![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 2 2015, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(агб @ Jun 2 2015, 13:43) Кузьмич, что есть в наличии, то и лепи на крышу. Шифер, так шифер. Дом крыл металлочерепицей- шумновато даже с изоляцией. Сосед андулином покрыл- птицы обгадили, не смывается. А карасики вкуснюшшие. По запаху слышно. Жарятся. Выловил с утра немного на пожарить, потом на дачу заехал, все полил. И ведь озеро рядом, а столько лет всё полкали куда-то за сто верст. А у меня друган снял ондулин и покрыл мягкой черепицей. Очень доволен - и не шумно и красиво.Ондулин - можно нарваться на Г. Мужик, что мне крышу менял, уговаривал ондулином крыть,типа он уже 8 лет крыши делает, ондулин вещь и т.д, дочке сделал ондулином - очень хорошо. Но я настоял на оцинковке (волной) . Через 2 года у его дочки тот ондулин размяк и пополз, ветром поотрывало половину - у нас ветрА такие бывают, бочки железные по двору летают . Оцинковка у Муравьишки на даче стоит больше 20 лет - и никаких проблем, ничего не шумно в дождь даже на 2 этаже, просто она лежит не на всякой фигне типа толя, а на хорошем гидростеклоизоле. Плюс оцинковки - с нее снег сползает сразу, не держится, ничего чистить не надо и вес лишний не создает.А шифер уж больно тяжёл. Андрей, переведи ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 2 2015, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
Сергей, хорошие фотографии. Прохладно там. Жара уже вырубает. И это второй день лета.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 2 2015, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 2 2015, 14:15) Андрей, переведи ))) Тебя в Гугле забанили? (с) http://www.edudic.ru/dal/29390/ -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 2 2015, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Адаптировавшись и подождав, пока отойдет от берега лед на Топозере, двинулись через Кестеньгу в Софпорог - приграничный поселок на речке Софьянга. Дорогу строили ЗК еще до войны: бревна, присыпанные гравием. Жесть - доска стиральная! Дорога идет к международному пропускному пункту..
Открывшееся с высккого берега Топозеро поразило: это - огромное море, десятки километров во все стороны. Спустили катер - и вперед, на встречу весне и приключениям! Семеро нас было, семеро смелых.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jun 2 2015, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2015, 11:58) Вот мне счас озарение было, ну энто как вспышка в мозге Кузьмич, типо, угадал... но, скорее нелюди... ИУДЕЙ от Юдей (Йудей) ("ю" или "йу" - Луна) - лунный деятель. Тьму творящие в отличие от радеев. Иудеи (йуди -> юди -> люди) – последователи иудаизма, почитающие лунного бога Яхве. (Иегова, Саваоф). Иисус Христос, обращаясь к ним в синагоге на горе Елеон, сказал: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Ио. 8.44), А имя Иуда, переводится как "Хвала Господу". -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 2 2015, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Jun 2 2015, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,538 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
Всем дня доброго! Сергей, красиво. В очередной раз молодец!!! Стрельнуть не могу, дождусь следующей эпопеи.
