![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 16 2015, 05:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
Удачи
Дима, хороший отчет, а результат... ну, кубометров стописят лесного кислорода тоже чего-то стоят -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 16 2015, 07:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
Дима, спасибо за фотоотчёт! Красотища! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| njkzy |
May 16 2015, 07:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг |
Всем здравствовать.
Дима, отчет бомба Поеду порыбалю, а вдруг повезет.... -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
May 16 2015, 08:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
Всем здрасьте.
QUOTE(дима-з @ May 16 2015, 03:07) Посторожу рельсу пока все спят , да заодно отчётик краткий забабахаю об 2-й Тихвинской экспедиции на заброшеные советские деревни... QUOTE(дима-з @ May 16 2015, 03:31) Продолжение... Дима, отчет суперский! -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 16 2015, 09:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Салям
За бортом всё тот же дождик, по отливам дробь отстукивает, спится хорошо в такую погоду . Но надо вставать да завтракать Берём булька, зарезаем её, суём в тостер, ждёмс... выхватываем подрумяненные скибки, накладаем на них плавленного сыра ииииии ( мне какавы настоящей пакетик подогнали) с кавай на молоке уплетаем Сообщение отредактировано sitr: May 16 2015, 09:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
May 16 2015, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(sitr @ May 16 2015, 09:21) Салям За бортом всё тот же дождик, по отливам дробь отстукивает, спится хорошо в такую погоду . Но надо вставать да завтракать В такую погоду можно завтракать и не вставая, и я б сказал даже - нужно. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
May 16 2015, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Доброе утро, уважаемые.
На юге Тверской пасмурно, но хоть с неба ничего не каплет. Дима, похоже ветер был попутный...и сильный QUOTE(дима-з @ May 16 2015, 03:07) А мы сейчас с малой в бассейн собираемся, соревнования у нее Сообщение отредактировано oleg_g: May 16 2015, 09:45 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
May 16 2015, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Неее..., сначала пожелаю всем Здоровья крепкого, а апосля пойду в "читальный зал" - целые сутки не был в клубе... Поездка была на
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 16 2015, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем доббер уттер.)))
вчера отрубился, даже ответить не успел )) QUOTE(pavel_ll @ May 15 2015, 20:58) Это ты мне рассказываешь? А ты говоришь ларек на Каширке QUOTE(pavel_ll @ May 15 2015, 21:32) Лучшие Осетинские пироги могут делать только в Осетии, лучшую пиццу только в Италии, лучшие хинкали и хачапури, только в Грузии. А кто и что ел, и понравилось или не понравилось, ну не повезло. Или повезло. А та тетя, открой ларек на Каширке, все равно свежий сыр не поимеет и вынуждена будет халтурить. И налоговая не поможет. Там тётя была "оттудэшняя" и сулугуни ей возили оттуда на самолёте - я спецом после работы заходил к ней за сыром, он в ведерке плавал, когда оставался - там щёлкать нельзя было - народ расхватывал всё. Дима отчёт на 5 с плюсом ! Результат не главное - главное сам процесс, воздух, красота, побегать пешочком по лесу - изумительно. А у нас на улице ливень, поедем сейчас всей бригадой в Леруа, садовую технику смотреть, да и на дачу её отвозить ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
May 16 2015, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Ну вот... Прочёл, тут же вкусно напитался, прогулялся по тихвинским лесам... Хорошо! Марину - с починкой электронного "опиума"))) Вчера, покуда я отстутствовал, оказывается внук прилетал с визитом))) Уже ползёт, кусется всеми своими Двумя зубами и, самостоятельно работает "веслом")))
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 16 2015, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Givanich @ May 16 2015, 10:39) Ну вот... Прочёл, тут же вкусно напитался, прогулялся по тихвинским лесам... Хорошо! Марину - с починкой электронного "опиума"))) Вчера, покуда я отстутствовал, оказывается внук прилетал с визитом))) Уже ползёт, кусется всеми своими Двумя зубами и, самостоятельно работает "веслом")) Правильно веслом махает, ноги тож накормил -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
May 16 2015, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,091 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Всем здравия. Отчёт - супер. Контрольный в репу за мной.
