![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Андрей/Травник ты что, колышки не копаешь. Уже пора ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А где Лесной. Я ему аватар надыбал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 09:06) А где Лесной. Я ему аватар надыбал Вить, а что похож. ![]() Тем более, что по заявлению Лесного, он как раз этим и собирается заняться. Дремать под корягой ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Ещё в дороге, км 20 осталось
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 6 2010, 09:11) Вить, а что похож. ![]() Тем более, что по заявлению Лесного, он как раз этим и собирается заняться. Дремать под корягой ![]() Злой он сейчас, бесприборный. И Дайм бесприборный....Вывод, хоть Компадре, но нужно иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 09:21) Злой он сейчас, бесприборный. И Дайм бесприборный....Вывод, хоть Компадре, но нужно иметь. Или Ф-2. А прибор я свой похоже починил. До часу ночи вчера с ним общался ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 6 2010, 09:23) Или Ф-2. А прибор я свой похоже починил. До часу ночи вчера с ним общался ![]() Ты второй на всяк случай тоже бери, пока не убедишься -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 6 2010, 09:40) Ты второй на всяк случай тоже бери, пока не убедишься Так это не обсуждается. Куда я без Ф-2 ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 6 2010, 09:40) Ты второй на всяк случай тоже бери, пока не убедишься И третий у "Пылесоса" напрокат, за Сникерс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Так, я ушёл. До вечера.
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 09:21) Злой он сейчас, бесприборный. И Дайм бесприборный....Вывод, хоть Компадре, но нужно иметь. Утро доброе! Разгильдяи, южане, ити их мать!! Как же без прибора!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 6 2010, 09:44) И третий у "Пылесоса" напрокат, за Сникерс. Спасибо за подсказку ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Какие вы все умные мусор собираите и лечите мозги со всех приборов здесь один более достойный это соверенг. А остальное мусор. А южане без приборов не останутся. во всяком случае я. Меняю хлопушку так это нормально. а прибор у меня всегда есть. так что ни вы за меня переживайте а мне вас жаль. самое интересное вам не суждено выкопать.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
утро доброе
![]() QUOTE(pavel_ll @ Nov 6 2010, 09:43) Так это не обсуждается. Куда я без Ф-2 ![]() ![]() главное с ф-1 не спутай ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 6 2010, 10:16) Какие вы все умные мусор собираите и лечите мозги со всех приборов здесь один более достойный это соверенг. А остальное мусор. А южане без приборов не останутся. во всяком случае я. Меняю хлопушку так это нормально. а прибор у меня всегда есть. так что ни вы за меня переживайте а мне вас жаль. самое интересное вам не суждено выкопать. ![]() Ну что я говорил, злюка подкоряжная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Сейчас за бортом +17, но я обещал жене отметить все юбилеи и ДР сегодня с друзьями. Нашими. Так что вместо полезного копа, займусь ..... .
В общем, если что, не поминайте лихом ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 6 2010, 11:54) Сейчас за бортом +17, но я обещал жене отметить все юбилеи и ДР сегодня с друзьями. Нашими. Так что вместо полезного копа, займусь ..... . У нас с ночи пошел дождь. +5 или 6. Уныло. Вчера целый день провозился на кухне, перекручивал косулятину на фарш, делал холодец, опять же пирожки с ливером (сбоем). -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 6 2010, 12:45) У нас с ночи пошел дождь. +5 или 6. Уныло. Вчера целый день провозился на кухне, перекручивал косулятину на фарш, делал холодец, опять же пирожки с ливером (сбоем). Андрей я тебе завидую по доброму. У нас охоту закрыли в связи с африканской чумой. Правда свиней погибло очень много. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Больше суток не было интернета - у провайдера "пропал канал на Москву"... ![]() Второй день дождь с ветром, +7, даже кошка на улицу не просится... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:26 | |
![]() |