![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 5 2010, 21:58) Барсук захлебнулся... дохлятина. Уф, а я оживил свой! А всего делов то, один контакт в штекере ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 5 2010, 21:58) Guten abend, parteigenosse! Я вышел из воды. Барсук захлебнулся... дохлятина. ............. -----Ответ на вопрос----- http://falerist1.narod.ru/level2/carizm/tok_koronac.htm тоже интересно http://www.liveinternet.ru/users/illabes/post76147576/ Вечер добрый! Андрей спасибо за ссылки! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 5 2010, 22:25) Слава на мусоре он работать может, но не глубоко, его стихия заросшие лесом селухи, с миниумом мусора. И с низкопроводимым цветняком. Про неглубоко пионэрам рассказывай!! Рыл с барсуком ямки..ямищи! и на мусоре.. ![]() Матчасть изучи и катуху 10х12 поставь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 5 2010, 23:01) Про неглубоко пионэрам рассказывай!! Рыл с барсуком ямки..ямищи! и на мусоре.. ![]() Матчасть изучи и катуху 10х12 поставь! ![]() Совер по империи поглыбже будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 5 2010, 23:08) Совер по империи поглыбже будет ![]() Канэшно. А мой глубже 18см не берет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 5 2010, 23:08) Совер по империи поглыбже будет ![]() Могёт быть, не пользовал, не знаю!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Леша Тежон дает хорошую глубину на рыхлой лесной почве, на песке, на нашей глине и по утоптаным деревням не очень, хотя и бывали исключения, дергал на четком сигнале 5 к Н2 см с 30, и латунный диск ,диаметром с 5к Е2 см с 45. но непосредственно на фунде, в черной земле. Тут ездил за 12 верст, там глина темнокрасная, с галькой мелкой, чуйку выше 8 поднять не мог. После с Совером там был и Ф 75, тоже орали на землю как на фольгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 5 2010, 23:25) Леша Тежон дает хорошую глубину на рыхлой лесной почве, на песке, на нашей глине и по утоптаным деревням не очень, хотя и бывали исключения, дергал на четком сигнале 5 к Н2 см с 30, и латунный диск ,диаметром с 5к Е2 см с 45. но непосредственно на фунде, в черной земле. Тут ездил за 12 верст, там глина темнокрасная, с галькой мелкой, чуйку выше 8 поднять не мог. После с Совером там был и Ф 75, тоже орали на землю как на фольгу. У меня проблем с грунтом не было-до 10 ходил спокойно, попискивать начинал, когда в красную зону залезал. И ямки приличные копал с 10х12". ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
У тебя 10*12 ДД была? Хотел я такую взять, но что то останавливает. Вообще Тежон то радует , то разочаровывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Вить, ты слышал? Это я лбом об Space ударился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 5 2010, 23:35) У тебя 10*12 ДД была? Хотел я такую взять, но что то останавливает. Вообще Тежон то радует , то разочаровывает. Берёт глубже, но места почище нужны, тебе по лесам как раз. Пошёл баиньки, всем приятных снов. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Андрей, спасибо за ссылки, потом гляну. Вить- про сахар не знаю, но судя по письмам- что-то и вправду не рядовое. Про Тежён- прекрасен всегда! Можно сравнивать с чем угодно, любые случаи рассказывать- лучшего не видел. Весь вопрос в практике и опыте. Это мое мнение, оно не аксиома, но если за 6 лет человек не меняет прибор- думаю это показатель. А теперь спать, завтра в горы, колышки убирать:-). Доброй ночи
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Самый лучший прибор это лопата. береш метр глубина метр ширина и попер с утра и до вечера длину нагонять.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(pavel_ll @ Nov 5 2010, 22:52) Уф, а я оживил свой! А всего делов то, один контакт в штекере ![]() Паш,а у меня чета дурить начал,сам по себе попискивает.Раньше штекер пошатаешь - и вроде успокаивается,а теперь нет.Разобрал,пропаял все,в штекере подогнул и почистил контакты - те же МТС,тока в профиль.Вот думаю,не провод ли это дурит... Олегыч,ты тут со мной здоровался ночью,ближе к утру,а я уже ушел,это как всегда фантом еще некоторое время после ухода висит.Увидел только на следующий день. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Сегодня злой пипец как. Напарник с кем езжу на коп отличный мужичек но имеет офигенный недостаток. Как только появляются бабосы уходит в запой и пока все не пропьет не останавливается. потом на работу ехать а у него пожрать купить незачто. Так сегодня выписал увольнительную. Вот собачья жизнь наступает мужики переводятся одни седьмачуры остаются. Ну думаю и этот вопрос утрясем.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега,а ты ему как нить грибочков навозников подложи в выпивку - он сразу пить и бросит
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 6 2010, 00:46) Серега,а ты ему как нить грибочков навозников подложи в выпивку - он сразу пить и бросит А зачем теперь у него и так незачто пить будет. Такого не исправиш только в омут головой. А кто у нас из смоленска есть или нет. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 6 2010, 08:52) Доброе всем утро! ![]() Солидарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:58 | |
![]() |