![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 30 2015, 07:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Глафииираааа! (Шепчущий смайлик). Ты собралася? Ну пошли! Тока тихо, вишь люди спят...
Тихооонечко переступи через энти вот красные штаны! В них Серёга спит БПДовский... Храпит, родимый! Эвона какие рулады выводит... Ну пошли, пошли! Поскакаем потом, чтобы здесь не грохотать...................... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 30 2015, 07:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,040 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2015, 07:11) Глафииираааа! (Шепчущий смайлик). Ты собралася? Ну пошли! Тока тихо, вишь люди спят... Тихооонечко переступи через энти вот красные штаны! В них Серёга спит БПДовский... Храпит, родимый! Эвона какие рулады выводит... Ну пошли, пошли! Поскакаем потом, чтобы здесь не грохотать...................... Эх, А чё тихо Доброе утро страна не пуганных КукуЁв -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 30 2015, 07:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(sitr @ May 30 2015, 08:40) Эх, А чё тихо Доброе утро страна не пуганных КукуЁв Нас не запугаешь!!!! Здравствуйте тов. физики - ядренщики. С утра народ на кладбище потянулся, к вечеру на гармошке шпилить будут и "Комаринского" плясать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 30 2015, 08:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утра всем)))
Сегодня у нас: • Всемирный день борьбы против астмы и аллергии • День желтых от одуванчиков носов • День рождения Театрального центра имени Вс. Мейерхольда 24 года • Международный день феминизма • День памяти Жанны д’Арк 584 года • Национальный День картофеля в Перу • Всероссийский фестиваль авторской песни «Куликово поле» • Евдокия Свистунья • Именины у Евдокии, Ефросинии, Андроника, Иунии, Стефана • Троицкая родительская суббота -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 30 2015, 08:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Добрутры всем солнечной,погожей!Изидрасти,бабайки!
День памяти Жанны д’Арк 584 года Пля,а ведь как вчера было! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 30 2015, 08:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 30 2015, 08:30) Добрутры всем солнечной,погожей!Изидрасти,бабайки! День памяти Жанны д’Арк 584 года Пля,а ведь как вчера было! Дааа,точно,прям перед глазами стоит,в драных штанах,по баррикадам,там ещё пацан всё время крутился под ногами,с авеню Монтень.Мы его По нашему кликали,Гаврилой стало быть.Вива ла Франсе!Эх,времена были... Доброго утра товарищи,здоровья и настроения вам полные карманы! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 30 2015, 08:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2015, 07:11) Глафииираааа! (Шепчущий смайлик). Ты собралася? Ну пошли! Тока тихо, вишь люди спят... Тихооонечко переступи через энти вот красные штаны! В них Серёга спит БПДовский... Храпит, родимый! Эвона какие рулады выводит... Ну пошли, пошли! Поскакаем потом, чтобы здесь не грохотать...................... Ни пробки тебе, ни гвоздика - а горсть чешуи "правильной". С горкой! Тьфу!! Утра всем доброго! Сей час напишу писем с десяток, затарюсь-заправлюсь - и тоже в лес махану. Свежо там, поди - и комарики? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
May 30 2015, 09:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,104 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 768 кг |
Здрасьте всем. А я никуда не пойду. Нихачу. Вот. Буду сиднем сидеть и ничё не делать.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 30 2015, 09:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Меня умиляет женское бормотание,как бы мысли в слух,сама с собой,часто ставящие тебя в тупик.Собираемся в лес....
А что сейчас собирают в лесу?Молчу,думаю - хрен его знает.Мне нужна лопаточка.Молчу,думаю - йоо,две лопаты тарабанить.Такая маленькая.Молчу,думаю - совок что ли?Вот такая вот,как сапёрная.Думаю - слава те,есть в гараже. Ребят,что в конце мая,в лесу,собирают маленькой сапёрной лопатой?Уточню,Юльчитай,архтефактами не занимется. Во,пока думал,заработал фразу - Ноль внимания.Вот такие они,наши милые женщины. Начинает заполнятся третья сумка,эт до вечера,в лесочке погулять,всё бормочет,снуёт,беспокоится,радость то моя. Сообщение отредактировано ZloyGnom: May 30 2015, 09:32 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
May 30 2015, 09:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,130 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
Доброе утро,Кукуич,брат ты мой финно-угорский,постучи в бубну,нагони немного воды сверху,с утра+32 Givanich,Дурман,Волобыр спасибо
Сообщение отредактировано олегон: May 30 2015, 09:53 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
May 30 2015, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем ДУтра! Ну вот, "как хотят, так и сделают..." Пришел-таки вода небесная, со стороны столиц - весь день ни в дугу... А вот комаров нет... Кто в полях - чтоб солнышко светило!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
May 30 2015, 10:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Доброе утро!