Попались тут вот фотографии г. Певек, урановые рудники. Потрясно!!! Рекомендую к просмотру. https://fotki.yandex.ru/next/users/shlosser...437/view/656222 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jun 2 2015, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго денечка всем))
Сегодня у нас: • День здорового питания (День отказа от излишеств в еде) 4 года • День запуска бумажных змеев и самолетиков • День гражданской авиации - Азербайджан • День Республики - Италия • Праздник падающих шкафов • День ананаса - Таиланд • Дончод-хурал: День рождения, просветления и ухода в Нирвану Будды • Именины у Александра, Алексия, Тимофея, Ивана, Никиты, Фалалея, Осипа -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 2 2015, 13:51
Создана
|
|
И много, много Топозера. Трудно отделаться от странного ощущения: вроде как на берегу моря стоишь - а вода пресная, - наклоняйся - и пей..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 2 2015, 13:55
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 2 2015, 14:40) Всем дня доброго! Сергей, красиво. В очередной раз молодец!!! Стрельнуть не могу, дождусь следующей эпопеи. Попались тут вот фотографии г. Певек, урановые рудники. Потрясно!!! Рекомендую к просмотру. https://fotki.yandex.ru/next/users/shlosser...437/view/656222 Согласен, расстрельный фотоотчет. Посмотрел фото близ г.Певек. А ведь и в таких условиях люди обустраивали жилище. Не как-нибудь, а со знанием дела лепили из того, что под ногами. -Ну, шо, Мiкола, доделал своей евроремонт в хате? -Доделал. Планировал в стиле Хай-Тек, а получилось хай так. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 2 2015, 13:59
Создана
|
|
![]() Вторник сегодня? В четверг, однако, мы снова уедем под светлое ночное небо Карелии. Пойду потихоньку готовиться... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 2 2015, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(агб @ Jun 2 2015, 14:21) Yes of course. Я только Яндексом пользуюсь ONLY. Теперь ясно ,что это за глагол. Любимое занятие полковников. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 2 2015, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 2 2015, 13:28) Кузьмич, типо, угадал... но, скорее нелюди... ИУДЕЙ от Юдей (Йудей) ("ю" или "йу" - Луна) - лунный деятель. Тьму творящие в отличие от радеев. Иудеи (йуди -> юди -> люди) – последователи иудаизма, почитающие лунного бога Яхве. (Иегова, Саваоф). Иисус Христос, обращаясь к ним в синагоге на горе Елеон, сказал: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Ио. 8.44), Влад, ей-Богу, не знаю, где ты собираешь такую "ценную" информацию о лунных богах, но хотя бы в цитировании надо быть точным. Бог-отец не мог быть объектом такой критики со стороны Сына, а этот упрек Христа относится к иудеям, отошедшим от Бога. Вот более полная цитата из Иоанна, согласись, смысл несколько меняется 41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло́ва Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 2 2015, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 2 2015, 15:02) Yes of course. Я только Яндексом пользуюсь ONLY. Теперь ясно ,что это за глагол. Любимое занятие полковников. Наверное, забанили ещё и в словаре Даля. И с любимым занятием старших офицеров тоже не угадал. Олег, никогда не играй ни в какие лотереи. Это не твоё. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Jun 2 2015, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
17 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
14 пользователей: oleg_g, Дайм, Дед Мазай и Малый, Зяблик, агб, Givanich, pavel_ll, дима-з, олегон, Кузнечик, BPD, Мотоциклист, sitr, Тамбовский В. Ладно я выходной, а остальные то чего не робят? С вами социализм-коммунизм не построишь -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 2 2015, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 2 2015, 15:13) 17 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей) 14 пользователей: oleg_g, Дайм, Дед Мазай и Малый, Зяблик, агб, Givanich, pavel_ll, дима-з, олегон, Кузнечик, BPD, Мотоциклист, sitr, Тамбовский В. Ладно я выходной, а остальные то чего не робят? С вами социализм-коммунизм не построишь А чего дома торчишь у моника? Это на работе надо бездельничать, а в выходной всегда дела найдутся -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 2 2015, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 2 2015, 14:13) 17 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей) 14 пользователей: oleg_g, Дайм, Дед Мазай и Малый, Зяблик, агб, Givanich, pavel_ll, дима-з, олегон, Кузнечик, BPD, Мотоциклист, sitr, Тамбовский В. Ладно я выходной, а остальные то чего не робят? С вами социализм-коммунизм не построишь А я рюкзак починяю, снасти собираю, на море готовлюсь... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Jun 2 2015, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Пообедать забежал
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 2 2015, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,043 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(oleg_g @ Jun 2 2015, 14:13) 17 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей) 14 пользователей: oleg_g, Дайм, Дед Мазай и Малый, Зяблик, агб, Givanich, pavel_ll, дима-з, олегон, Кузнечик, BPD, Мотоциклист, sitr, Тамбовский В. Ладно я выходной, а остальные то чего не робят? С вами социализм-коммунизм не построишь А я лень развожу да бумажные (сметы, графики) дела делаю. 21-й век однако, по телефона порулил, солярка сэкономил Ссылку получил -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 2 2015, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(oleg_g @ Jun 2 2015, 15:17) Пообедать забежал Сумку икве (чьё то) (у каждого своё).. Я вонака воду таскал , стирка блин большая.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th March 2026 - 17:38 | |
![]() |