![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 7 2015, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(silych @ Jun 7 2015, 12:43) Чё, аль любимы трикошки изодрал? Всем здрасьте. Свернул таки головенку кукареку - докувыркалси сцуко. Ышшо один на очереди. Зелёненькие то? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 7 2015, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(oleg_g @ Jun 7 2015, 11:54) Чем не способ определить землю в трехфазном кабеле Куре,один фик,куда,чего ей пихать,посему при изменении фазировки,поведение куры будет одинаковым.Как способ определения не годиться. Доброе всем дождливое утро,здоровья вам на 380В и настроения соответствующего! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 7 2015, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,132 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
Так мои друзья,я уже в норме,редиску сорвал,вкусная,хочу спросить,нет лучше поставить вопрос ребром:на какой месяц будем планировать мини или макси слёт в Мордовии?Просто нужно договариваться с директором заповедника,так как у них всё расписано.
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Jun 7 2015, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 7 2015, 12:57) Куре,один фик,куда,чего ей пихать,посему при изменении фазировки,поведение куры будет одинаковым.Как способ определения не годиться. Доброе всем дождливое утро,здоровья вам на 380В и настроения соответствующего! Ежели клюв куры воткнуть в землю, а в обратную часть куры вставлять один из проводов трехфазного кабеля, то в одном из вариантов кура останется жива. Тот провод и есть земляной Тезка, вопрос серьезный, к вечеру народ подтянется тогда и посмотрим Сообщение отредактировано oleg_g: Jun 7 2015, 13:53 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 7 2015, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,132 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
Дим Сергеевича нужно в тему подтянуть,его резкое и правильно решение всё поставит на место
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Jun 7 2015, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Всем здравствовать!!!
Усё,с делами покончено,клиенты на 3 недели разогнаны,через пару часов стартуем в Шатуру!А там,вроде,уже грибы попёрли... Ещё раз спасибо всем за поздравляшки и корнеплоды!!! Зы.Если в Мордовии,то скорее всего будем! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 7 2015, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(олегон @ Jun 7 2015, 14:04) Дим Сергеевича нужно в тему подтянуть,его резкое и правильно решение всё поставит на место Оно будет не очень -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 7 2015, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jun 7 2015, 14:15) Оно будет не очень -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 7 2015, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(oleg_g @ Jun 7 2015, 14:50) Ежели клюв куры воткнуть в землю, а в обратную часть куры вставлять один из проводов трехфазного кабеля, то в одном из вариантов кура останется жива. Тот провод и есть земляной Тезка, вопрос серьезный, к вечеру народ подтянется тогда и посмотрим Интересная идея... Этак можно производство организовать. Ячейка на трех курей, специально обученный человек, вбивает молотком их клювы в землю, другой не менее специальный, втыкает им в попы тризуб, на каждом зубе по фазе, Гном включает рубильник... И имеем три куры, приготовленных необычным способом, под названием " День энергетика". В земле, куды втыкаем клювы, нужно всякие специи размешать, что б полуфабрикат на последнем вздохе ими пропиталась. Продавать нужно в лотке, в виде диэлектрического бота, крест накрест перевязаного проводом с цветной изоляцией, в попу вставить веселенькие светодиоды. Я даже себе представил, лежит кура в боте, растопыренными пальчиками вверх, свтодиоды мигают весело, глазья у птички с шарик от пин-понга смотрят зазывно на покупателя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Jun 7 2015, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2015, 14:21) Интересная идея... Этак можно производство организовать. Ячейка на трех курей, специально обученный человек, вбивает молотком их клювы в землю, другой не менее специальный, втыкает им в попы тризуб, на каждом зубе по фазе, Гном включает рубильник... И имеем три куры, приготовленных необычным способом, под названием " День энергетика". В земле, куды втыкаем клювы, нужно всякие специи размешать, что б полуфабрикат на последнем вздохе ими пропиталась. Продавать нужно в лотке, в