![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 15 2015, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Kostian @ May 15 2015, 17:19) Павел Фёдорович, спасибо за тему про Грузию! Но фотографий могло бы быть и побольше! Ну да, спасибо, теперь знаю что холодно у нас из за Кавказских гор.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 15 2015, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 15 2015, 16:23) Ну да, спасибо, теперь знаю что холодно у нас из за Кавказских гор.. Надо не сравнять,а перевезти грунт и засыпать окиян,присоединив к материку Курильские острова и японскую Епонию к России,таким образом мы расширяем территорию,а российские епонцы отказываются от претензий по Курильским островам,всё станет едино и монолитно. Только,а где мы слёты проводить будем?Не,не нать нам,всё должно быть на своих местах. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 15 2015, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 15 2015, 16:18) Витька наелся, нагулялся у деда на руках - и сладко спит. Нет, сладко могут спать только младенцы - сон же алкоголика хрупок и тревожен... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
May 15 2015, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Доброго всем вечера и хорошего настроения!
Вернулся из командировки, дома, живой. За поездку больше всего произвела впечатление столица наша, точнее аэропорт Домодедово, где чашка кофе "американо" и несерьезная порция блинчиков со сметаной обошлись мне в 700 рубчиков. Однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
May 15 2015, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,214 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1152 кг |
QUOTE(DoctorX @ May 15 2015, 17:08) Доброго всем вечера и хорошего настроения! Вернулся из командировки, дома, живой. За поездку больше всего произвела впечатление столица наша, точнее аэропорт Домодедово, где чашка кофе "американо" и несерьезная порция блинчиков со сметаной обошлись мне в 700 рубчиков. Однако... Вот так и жЫвём мы тут... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 15 2015, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(DoctorX @ May 15 2015, 17:08) Вернулся из командировки, дома, живой. За поездку больше всего произвела впечатление столица наша, точнее аэропорт Домодедово, где чашка кофе "американо" и несерьезная порция блинчиков со сметаной обошлись мне в 700 рубчиков. Однако... Токмо за счет сибиро-кавказских лохов и живут, опытные шарахаются от этих заведений Тебе хоть американо втулили, а я, как-то за пластиковый стаканчик с еле желтоватым Нескафе отвалил стоимость цельной банки... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 15 2015, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(DoctorX @ May 15 2015, 17:08) Доброго всем вечера и хорошего настроения! Вернулся из командировки, дома, живой. За поездку больше всего произвела впечатление столица наша, точнее аэропорт Домодедово, где чашка кофе "американо" и несерьезная порция блинчиков со сметаной обошлись мне в 700 рубчиков. Однако... В другой раз звони - через пол-часа подвезу прямо в порт свежепомолотый и свежесваренный, в термосе. Абсолютно безплатно. Тебе с чем - с сахаром, корицей, коньяком? Коньяк могу и отдельно привезти... Да, еще в полиции этого порта мой друг и напарник по копу трудится, Федор "Силовик". Он бы тебя накачал кофием без вопросов и без оплаты - он может.. ..Что, телефона моего нет? Дык заранее надо соломку-то.. Сообщение отредактировано BPD: May 15 2015, 17:27 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
May 15 2015, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Так я ночью сидел там четыре часа, после 6 часов полета. Побоялся заснуть и пропустить следующий дилижанс. А кофе хорошо взбодрил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 15 2015, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(DoctorX @ May 15 2015, 17:36) Так я ночью сидел там четыре часа, после 6 часов полета. Побоялся заснуть и пропустить следующий дилижанс. А кофе хорошо взбодрил! Вот,а позвонил бы,Дим,четыре дня мог,как в раю,на тележке по порту катали. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 15 2015, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(DoctorX @ May 15 2015, 17:36) Побоялся заснуть и пропустить следующий дилижанс. А кофе хорошо взбодрил! Скорее, цена Потому, что основной ингредиент того американолаттекапучино- жареный горох Знаю не понаслышке Но не мы с тобой первые, не мы последние -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 15 2015, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(DoctorX @ May 15 2015, 18:08) Доброго всем вечера и хорошего настроения! Вернулся из командировки, дома, живой. За поездку больше всего произвела впечатление столица наша, точнее аэропорт Домодедово, где чашка кофе "американо" и несерьезная порция блинчиков со сметаной обошлись мне в 700 рубчиков. Однако... C приездом ! Кофе неизвестного происхождения по цене Копи Лювака Вообще там много разных забегаловок где мона перекусить подешевле. Я оттэда в Ростов летал - кушать Пашин офигенский плов ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 15 2015, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(DoctorX @ May 15 2015, 17:36) Так я ночью сидел там четыре часа, после 6 часов полета. Побоялся заснуть и пропустить следующий дилижанс. А кофе хорошо взбодрил! Я бы за 700-т рублей и так бы бегал и не уснул Сергеич младший репу наел аж ушей не видно, вот кому житуха, ешь да спи А в московии дождичек, ну как дождичек, так льёт и льёт и говорят ишо лить сутки будет. Хоросё, корм подножный расти попрёт а воздух как зеленью запах И добрейший вечер пятничный -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 15 2015, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 15 2015, 18:27) Вообще там много разных забегаловок где мона перекусить подешевле. Я оттэда в Ростов летал - кушать Пашин офигенский плов ))) Не буду вас расстраивать всякими нехорошими фотками, но сейчас период активного освоения грузинской кухни. После удачных экспериментов с сациви, лобио, цыпленком тапака, сегодня настала очередь хачапури по-имеретински. Ни чЁ так умяли по хачапуринке Обидно, что НА объявляет двухнедельный бойкот еде. Только я во вкус начал входить. Прийдется переходить на подножный корм-шашлык из телятины -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 15 2015, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Паш, нигде я больше не ел такого хачапури по-имеретински, как в палаточке недалеко от ВОНЦ на Каширке в 88 году.
