![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 7 2010, 20:53) Наверное остановлюсь на ГМП. Андрей, я бы на ДжиМАкс -2 посмотрел, к нашим краям более направлен. Нет у нас чи******. Реальный Арбузовец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 7 2010, 20:56) Моя не очень культурная бабушка говаривала: "Не умеешь в воде пердеть- не куй рыбу пугать" ![]() Дима может по своим бздюлькам вам и подходит А для серьезного нет. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 7 2010, 20:51) Ну, я склоняюсь все-таки к Сигнуму. У нас ребята ходят с ним и еще никого не разочаровал Одно плохо - друг к другу на 30 метров не подойти, даже при сдвиге частоты. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2010, 21:01) Андрей, я бы на ДжиМАкс -2 посмотрел, к нашим краям более направлен. Нет у нас чи******. Реальный Арбузовец Согласен полностью, сам о нем подумываю. А если бы знал, что такое "чи******. Реальный Арбузовец", цены бы мне не было ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 7 2010, 20:56) Моя не очень культурная бабушка говаривала: "Не умеешь в воде пердеть- не куй рыбу пугать" ![]() прекрасно сказанно ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 7 2010, 20:56) Моя не очень культурная бабушка говаривала: "Не умеешь в воде пердеть- не куй рыбу пугать" ![]() Дим, ты прав, попытался с Тежоном научиться пердеть-чуть моск не вынесло, жалко себя любимого стало, поменял на неказистый, обрезал-подкрасил... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Nov 7 2010, 21:06) Дима может по своим бздюлькам вам и подходит А для серьезного нет. Ну не всем серебрянные писсуары копать. ![]() Дима , я "чешую" писал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Nov 7 2010, 21:06) Дима может по своим бздюлькам вам и подходит А для серьезного нет. Onix, Лесной, вы что- двое на одного? Или вы в стерео режиме? Бздюльки, они ж разные бывают, даже очень серьезные. Ну и если тебе прибор не подходит, это ж не значит, что он говно. Я тут сыну товарища позавчера на Golden Umax грунтбаланс установил. Был бы триггер тежоновский, я б и двойной дискрим ему поставил. Бомба, а не прибор получился. Заказали они SEFовскую катушку 10х12DD. Дождусь, посмотрю, хз, может и себе вторым возьму. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Nov 7 2010, 21:08) Одно плохо - друг к другу на 30 метров не подойти, даже при сдвиге частоты. Слава, в смысле Сигнум к Сигнуму , или с другими приборами так? И как Карагай? Может катнем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2010, 21:01) Андрей, я бы на ДжиМАкс -2 посмотрел, к нашим краям более направлен. Нет у нас чи******. Реальный Арбузовец ![]() Слышь, ты перец уральский, на будующий год на Алтай к маманьке поеду, не поленюсь с паравоза в горах Уральских спрыгнуть-готовь полигон, биться будем!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2010, 21:19) Слава, в смысле Сигнум к Сигнуму , или с другими приборами так? И как Карагай? Может катнем? ![]() Уважаемый Виктор батькович А вам вообще прибор давать не надо. Кузнечные клещи и копать во весь рост ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 7 2010, 21:20) Слышь, ты перец уральский, на будующий год на Алтай к маманьке поеду, не поленюсь с паравоза в горах Уральских спрыгнуть-готовь полигон, биться будем!!! ![]() Да легко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2010, 21:19) Слава, в смысле Сигнум к Сигнуму , или с другими приборами так? И как Карагай? Может катнем? ![]() Да, Сигнум к Сигнуму. Насчет Карагая надо подумать, может быть в эти выхи. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 7 2010, 21:27) Да, Сигнум к Сигнуму. Насчет Карагая надо подумать, может быть в эти выхи. Да к нему даже с аськой походить нельзя-пищать начинает! Боится значит))) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Дима, ты видно в скрытых ходишь, тот мужик отдает Тежон за 12, срочно деньги нужны, до пятницы, связывайся со Славой. Прибор из штатов, все вроде в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 7 2010, 21:25) Да легко. ![]() После армии..не после армии, ты мне зубы не заговаривай-биться будешь!!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 7 2010, 21:37) После армии..не после армии, ты мне зубы не заговаривай-биться будешь!!? ![]() Что мне пластмассу заговаривать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 7 2010, 21:37) После армии..не после армии, ты мне зубы не заговаривай-биться будешь!!? ![]() Короче Кукуй, топчи поляну,битва будет ! ![]() Заодно и за дезертира "ответишь". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 7 2010, 21:32) Дима, ты видно в скрытых ходишь, тот мужик отдает Тежон за 12, срочно деньги нужны, до пятницы, связывайся со Славой. Прибор из штатов, все вроде в норме. Вить, меня Паша-кот на новый Garrett AT PRO совратил, а вторым опять Лобо беру. Так что пока воздерживаюсь, хотя если бы не это, я еще раньше бы за 15 у него взял. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 7 2010, 21:42) Короче Кукуй, топчи поляну,битва будет ! ![]() Заодно и за дезертира "ответишь". ![]() ![]() За дезертира видимо не отвечу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 18:02 | |
![]() |