![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Игорь, здравствуй!
Как перейти на страницу примерно 770, там где слет. Быстро. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 6 2010, 15:36) Второй день дождь с ветром, +7, даже кошка на улицу не просится... Изнеженные кошки в Европах...в Сибирь их, нах. вместе с хозяевами!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 6 2010, 15:58) Игорь, здравствуй! Как перейти на страницу примерно 770, там где слет. Быстро. По-моему, никак, только пошагово ![]() Не рассчитан движок форума на такие объемы ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 6 2010, 15:58) Игорь, здравствуй! Как перейти на страницу примерно 770, там где слет. Быстро. Павел, забей внизу в поиск какую ни будь ключевую фразу или слово. Например Сорочинск, Тоцкий полигон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Павел напомнил про слет и я снова пересмотрел фото, прочитал комментарии...как снова побывал там.
Павел слева внизу страницы есть окошко с ее порядковым номером, кликнув по которому увидишь вновь появившееся окошко, где и наберешь нужную тебе страницу. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А что можете совершить первый зимний слет . и все все вопросы.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 6 2010, 17:27) А что можете совершить первый зимний слет . и все все вопросы. Нет, ну вот налим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Эд, привет, молчишь что то все. Решил я коптильню замутить, для ХК. Компановка ТЭН на 0,4 воздушный в бункер с опилками, от него труба Д 130 Л-3,5 входит в ящик от газбаллонов. Вопрос, длины трубы хватит, для охлаждения дыма? Думаю зимой коптить , на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 17:59) труба Д 130 Л-3,5... Если не сильно кочегарить, то должно быть нормально. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 6 2010, 15:58) Игорь, здравствуй! Как перейти на страницу примерно 770, там где слет. Быстро. Паша, внизу клацаешь на цифру количества страниц, не номер текущей, а на первое окошко, где 1163. Появится окошко посреди экрана, в нем набираешь номер желаемой и Enter (OK). -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 17:52) Нет, ну вот налим ![]() ![]() А вот так когда щелкают ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 17:59) Эд, привет, молчишь что то все. Решил я коптильню замутить, для ХК. Компановка ТЭН на 0,4 воздушный в бункер с опилками, от него труба Д 130 Л-3,5 входит в ящик от газбаллонов. Вопрос, длины трубы хватит, для охлаждения дыма? Думаю зимой коптить , на улице. Всем привет! Виктор, а ты реостат перед ТЭНом поставь для регулировки напряжения... тогда можно будет и температуру дыма регулировать... а без реостата - только опытным путём длину трубы подбирать... чем сейчас и сам занимаюсь: построил пиролизную печь на 1,7 м3 и пытаюсь отрегулировать вытяжку и подачу воздуха... пока температуру более 100 градусов набирает за час, надо поднять до 250 градусов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 6 2010, 18:33) Паша, внизу клацаешь на цифру количества страниц, не номер текущей, а на первое окошко, где 1163. Появится окошко посреди экрана, в нем набираешь номер желаемой и Enter (OK). Дядя Федор приехал, теперь мы вдвое больше сена для моей коровки заготовим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 19:00) Что то чуйство у меня такое , отебухаю я южные народы за их тонко сложенную поэтическую дУшу. В рот их Лермонтов целовал. Я чёт не то про цифры сказал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 19:00) Дядя Федор приехал, теперь мы вдвое больше сена для моей коровки заготовим ![]() ![]() Точно Витя,а Пушкин еще точнее,целовал их в десны... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 19:00) Дядя Федор приехал, теперь мы вдвое больше сена для моей коровки заготовим ![]() ![]() Кукуй ты лучше не пукай в сторону южан А то опу припалиш. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 6 2010, 19:13) Я чёт не то про цифры сказал? ![]() Дима про цифры все правильно... Просто уже задолбали какие то обиды, как девочки мать вас ети, то Лесной самострелятся собрался , то еще какая хрень. Мужики вы или нет, руки отсохли что ль? Я кошку сегодня пристрелил, и водки выпил, я вам все скажу. Не пацаны чай . Петрович в прошлом скандале не прав , что перешел на личности. Ну и все мы не ангелы, что как пионЭрки делать круглые глаза при слове йух. Аргус на обиду сел, имея ввиду что есть саксаулы первого и второго сорта. НЕТ ТУТ СОРТОВ. Тут как в бане , все равны , без лычек и погон. Дима , ты как зачинатель темы, вывеси правила поведения в клубе. - "Новичёк, в клубе и на форуме, может послать любого ветерана дальше чем ветеран видит, если на это есть веские основания. При этом пославший должен учитывать , что может быть послан по тому же адресу и даже немного дальше, если его основания будут недостаточны в глазах ветерана." И давайте считать что эта тема - тема позитива, и если у кого то пиписка не встала в нужный момент, это не повод отрыватся на остальных, лучше Виагры выпить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 6 2010, 19:16) Кукуй ты лучше не пукай в сторону южан А то опу припалиш. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 19:52) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Onix: Nov 6 2010, 19:49 -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 6 2010, 16:28) По-моему, никак, только пошагово ![]() Не рассчитан движок форума на такие объемы ![]() ![]() Нажимеешь на знак-квадратик 1164 стр (это вверху темы..или внизу).. и выскакивает окошко "перейти на страницу"..а там номер нужной страницы вставляешь ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:14 | |
![]() |