Поехать, чтоль, старосту Лексея проведать... А чё, сто вёрст - не крюк... За окошком жарко, в огороде всё полито-прополото, рыбки не клювают... Материнские платы у всех разные С лесов вернулся, красатень там, грибом много но червЯки жрут их нещадно, однако пакет белых нарезал. Охотники казлы, пуляют аж страшно -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 12 2015, 18:13
Создана
|
|
Чой то притихли... Никто извилины не плетет. Кузьмичу на сабантуе поди обрезание сделали, щас забился поди в холодную баню и хнычет за печкой. Кентаврий наш, Вова Ноль Три, рюкзак с пробками до дому тянет. Примус ваще где то в запруды заигрался. Лишь Гном один с горящим взглядом, от электротравмы, сидит перед монитором, но говорить боится...
ЗЫ. Матроза кто то слышал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jun 12 2015, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,422 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
НикОго не видел и не слышал... Приехал с исторической Родины, где походил пО лесу с семьёй. Апосля принял за праздник наш Расейский. И вот я тута...
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 12 2015, 18:43 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 12 2015, 18:47
Создана
|
|
И вовсе у меня не горящий взгляд,я уже борща поел.
-------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jun 12 2015, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 12 2015, 18:47) И вовсе у меня не горящий взгляд,я уже борща поел. Какой-то ты неправильный гномъ! Апосля боршча, наоборот разгореться взгляд должОн! Как говорят соседи наши - Век не пей, а перед боршчом выпей! Сообщение отредактировано Kostian: Jun 12 2015, 18:53 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 12 2015, 19:47) И вовсе у меня не горящий взгляд,я уже борща поел. Нуно ишшо морду вареньем намазать, малиновым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jun 12 2015, 19:13) Чой то притихли... Никто извилины не плетет. Кузьмичу на сабантуе поди обрезание сделали, щас забился поди в холодную баню и хнычет за печкой. Кентаврий наш, Вова Ноль Три, рюкзак с пробками до дому тянет. Примус ваще где то в запруды заигрался. Лишь Гном один с горящим взглядом, от электротравмы, сидит перед монитором, но говорить боится... ЗЫ. Матроза кто то слышал? Неее, не обрезали..., пока собиралси, ливень сабантуйшиков и милисионеров по домам разогнал.., жаль татар, цельный год ждали и облом.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st April 2026 - 05:11 | |
![]() |