![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Витя, ты топоры любые собираешь или особенные какие? С выгибонами?
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 19:52) ![]() Во млин Кукуй лизуном стал. ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Хотите сказку- анекдот-загадку? Вопрос- каких животных 'ложили' с хозяевами?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 6 2010, 20:09) Витя, ты топоры любые собираешь или особенные какие? С выгибонами? В принципе любые , но желательно с клеймами и формы необычной , размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 20:18) В принципе любые , но желательно с клеймами и формы необычной , размера. Ага, понятно.... Поднял сегодня один-но он обычный, хозяйственный.... Звенел, сцуко, как пятак масонский)))). Я его тогда отдам в Уфе. У нас тоже есть собиратель топоров. Необычные пока не попадались.... Но о тебе я помню ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Похоже надо искать арха, желающего написать диссертацию на эту тему)))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 6 2010, 20:15) Всем привет! Хотите сказку- анекдот-загадку? Вопрос- каких животных 'ложили' с хозяевами? Вшей, глистов , ротвелеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 19:46) Дима про цифры все правильно... Просто уже задолбали какие то обиды, как девочки мать вас ети, то Лесной самострелятся собрался , то еще какая хрень. Мужики вы или нет, руки отсохли что ль? Я кошку сегодня пристрелил, и водки выпил, я вам все скажу. Не пацаны чай . Петрович в прошлом скандале не прав , что перешел на личности. Ну и все мы не ангелы, что как пионЭрки делать круглые глаза при слове йух. Аргус на обиду сел, имея ввиду что есть саксаулы первого и второго сорта. НЕТ ТУТ СОРТОВ. Тут как в бане , все равны , без лычек и погон. Дима , ты как зачинатель темы, вывеси правила поведения в клубе. - "Новичёк, в клубе и на форуме, может послать любого ветерана дальше чем ветеран видит, если на это есть веские основания. При этом пославший должен учитывать , что может быть послан по тому же адресу и даже немного дальше, если его основания будут недостаточны в глазах ветерана." И давайте считать что эта тема - тема позитива, и если у кого то пиписка не встала в нужный момент, это не повод отрыватся на остальных, лучше Виагры выпить. Вот прав ты Вить 100%,то на алкогольные темы табу,но зато порожняк про обрезание на 10 страниц,никому не нужный,то личные,бессмысленные упреки и обиды,а ведь по большому счету всех сюда тянет,да и никто,никому,ничего не должен,так давайте нормально и по доброму общаться ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Та-ак. Спасибо за советы по розыску страниц. Пытался затащить потенциального пользователя. Но видно не судьба.
Так, я думаю это не его. А уж если прикипел, то даже жена ничего сделать не сможет. Ну и что, Дима, Аргус, Кукуй, долго будем бычиться? Ох, как мене всех вас хочется увидеть. И как мне вас порой не хватает. А вы! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 6 2010, 20:30) Вот прав ты Вить 100%,то на алкогольные темы табу,но зато порожняк про обрезание на 10 страниц,никому не нужный,то личные,бессмысленные упреки и обиды,а ведь по большому счету всех сюда тянет,да и никто,никому,ничего не должен,так давайте нормально и по доброму общаться ![]() ![]() Она сволочь котят родила, ну это нормально, на четвертый день стаскала их подпол и не подходит к ним, жрет и спит у меня под боком , они орали , орали , затихли, ну тут я.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 20:39) Она сволочь котят родила, ну это нормально, на четвертый день стаскала их подпол и не подходит к ним, жрет и спит у меня под боком , они орали , орали , затихли, ну тут я.... Из чего стрелял то? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Андрей/Травник. понимаю, проблемы со связью. Постараюсь завтра выехать.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 6 2010, 20:37) Та-ак. Спасибо за советы по розыску страниц. Пытался затащить потенциального пользователя. Но видно не судьба. Так, я думаю это не его. А уж если прикипел, то даже жена ничего сделать не сможет. Ну и что, Дима, Аргус, Кукуй, долго будем бычиться? Ох, как мене всех вас хочется увидеть. И как мне вас порой не хватает. А вы! ![]() Паша, я не на кого не бычил, так Лесного кусаю понемногу , ну Перец, что сделаешь? Ну он сам напрашивается, думает южная пиковая масть против крестей проканает. Пусть клаву грызет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 20:39) Она сволочь котят родила, ну это нормально, на четвертый день стаскала их подпол и не подходит к ним, жрет и спит у меня под боком , они орали , орали , затихли, ну тут я.... Погорячился ты брат,нельзя так сразу,у меня вот жена сегодня тоже плохо себя вела,дерзила немного,но что ж теперь патроны сразу жечь ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 20:45) Паша, я не на кого не бычил, так Лесного кусаю понемногу , ну Перец, что сделаешь? Ну он сам напрашивается, думает южная пиковая масть против крестей проканает. Пусть клаву грызет. Вить, ну перцу можно. Особля косаемо Лесного ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 6 2010, 20:41) Из чего стрелял то? Из пневмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 20:45) Паша, я не на кого не бычил, так Лесного кусаю понемногу , ну Перец, что сделаешь? Ну он сам напрашивается, думает южная пиковая масть против крестей проканает. Пусть клаву грызет. ![]() Слыш ты фраерок ты на кого батон крошиш. Кусаеш меня глупинький. Только зубки поточи а то сломаеш. Вот воюеш с кошками и ваюй и нехрен сать против ветра. А то штанишки замочиш. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 6 2010, 20:50) Слыш ты фраерок ты на кого батон крошиш. Кусаеш меня глупинький. Только зубки поточи а то сломаеш. Вот воюеш с кошками и ваюй и нехрен сать против ветра. А то штанишки замочиш. ![]() Ты сам то понЯл что сказал? Сблевыш морковный. Лаврушник горный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Вот пердуны подстаростные, всё Вам неймётся!
А чё вы так словестно, лучше стрелку забейте!!!!))))))))))))))))) -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 20:52) Ты сам то понЯл что сказал? Сблевыш морковный. Лаврушник горный. ![]() Вот почитал, а в переводе: ![]() Я тебя уважаю-северянин. Да и я к тебе не плохо отношусь! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:09 | |
![]() |