![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 5 2010, 11:56) Вот что то я смотрел в личном раздели и не могу понять есть ли в нем самоликвидатор. и как им пользоваться. Самоликвидатор называется Ф-1,на худой конец -РГД-5,дерни за колечко,будет тебе счастье,тьфу ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 5 2010, 18:12) Самоликвидатор называется Ф-1,на худой конец -РГД-5,дерни за колечко,будет тебе счастье,тьфу ![]() ![]() Самоликвидатор называется Ф-1,на худой конец. А если конец толстый. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 5 2010, 18:50) Самоликвидатор называется Ф-1,на худой конец. А если конец толстый. ...а если конец толстый то 400 грамм тротила или 200 пластита ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 5 2010, 18:50) Самоликвидатор называется Ф-1,на худой конец. А если конец толстый. Сергей, заканчивай хандрить ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
вечер добрый!!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 5 2010, 11:50) Привет, тезка! А шо за праздник? А-а-а-а... вспомнил. День Сусанина и Пожарского. Ну тогда воткну сегодня на дне красный флаг с надписью "здесь был я". А поглубже закину памятную табличку "а здесь я еще не был." ![]() ёё А пока пойду-ка поработаю, пожалуй. Вот! Все видели?! Опять партайгеноссе Аргус выдал "ёё". К чему бы это?! Единственная ассоциация с лысым перцем из "Кривого Зеркала", он это "ёё" периодически даёт во время дэнсинга... ![]() Ай Аргус!!! Ай шалун!!! З.Ы. Тырнет, сука, вырубается постоянно!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 5 2010, 19:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
тоже интернет- "не на радуюсь" называется. Просьба- http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=34&t=112966 вот тут я жетон выложил. личка уже переполнена, и все спрашивают- сколько хотите. Подскажите- чего эта вещь стоит, примерно. С моим интернетом я месяц буду в поисковике лазить.
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 5 2010, 20:04) тоже интернет- "не на радуюсь" называется. Просьба- http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=34&t=112966 вот тут я жетон выложил. личка уже переполнена, и все спрашивают- сколько хотите. Подскажите- чего эта вещь стоит, примерно. С моим интернетом я месяц буду в поисковике лазить. Пересмотрел массу коронацинонных жетонов, что-то пока не нашел,буду искать. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 5 2010, 20:04) тоже интернет- "не на радуюсь" называется. Просьба- http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=34&t=112966 вот тут я жетон выложил. личка уже переполнена, и все спрашивают- сколько хотите. Подскажите- чего эта вещь стоит, примерно. С моим интернетом я месяц буду в поисковике лазить. Видимо редкий, если найти не можем, ставь на аук, по одному интерес то по любому есть, стартани со штуки, шаг от ста и выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 5 2010, 21:02) Видимо редкий, если найти не можем, ставь на аук, по одному интерес то по любому есть, стартани со штуки, шаг от ста и выше. Что то я погорячился, не могу найти такой, так что прямиком на СУ, там можно не объявлять стартовую сумму, просто выставь "предложите." Похоже на твоей улице машина с сахаром перевернулась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Guten abend, parteigenosse! Я вышел из воды. Барсук захлебнулся... дохлятина.
............. -----Ответ на вопрос----- http://falerist1.narod.ru/level2/carizm/tok_koronac.htm тоже интересно http://www.liveinternet.ru/users/illabes/post76147576/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 5 2010, 21:58) Guten abend, parteigenosse! Я вышел из воды. Барсук захлебнулся... дохлятина. Просохнет-оживет. А вообще жадность фраера губит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 5 2010, 22:07) Просохнет-оживет. А вообще жадность фраера губит. ![]() Походил у меня товарищ с барсуком....машинка специфическая - копать,копать и еще раз копать.Перепроверяли сигом цветные сигналы ,ни один не совпал. Понятно,что опыт нужен, но на мусорке... -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Nov 5 2010, 22:12) Походил у меня товарищ с барсуком....машинка специфическая - копать,копать и еще раз копать.Перепроверяли сигом цветные сигналы ,ни один не совпал. Понятно,что опыт нужен, но на мусорке... Слава на мусоре он работать может, но не глубоко, его стихия заросшие лесом селухи, с миниумом мусора. И с низкопроводимым цветняком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 5 2010, 22:12) ...Перепроверяли сигом цветные сигналы ,ни один не совпал. Понятно,что опыт нужен, но на мусорке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 5 2010, 22:25) Слава на мусоре он работать может, но не глубоко, его стихия заросшие лесом селухи, с миниумом мусора. И с низкопроводимым цветняком. Эт почаму? Лень землю-матушку рыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 5 2010, 22:25) Слава на мусоре он работать может, но не глубоко, его стихия заросшие лесом селухи, с миниумом мусора. И с низкопроводимым цветняком. Ты выслал свою тестовую штучку? А то буде расскажи, что она из себя представляет, а то скоро все покроется снегом. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 5 2010, 22:07) Просохнет-оживет. А вообще жадность фраера губит. ![]() Ясное дело, просохнет. А жадность ни при чем. Грамм 7-8 взяли я и говорю ему: пошли домой, чай не в магазине, пора и честь знать,... а он опять пищить. Ну я его и ...притопил чуть-чуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 5 2010, 22:38) Ясное дело, просохнет. А жадность ни при чем. Грамм 7-8 взяли я и говорю ему: пошли домой, чай не в магазине, пора и честь знать,... а он опять пищить. Ну я его и ...притопил чуть-чуть. ![]() Убил зверя низачто? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Nov 5 2010, 22:32) Ты выслал свою тестовую штучку? А то буде расскажи, что она из себя представляет, а то скоро все покроется снегом. Слава, моя Почта работала 2го, и отдыхает до 7го, ну такая вот связь, почти половая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:43 | |
![]() |