Палатка так и называлась "Хачапури по-имеретински", и ничем более не торговала.Ликвидирована была в 2000 на горе всем пристрастившимся к их продукции. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 15 2015, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 15 2015, 19:22) Паш, нигде я больше не ел такого хачапури по-имеретински, как в палаточке недалеко от ВОНЦ на Каширке в 88 году. Палатка так и называлась "Хачапури по-имеретински", и ничем более не торговала.Ликвидирована была в 2000 на горе всем пристрастившимся к их продукции. Это ты мне рассказываешь? В день отъезда из Тбилиси пошли в магазин купить сувениры (читай конфет местной фабрики) внукам. В переходе встретили ларек с Грузинской выпечкой. Там тетя колдовала с тестом и начинкой и тут же пекла в печи. Запах ..., хоть мы только плотно позавтракали, но аппетит возбуждает мгновенно. Решили что-нибудь купить в дорогу. А там и круглое, и квадратное, и колечками, и как круасаны. Спрашиваем это что?- Хачапури! А это? -Хачапури! А это? Хачапури? А это? О-о-о, хачапури Короче на вопрос, а что вкуснее?-Все! Был ответ. Не поверишь, но это истинная правда. И это несмотря, что накануне мы до отвала наелись еще какого-то хачапури в нашем ресторанчике, который мы облюбовали в первый же вечер нашего пребывания в Грузии. А ты говоришь ларек на Каширке -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 15 2015, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ May 15 2015, 19:58) Короче на вопрос, а что вкуснее?-Все! Был ответ. Не поверишь, но это истинная правда. И это несмотря, что накануне мы до отвала наелись еще какого-то хачапури в нашем ресторанчике, который мы облюбовали в первый же вечер нашего пребывания в Грузии. А ты говоришь ларек на Каширке Вот тут я не согласен, ибо лучшую кавказскую кухню в своей жизнии (а я знаю, о чем говорю), я имел в ресторане "Ереван" в ЛЕНИНГРАДЕ на Васильевском- и до сих пор не переплюнуто. А худшие в жизни хинкали- в г.Кутаиси. Так что, если та твоя тетя откроет палатку выпечки на Каширке- думаю, КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ это будет супер. Пока не задушат налоговики и проч.своими поборами. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 15 2015, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 15 2015, 20:21) Вот тут я не согласен, ибо лучшую кавказскую кухню в своей жизнии (а я знаю, о чем говорю), я имел в ресторане "Ереван" в ЛЕНИНГРАДЕ на Васильевском- и до сих пор не переплюнуто. А худшие в жизни хинкали- в г.Кутаиси. Так что, если та твоя тетя откроет палатку выпечки на Каширке- думаю, КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ это будет супер. Пока не задушат налоговики и проч.своими поборами. Лучшие Осетинские пироги могут делать только в Осетии, лучшую пиццу только в Италии, лучшие хинкали и хачапури, только в Грузии. А кто и что ел, и понравилось или не понравилось, ну не повезло. Или повезло. А та тетя, открой ларек на Каширке, все равно свежий сыр не поимеет и вынуждена будет халтурить. И налоговая не поможет. Сообщение отредактировано pavel_ll: May 15 2015, 20:34 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
May 15 2015, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 786 кг |
Вечер добрый всем! Олеговой дочурке и Валиной жене скорейшего выздоровления! Марину с починкой шайтан- машины!
А я в плену был, еле вырвался! Огород хуже гестапо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 15 2015, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(Пиротехник @ May 15 2015, 20:33) А я в плену был, еле вырвался! Огород хуже гестапо. И заметь. Добровольное гестапо -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 15 2015, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ May 15 2015, 20:32) Лучшие Осетинские пироги могут делать только в Осетии, лучшую пиццу только в Италии, лучшие хинкали и хачапури, только в Грузии. А кто и что ел, и понравилось или не понравилось, ну не повезло. Или повезло. А та тетя, открой ларек на Каширке, все равно свежий сыр не поимеет и вынуждена будет халтурить. И налоговая не поможет. Понятно. Теперь у ПФ монополия еще и на Грузию- он там был Ладно, давно не спорю Правда, в этот раз я облажался перед ребятами- в ТОМ осетинском кафе подали в виде пирогов такое говно, что мне до сих пор перед парнями стыдно- так я расхваливал их по дороге. У нас на вокзале беляши гораздо вкуснее, ей Богу. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 19:01 | |
![]() |