виде диэлектрического бота, крест накрест перевязаного проводом с цветной изоляцией, в попу вставить веселенькие светодиоды. Я даже себе представил, лежит кура в боте, растопыренными пальчиками вверх, свтодиоды мигают весело, глазья у птички с шарик от пин-понга смотрят зазывно на покупателя... -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 7 2015, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(олегон @ Jun 7 2015, 14:17) Объясню. На кавказском слете было принято решение не частить со встречами- один раз в год большой слет- и нормально, чтобы не затошнило от обыденности Во-первых, не всем такие перемещения по карману, во-вторых большинство работающих уже спалили свои отпуска ради последней нашей встречи, в-третьих, не хочется, чтобы это стало привычно-утомительным. Мордовия, как вариант лично мне нравится- не был ни разу, это тоже, своего рода экзотика, плюс чисто географически идеально для большинства. И был бы совсем не против по весне увидеть всех опять. Но тут решается проведение минислета осенью, тогда смысл большого там же- никакой. Вчера я намеком написал свое мнение, но, видимо, невнятно. Так что расшифровываю -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 7 2015, 15:00
Создана
|
|
Получается ничего не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 7 2015, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(oleg_g @ Jun 7 2015, 14:36) Всецело поддержу подыхание.Витя,садись,5+. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 7 2015, 15:34
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Jun 7 2015, 15:00) Получается ничего не будет? Почему? В обоих случаях что-то получается- или мини, или макси Может, я не прав, можно провести опрос, кто сможет, а кто не сможет. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 7 2015, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
QUOTE(олегон @ Jun 7 2015, 16:00) Получается ничего не будет? Олег, ты на этого узурпатора не ровняйся. Всё будет зашибись. QUOTE(Дайм @ Jun 7 2015, 16:34) Почему? В обоих случаях что-то получается- или мини, или макси Может, я не прав, можно провести опрос, кто сможет, а кто не сможет. Ишь, как заговорил, мини\макси. Дима, понимаю. Не тяни одеяло на себя. Как мужики изволят, так и будет. По времени только определиться. Может, в 20-х числах сентября. И малявочки к школе привыкнут, и тепло пока будет. А может и в августе ещё лучше. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забывчивый |
Jun 7 2015, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 7 2015, 15:34) Почему? В обоих случаях что-то получается- или мини, или макси Может, я не прав, можно провести опрос, кто сможет, а кто не сможет. Всем ,привет! Я конечно не самый активный участник слётов, но что то подсказывает мне ,что сСЛЕТ ИМЕЕТ ПРАВО быть раз в году! А взаимые, дружеские визиты-да хоть каждый день! -Токмо это уже будет другая,безстатусная,пестня. Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 7 2015, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 7 2015, 16:34
Создана
|
|
июль-август,самое офигенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Jun 7 2015, 16:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
Доббер вэччор!
Приехали с супругой с дачи, наотдыхалися- ажно руки дрожат Набрал и обработал два 20-литровых ведра иван-чая, супруга нашла в лесу орхидею- пришлось выкапывать и на огород пересаживать Зато вчера сварил супешник- зеленые щи со щавелем, крапивой и ревенем. Каструль улетел зараз- вкуснятина! Вприкуску с редиской и зеленым луком. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Jun 7 2015, 16:41
Создана
|
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 7 2015, 16:36) Доббер вэччор! Приехали с супругой с дачи, наотдыхалися- ажно руки дрожат Набрал и обработал два 20-литровых ведра иван-чая, супруга нашла в лесу орхидею- пришлось выкапывать и на огород пересаживать Зато вчера сварил супешник- зеленые щи со щавелем, крапивой и ревенем. Каструль улетел зараз- вкуснятина! Вприкуску с редиской и зеленым луком. И чего там "зато"? Мясо где? Или месье вегетарианец -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 7 2015, 16:49
Создана
|
|
Андрей, я надеюсь, что ты просто забыл смайлики поставить в своем предыдущем посте...
По поводу одеяла- не уверен, что тебе было бы приятно договориться о чем-то с друзьями и потом увидеть, что они потом без тебя все перерешили. Потом- о себе здесь меньше всего пекусь, если бы ты прочел, о чем я- было бы понятней -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st March 2026 - 13:04 | |
![]() |