До самого утра дождь поливал.Изредка погромыхивало.А сейчас опять парит,душновато становится... Серёга- спасибо! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 30 2015, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 30 2015, 08:30) День памяти Жанны д’Арк 584 года Пля,а ведь как вчера было! И не говори... Как щас помню, как мы с теми сырыми дровами намучились... QUOTE(ZloyGnom @ May 30 2015, 09:28) Меня умиляет женское бормотание,как бы мысли в слух,сама с собой,часто ставящие тебя в тупик.Собираемся в лес.... А что сейчас собирают в лесу?Молчу,думаю - хрен его знает.Мне нужна лопаточка.Молчу,думаю - йоо,две лопаты тарабанить.Такая маленькая.Молчу,думаю - совок что ли?Вот такая вот,как сапёрная.Думаю - слава те,есть в гараже. Ребят,что в конце мая,в лесу,собирают маленькой сапёрной лопатой?Уточню,Юльчитай,архтефактами не занимется. Во,пока думал,заработал фразу - Ноль внимания. Вообще-то маленькими лопаточками в лесу закапывают маленьких злых гномиков... Так что подумай хорошенько -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 30 2015, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(олегон @ May 30 2015, 10:32) Доброе утро,Кукуич,брат ты мой финно-угорский,постучи в бубну,нагони немного воды сверху,с утра+32 Givanich,Дурман,Волобыр спасибо Така же фигня.. в тени + 32.., пяту мороженку доедаю - эффекту ноль! Сдохнем как 2тышши индийцев Ах да, всем здрасти!, как и тёза плювал на всё! - буду не фига не делать весь день, а на ночь в деревню по прохладе.. на шанежки... иииеех - жизня разлюли малина... Вспомнил!!!, не взначай соврамши я... Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 30 2015, 10:14 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
May 30 2015, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ May 30 2015, 09:28) Меня умиляет женское бормотание,как бы мысли в слух,сама с собой,часто ставящие тебя в тупик.Собираемся в лес.... А что сейчас собирают в лесу?Молчу,думаю - хрен его знает.Мне нужна лопаточка.Молчу,думаю - йоо,две лопаты тарабанить.Такая маленькая.Молчу,думаю - совок что ли?Вот такая вот,как сапёрная.Думаю - слава те,есть в гараже. Ребят,что в конце мая,в лесу,собирают маленькой сапёрной лопатой?Уточню,Юльчитай,архтефактами не занимется. Во,пока думал,заработал фразу - Ноль внимания.Вот такие они,наши милые женщины. Начинает заполнятся третья сумка,эт до вечера,в лесочке погулять,всё бормочет,снуёт,беспокоится,радость то моя. лопаточками в лесу выкапывают цветулёчки и высаживают на садово-огородном участке. Еще можно выкопать масенькие деревца и землянику. Деревца, путем многолетнего издевательства, превращают в офффигенские бонсаи, ну а земляника, разрастаясь по участку, идет по прямому назначению. (Юле приветики! Всем наилучшего дня! Желаю ффсем переменной облачности с приятным освежающим ветерочком. В засушливых районах пусть прольётся хороооший дождь! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
May 30 2015, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
Археологические маразмы!
Черные души официальных археологов подготовили себе весьма тепленькое местечко после земного существования. Пусть НАС называют черными копателями, но вот до такого маразма, думаю, нормальный человек не дойдет. ![]() Это экспонат краеведческого музея города Ломоносов (теперь это пригород Питера и курирует все музеи "Петергоф"(((((( культурная столица, блин Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 30 2015, 11:43 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 30 2015, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
А мы - чОрные копатели, и поехали мы к лесной матери...
Вова приехал! Сало привез! И мясо! И мы едем в лес - вотку пить, земля валяться.. и копать! Доброго дня всем!! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
May 30 2015, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,130 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
QUOTE(BPD @ May 30 2015, 11:57) А мы - чОрные копатели, и поехали мы к лесной матери... Вова приехал! Сало привез! И мясо! И мы едем в лес - вотку пить, земля валяться.. и копать! Доброго дня всем!! Серег,сегодня можешь ни ездить,пустые приедете,если только Сообщение отредактировано олегон: May 30 2015, 12:42 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
May 30 2015, 13:24
Создана
|
|
Один остался сторожить рельсу
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 30 2015, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоппааа... Всё, гуляй жывотное.... Ну и чо?... Покопали... Не, ну Тёмный там есть конечно, сам видел, только вот неожиданно выросшие обдуванчики офигенно мешали процессу поиска... В следующие выхи своё наберу. Точно!!!!!! Тригаде и примкнувшему к ним Ситроенычу - удачи офигенной! Отомстите за меня дедуну земляному! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th March 2026 - 02:26 | |
![]() |