Природа ожила после зимней спячки. Жуки жужжат, всякие насекомцы повылетали. Гляжу Кузнечика после электроанабиозы тоже появилась. Весна в разгаре. Вчерась опять кочки на старом месте пошебуршил. Тока денга 1700 года и то чуть живая. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 16 2015, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Эх, и поливает Древнепрестольную! Уютно барабанит дождик в пластиковые окошки, ветер стучит веткой тобой посаженой лиственницы по подоконнику.. Неспешный завтрак с чашкой ароматного свежесмолотого кофе, ворчащий кулером комп и попугай все на том же правом плече - доброе утро! Впрочем, может и день уже у кого - тогда с днем добрым! Предпоследний день в Москве, однако - завтра в ночь во след птицам перелетным отправлюсь, за Полярный Круг. Лепо..
QUOTE(дима-з @ May 16 2015, 03:31) Зато было разнообразие лесных обитателей. Вопрос к орнитологу - шо за птиц ? (в кадре кладка и 2 птенца). Сиё есть лесной кулик-вальдшнеп, коллега: у всех куликов в кладке всегда по 4 яйца. Ловите + за фото-выстрел.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 16 2015, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дурман @ May 16 2015, 11:14) Всем здравия. Отчёт - супер. Контрольный в репу за мной. Природа ожила после зимней спячки. Жуки жужжат, всякие насекомцы повылетали. Гляжу Кузнечика после электроанабиозы тоже появилась. Весна в разгаре. Вчерась опять кочки на старом месте пошебуршил. Тока денга 1700 года и то чуть живая. "Лучше меньше, да лучше!" В.И. Ленин, 1923 год.. ..А мне только все отзваниваются, и хвастают - кто сколько нарыл. Самое характерное - на мной же вычисленных урочищах. "Люди, люди! Порождение крокодилов!". И это - пока я сею разумное и доброе.. Не, пора детей на каникулы распускать - пока окончательно не распустилась и не распоясалась "Тригада".. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
May 16 2015, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,989 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1233 кг |
Добрый день,с утра с внуком сидел,ничего здесь ни пропустил?Пойду почитаю
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 16 2015, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго денечка всем)))
Сегодня у нас: • День московских парков 9 лет • День Ставропольского края 16 лет • День калмыцкого чая • День биографов (Biographers Day) 252 года • День танцев с привидениями • Праздник подлиз • День Содружества - Каймановы острова • Фестиваль «Ночь музеев» в Москве • Фестиваль «Ночь музеев» в Санкт-Петербурге • Именины у Тимофея, Мавры, Петра, Феодосия • День Феодосия Печерского -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 16 2015, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Argus @ May 16 2015, 00:43) Тифаленик вырубился, вот зарядку нашел. )))) А насчет покушать вкусно вы Басмача попытайте, не даст соврать, что такое восточная кухня. Попробуете плова (хотя бы даже моего), лагман, дамлама.... ээээхххх.... каквказ забудете )))))) Не знаю как обозвать, но пельменя в бульоне с зеленью и в меру с пряностями таки едал в Ташкенте... и чаи ихни пивал... - вещь! Всем здрасте!, а Силычу, в следуюшший раз - цельну гусянку тракторну с глубины четыре штыка... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 16 2015, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Кукуюшко, чудище лесное, привет)))))))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
May 16 2015, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,821 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
За отзывы положительны спасибо всем.
А трофеи , приятная нагрузка, но не главное. Зато теперь и у меня ,после реставрации, самовар Баташевский будя, о 12 медальках. Вот тока пару деталек недостающих найти да самого реставратора. Сергей, ГенИваныч - рахмат. Доброго Рельсянам! пи.си. - Сергей (BPD) - а в гнезде было 4 яйца и 2 птенца. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
May 16 2015, 12:56
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 16 2015, 12:16) Не знаю как обозвать, но пельменя в бульоне с зеленью и в меру с пряностями таки едал в Ташкенте... и чаи ихни пивал... - вещь! Всем здрасте!, а Силычу, в следуюшший раз - цельну гусянку тракторну с глубины четыре штыка... Ага, а лучше - две! -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 20:31 | |
![]() |