![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jun 2 2015, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,969 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2793 кг |
QUOTE(oleg_g @ Jun 2 2015, 14:13) 17 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей) 14 пользователей: oleg_g, Дайм, Дед Мазай и Малый, Зяблик, агб, Givanich, pavel_ll, дима-з, олегон, Кузнечик, BPD, Мотоциклист, sitr, Тамбовский В. Ладно я выходной, а остальные то чего не робят? С вами социализм-коммунизм не построишь Тю на вас. С поля возвращался, сиреньки букетик нарвал, ша в хате такие ароматы - закачаешьси. Всем всего и поболе! Сашков,по случаю Никитов снова, и слыш Осипов - тебя тож с имениной!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Jun 2 2015, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(sitr @ Jun 2 2015, 14:21) ... Ссылку получил Думаю бесполезно. Это в деревнях семьи веками живут, а в Москве постоянно перемещаются и не всегда по своему хотению. Мать его разыскивала в 1949 году и адрес ее был Арбат, 30. Сестра тоже из арбатских переулков. Там никого из старых жителей давно нет -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 2 2015, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(BPD @ Jun 2 2015, 15:17) А я рюкзак починяю, снасти собираю, на море готовлюсь... Фотик то починил ? Я вон хотел тебя пристрелить за фотоотчёт, да патроны отсырели -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 2 2015, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 2 2015, 14:33) Фотик то починил ? Я вон хотел тебя пристрелить за фотоотчёт, да патроны отсырели Неа.. Их починяют долго, и запчастей нету. Не поспею с ремонтом.. Вернусь (а когда я вернусь?) - озабочусь... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jun 2 2015, 15:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 2 2015, 14:09) Влад, ей-Богу, не знаю, где ты собираешь такую "ценную" информацию о лунных богах, но хотя бы в цитировании надо быть точным. Бог-отец не мог быть объектом такой критики со стороны Сына, а этот упрек Христа относится к иудеям, отошедшим от Бога. Вот более полная цитата из Иоанна, согласись, смысл несколько меняется 41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло́ва Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. ---- Сергеич, цитата верная, а то, что ты несколько расширил её, ничего не изменило - иудеи, (предав своего Отца-Создателя) как поклонялись Дьяволу и Золотому Тельцу, так и поклоняются! Уж, думаю, это всем очевидно. И совсем мало желания дискутировать о лунных богах и гарантированно затрагивать в этой теме мусульман. Я всего лишь ответил Кузьмичу о ю-деяниях и ра-деяниях... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 2 2015, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 2 2015, 15:02) ---- Сергеич, цитата верная, а то, что ты несколько расширил её, ничего не изменило - иудеи, (предав своего Отца-Создателя) как поклонялись Дьяволу и Золотому Тельцу, так и поклоняются! Уж, думаю, это всем очевидно. И совсем мало желания дискутировать о лунных богах и гарантированно затрагивать в этой теме мусульман. Я всего лишь ответил Кузьмичу о ю-деяниях и ра-деяниях... Копать - не пора ехать? У тех, кто много думает, - глисты заводятся.. Деяния - это речка, костер, друзья и места новые. Остальное - от лукавого.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jun 2 2015, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
Пристрелить тя, что ль, Виталич? Знаешь ведь, что нечем!
Вот эта больше всех нравиццо... и горизонт не завален! QUOTE(BPD @ Jun 2 2015, 13:51) А копать завтра! Сёдни дожжждь лупит... второй день... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 2 2015, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(BPD @ Jun 2 2015, 16:22) Копать - не пора ехать? У тех, кто много думает, - глисты заводятся.. Деяния - это речка, костер, друзья и места новые. Остальное - от лукавого.. В голове. Об этом давно всех Марина предупреждает в своей подписи Виталичу: Купаться пришёл Лежат одеяния Башкой повертел Голы деффки в пруду Вылезай,говорит Будем делать деяния А ту рыжую я И домой заберу Попугая кормить БородУ мне расчёсывать Ну и всякое-разное там сотворять А приеду с морей,Бело-Сине -Кокосовых Там посмотрим, что делать с тобой Мать-мать-мать... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 2 2015, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 2 2015, 18:02) В голове. Об этом давно всех Марина предупреждает в своей подписи Виталичу: Купаться пришёл Лежат одеяния Башкой повертел Голы деффки в пруду Вылезай,говорит Будем делать деяния А ту рыжую я И домой заберу Попугая кормить БородУ мне расчёсывать Ну и всякое-разное там сотворять А приеду с морей,Бело-Сине -Кокосовых Там посмотрим, что делать с тобой Мать-мать-мать... Ииеех! Начал хорошо, а где это... эаку..., ауку..., эвакуация спрашивается??? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 2 2015, 17:12
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2015, 18:10) Ииеех! Начал хорошо, а где это... эаку..., ауку..., эвакуация спрашивается??? Хде,хде? Видишь внизу списка Виталича? Нема его - эвакуировалси болезный -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 2 2015, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(дима-з @ Jun 2 2015, 14:25) Сашков,по случаю Никитов снова, и слыш Осипов - тебя тож с имениной!! Благодарствую братко,а дай тебя я обойму,к персям прижавшись,да лобызну в небритый твой ланит. Доброго всем вечера! Серёже Витальичу спасибо за фото.Уже просматриваются знакомые беломорцы.Иногда тормознутый интернет помогает выжить,на работе,карасиное фото Андрея открыть не удалось,а открывши дома,сопя полез в холодильник. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Jun 2 2015, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Доброго всем вечера, счастья и процветания!
