![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Чот обленился совсем, даже писАть ничего не хоцца, зайду, почитаю...
Или это от того, что кочерыжек объелся, капусту шинковал. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А я вот пью коньяк,с женой,со своей
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 4 2010, 20:48) А я вот пью коньяк,с женой,со своей ![]() ![]() Юра это первый признак что стареиш. Видать предыдущая молодая оставила тебя без сил. И тогда вспоминаеш про жену. ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 4 2010, 21:09) Юра это первый признак что стареиш. Видать предыдущая молодая оставила тебя без сил. И тогда вспоминаеш про жену. ![]() ![]() Ты погорячился,жена у меня -супер! И никто никогда не дает ей 46,ни растяжек,ни целлюлита, и вообще,но я Овен,Тигр и очень люблю женщин,...ну и они меня тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну что Олегыч? Умеет Лесной комплимент сказать.?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 4 2010, 21:46) Ну что Олегыч? Умеет Лесной комплимент сказать.? ![]() Витя,чего уж там, Горцы-дикий народ однако,хорошо Володька к нему не заезжает,а то Глашку вмиг бы испортил гадюка лесная ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вовка писал,писал что то и исчез
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Ыыыыть... Ыыыыть... Фффууу... Ннннуууу.... Всем привет! QUOTE(kukui @ Nov 4 2010, 20:27) Вова появился, как успехи? Я фундук копал, не густо шесть Советов, крестик и кокарду тебе на кепку нашел. ![]() Как успехи? Да хвастаться-то и нечем... Собственно искали всего часок, остальное время развлекались, как могли: катались, "Ниву" сажали на пузо, искали трактор... полная программа в этот замечательный дождливый денёк! ![]() ![]() Семь "советов", две "империи", ну и шняга всякая... И палец поломанный болит, зараза! Прошвырнулся нынче неплохо - где-то 15 км... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 4 2010, 22:21) И палец поломанный болит, зараза! Прошвырнулся нынче неплохо - где-то 15 км... 15 км на сломанном пальце - это круто. Вот не пойму, как можно одновременно носить костыли, детектор, лопату, да еще Глаха сбежать норовит. Гипс то хоть не сломал? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Вчера провел день на охоте. Память фрагментами выдает вечерние разговоры с женой, процесс "прибирания" мяса...
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
На радио маяк мусолят тему "французской мудрости", как они говорят про"отошел в мир иной". Запомнилось: "присоединился к большинству" или "стал есть корни одуванчиков".
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 4 2010, 22:48) Гипс то хоть не сломал? ![]() Тырнет вчера накрылся медным тазом... Слав, так гипса-то и нету!!! Я у них в ногах валялся, чтобы как-нибудь без гипса сделали! Ну они примотали сломанный палец к ещё не сломанному ![]() задницу... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
всем привет!!! спите или празднуете??????
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 5 2010, 11:13) всем привет!!! спите или празднуете?????? Привет, тезка! А шо за праздник? А-а-а-а... вспомнил. День Сусанина и Пожарского. Ну тогда воткну сегодня на дне красный флаг с надписью "здесь был я". А поглубже закину памятную табличку "а здесь я еще не был." ![]() ёё А пока пойду-ка поработаю, пожалуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вот что то я смотрел в личном раздели и не могу понять есть ли в нем самоликвидатор. и как им пользоваться.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 5 2010, 11:56) Вот что то я смотрел в личном раздели и не могу понять есть ли в нем самоликвидатор. и как им пользоваться. Что слинять решил? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 5 2010, 12:01) Что слинять решил? ![]() ![]() ![]() Витя у тебя всегда есть тетя ася. всегда можно связаться сказал Лешак вытирая шашку. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
а я по буграм шастаю. сяду, окурю, в интенет загляну и дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Серега, напиши админу в личку с просьбой удалить профиль и все. только смысл? ну не заходи на сайт, делов-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 5 2010, 09:46) Ну они примотали сломанный палец к ещё не сломанному ![]() задницу... Вот блин - все как у нас, видать одна "школа". Скатались сегодня с товарищем, погода мерзопакостная, случайно заехали в одно урочище, в паре километров производилась утилизация боеприпасов. От неожиданности, при первом взрыве, чуть не обделались. Звуки детектора потеряли всякую актуальность,спасал только годограф, выдержали минут двадцать. Понял одно - бросать в бой необстрелянных пацанов - это преступление. Сообщение отредактировано Снайпер: Nov 5 2010, 21:12 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:54 | |
![]() |