![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Здравствуй, я вернулся. (с)
Приехал с хаджа в Бердичев и далее, в подтверждение чему первое фото. Остальные - просто. ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2010, 19:44) все таки по мусорке Тежон рулит, меж гвоздей цели дергает. ![]() Вить, я все таки так и не пойму про ваш Тежон.... ![]() ![]() У нас нет еще мороза, но все ждут вот-вот придет ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,292 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
вечер добрый!
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп-паньки!... Тэээкс...Всем привет!!! Эххх!!! Набегалсяааа.... Присяду-ка я. Хассспада! У мну нынче праздник! Мааааленький правда, но тем не менее. Никак, ну никак не удавалось мне найти целенькую копоушку, одни обломки. ![]() И вот сегодня аж целых две!!! Уряааа!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 7 2010, 19:51) Здравствуй, я вернулся. (с) Приехал с хаджа в Бердичев и далее, в подтверждение чему первое фото. Остальные - просто. Да ты еще крепкий старик Розенбом - Александр, а то все - клизьма...уколы.. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 7 2010, 19:58) Вить, я все таки так и не пойму про ваш Тежон.... ![]() ![]() У нас нет еще мороза, но все ждут вот-вот придет ![]() Андрей, я его брал для селух вообще то, в лесу по кустам легкий, не цепляется за кусты, ну и частота под оловянистую бронзу. По фундам с весны стал его таскать, однотональник , с линейным дискримом. Голову напрягать приходится. Ну и при закручмвании дискрима глубина теряется, ставлю на Фоил, гвозди отсекает четко, чугун осколки приходится копать, ну и шарниры всякие, топоры, ну в принципе как на других. Но он гад не слепнет от мелкого мусора как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 7 2010, 20:04) вечер добрый! ![]() Гимн очарованных! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 7 2010, 20:06) И вот сегодня аж целых две!!! Уряааа!!! ![]() Ну дак и уха то у тебя тоже два ![]() ![]() Пользуйся ! А вообще, по моему их Синий Бород собирает. Выложи фото. может у него нет таких. Махнётесь на чё-нибудь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2010, 20:20) Андрей, я его брал для селух вообще то, в лесу по кустам легкий, не цепляется за кусты, ну и частота под оловянистую бронзу. По фундам с весны стал его таскать, однотональник , с линейным дискримом. Голову напрягать приходится. Ну и при закручмвании дискрима глубина теряется, ставлю на Фоил, гвозди отсекает четко, чугун осколки приходится копать, ну и шарниры всякие, топоры, ну в принципе как на других. Но он гад не слепнет от мелкого мусора как ![]() По лесам не ездим пока))) Но мне кажется за зиму надо асю поменять))) Глубиной она не блещет((( -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 7 2010, 19:15) Съездили вчера мы с камрадом на кавказ ![]() [attachmentid=261563][attachmentid=261565] А где это у вас такое. Это не нашенское. У нас таких козих щитов нет -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 7 2010, 20:25) По лесам не ездим пока))) Но мне кажется за зиму надо асю поменять))) Глубиной она не блещет((( На Пермском форуме надежный товарищ продает Тежона за 15 тыс.,куплен по весне. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 7 2010, 20:04) вечер добрый! ![]() А мое мнение говно а не прибор -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 7 2010, 20:25) А где это у вас такое. Это не нашенское. У нас таких козих щитов нет Есть, есть как же)) что мы гор не видели? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 7 2010, 19:15) Съездили вчера мы с камрадом на кавказ ![]() [attachmentid=261563][attachmentid=261565] лопатка слева,прикольная... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 7 2010, 20:32) лопатка слева,прикольная... ![]() Моя... Не продам, не надо тут тонких намеков))) да это я с болгаркой погорячился немного)))) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Nov 7 2010, 20:43) Моя... Не продам, не надо тут тонких намеков))) да это я с болгаркой погорячился немного)))) И с кавказам тожет -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 7 2010, 20:23) Ну дак и уха то у тебя тоже два ![]() ![]() Пользуйся ! А вообще, по моему их Синий Бород собирает. Выложи фото. может у него нет таких. Махнётесь на чё-нибудь. ![]() ![]() Привет, Жень! Неее, я жадный. ![]() Ну что вы всё "Тежон","Тежон"... А вот увидит ваш "Тежон" полушку Грозного сквозь сантиметров пять листвы и , как минимум, столько же земли? "Тёрка" с "ДД"шной катухой не увидела... И теперь у меня уже седьмая "птичка"!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 7 2010, 20:44 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Ну, я склоняюсь все-таки к Сигнуму. У нас ребята ходят с ним и еще никого не разочаровал
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Наверное остановлюсь на ГМП.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 7 2010, 20:04) Тежен- он везде рулит!!!!! QUOTE(lesHoy @ Nov 7 2010, 20:28) А мое мнение говно а не прибор Моя не очень культурная бабушка говаривала: "Не умеешь в воде пердеть- не куй рыбу пугать" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 18:11 | |
![]() |