Май какой-то заполошный нынче выдался, на работе - цейтнот, бумаги, задания срочные, командировки. Дома какой-то вал дел накопился, часть сделал, остальное - на потом оставил. Отпуск мелькнул - не заметил. Раза три только на коп выбирался, да и то, без особых находок. Может, июнь порадует? Руслан - Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jun 2 2015, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(oleg_g @ Jun 2 2015, 14:31) Думаю бесполезно. Это в деревнях семьи веками живут, а в Москве постоянно перемещаются и не всегда по своему хотению. Мать его разыскивала в 1949 году и адрес ее был Арбат, 30. Сестра тоже из арбатских переулков. Там никого из старых жителей давно нет Олег, бывают и счастливые исключения. доброго вечера! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jun 2 2015, 18:15 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 2 2015, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 2 2015, 15:02) ---- Сергеич, цитата верная, а то, что ты несколько расширил её, ничего не изменило - иудеи, (предав своего Отца-Создателя) как поклонялись Дьяволу и Золотому Тельцу, так и поклоняются! Уж, думаю, это всем очевидно. И совсем мало желания дискутировать о лунных богах и гарантированно затрагивать в этой теме мусульман. Я всего лишь ответил Кузьмичу о ю-деяниях и ра-деяниях... Я давно стараюсь не спорить на эти темы. У всех свое мнение- и на здоровье. Просто думаю, что теперь, как минимум четыре человека из нашего с тобой клуба начнут переживать за неправильную форму своих черепов, после того, как их назвали тут нелюдями. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jun 2 2015, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 2 2015, 17:57) Я давно стараюсь не спорить на эти темы. У всех свое мнение- и на здоровье. Просто думаю, что теперь, как минимум четыре человека из нашего с тобой клуба начнут переживать за неправильную форму своих черепов, после того, как их назвали тут нелюдями. Ой я вас умоляю! Назовите те переживания гордостью и живите спокойно! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 2 2015, 18:25
Создана
|
|
"Черепа то у нас у всех хороши " почти ©
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jun 2 2015, 18:28
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jun 2 2015, 17:57) Я давно стараюсь не спорить на эти темы. У всех свое мнение- и на здоровье. Просто думаю, что теперь, как минимум четыре человека из нашего с тобой клуба начнут переживать за неправильную форму своих черепов, после того, как их назвали тут нелюдями. Да, резко получилось! Никого не хотел обидеть и прощенья прошу! Имел-то ввиду тех самых предателей... В болото, эту тему... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jun 2 2015, 18:47
Создана
|
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 2 2015, 18:28) Да, резко получилось! Никого не хотел обидеть и прощенья прошу! Имел-то ввиду тех самых предателей... В болото, эту тему... всё фигня, по сравнению с мировой революцией!(с) Посмотрела сегодня фильму про Стеллецкого и взгрустнулось. Когда было мне годков 9, предлагал мне комендант Кремля(брат папиного друга) показать такие подземелья, о которых и члены правительства не знают. И какого хрена я потащилась на представление во Дворец Съездов, вместо возможности полазить по Кремлевским подземельям вот это печаль! А всё остальное - ерунда Вру, у Кириллыча печаль печальнее Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jun 2 2015, 18:53 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 2 2015, 19:04
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 2 2015, 19:47) всё фигня, по сравнению с мировой революцией!(с) Посмотрела сегодня фильму про Стеллецкого и взгрустнулось. Когда было мне годков 9, предлагал мне комендант Кремля(брат папиного друга) показать такие подземелья, о которых и члены правительства не знают. И какого хрена я потащилась на представление во Дворец Съездов, вместо возможности полазить по Кремлевским подземельям вот это печаль! А всё остальное - ерунда Вру, у Кириллыча печаль печальнее Девочка. Была бы мальчиком, сделала правильный выбор - полазила бы. Он крокодил ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jun 2 2015, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,969 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2793 кг |
Наслаждаемся . Музыкой. Танцем. Синхронностью.
https://www.youtube.com/watch?v=avb8Nz45meY -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th March 2026 - 19:19 | |
![]() |