![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 14 2015, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Гы! Клуб мазохистов!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 14 2015, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 14 2015, 20:00) Вова Си..., не слухай ни кого окромя меня, вот тебе рецепта.. Боюсь жана с дочками и внуками глядя на это ржать будут, дурак деньги отдал Позвоночник ваще трогать нельзя, только плавание, ждём погод тёплых. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 14 2015, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2015, 21:14) Гы! Клуб мазохистов! Дык и ты в энтой банке.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 14 2015, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 14 2015, 20:19) Дык и ты в энтой банке.. Жить ваще вредно -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 14 2015, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(sitr @ May 14 2015, 21:24) Жить ваще вредно Ни пониль! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 14 2015, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2015, 20:38) Ни пониль! Ламбада не пойдёт,что нибудь классическое,классика благотворно влияет на здоровье. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 14 2015, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ May 14 2015, 21:44) Ламбада не пойдёт,что нибудь классическое,классика благотворно влияет на здоровье. Хех! Серёж, так там той спины... Не, ежли дэнсинги устраивать, так только "пого" http://youtu.be/-VDf6omzc6o -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 14 2015, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(sitr @ May 14 2015, 21:17) Боюсь жана с дочками и внуками глядя на это ржать будут, дурак деньги отдал Позвоночник ваще трогать нельзя, только плавание, ждём погод тёплых. Конечно - тебя есть, кому топать ))) бЭсплатно. А тысячные девочки без справки из КВД - идут лесом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
May 14 2015, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2015, 20:50) Конечно - тебя есть, кому топать ))) бЭсплатно. А тысячные девочки без справки из КВД - идут лесом. Со справками значит можно? -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 14 2015, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2015, 20:50) А тысячные девочки без справки из КВД - идут лесом. А с купленной справкой- нормально? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 14 2015, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Вечера доброго.. Сидю в чувствах расстроенных: пока с дитями возился, закадычные друзья мои мной же найденную деревеньку на несколько уделок обнесли. Без меня. А мне на море надо.. и копать ой как охота! Надо себя клонировать.. никто не знает, как это делается? Ну, с овечкой Долли вроде же получилось?
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 14 2015, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дайм @ May 14 2015, 21:00) А с купленной справкой- нормально? Он теоретик.... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 14 2015, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ May 14 2015, 21:03) Вечера доброго.. Сидю в чувствах расстроенных: пока с дитями возился, закадычные друзья мои мной же найденную деревеньку на несколько уделок обнесли. Без меня. А мне на море надо.. и копать ой как охота! Надо себя клонировать.. никто не знает, как это делается? Ну, с овечкой Долли вроде же получилось? Укуси меня и места сдай, пока буш отдыхать я тебе уделак нарою Чёт вспомнилось, был у меня напарник, тож на мной вычесленное место в одно лицо ездил Сообщение отредактировано sitr: May 14 2015, 21:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 14 2015, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Дайм @ May 14 2015, 22:00) А с купленной справкой- нормально? "Слова не мальчика, но мужа" © ))) QUOTE(BPD @ May 14 2015, 22:03) Вечера доброго.. Сидю в чувствах расстроенных: пока с дитями возился, закадычные друзья мои мной же найденную деревеньку на несколько уделок обнесли. Без меня. А мне на море надо.. и копать ой как охота! Надо себя клонировать.. никто не знает, как это делается? Ну, с овечкой Долли вроде же получилось? Ты ж вроде вчера начал уже клонироваться? QUOTE(BPD @ May 14 2015, 22:04) Он теоретик.... Ещё один практик А я то...про массаж...хотя старшина мылыцыи про массаж спины ногами , о котором и шла речь , должен знать абсолютно всё -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 14 2015, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2015, 21:15) Ещё один практик А я то...про массаж...хотя старшина мылыцыи про массаж спины ногами , о котором и шла речь , должен знать абсолютно всё Может, и знаю.. Но, как gentleman, об отношениях с женщинами не распространяюсь - даже если они падшие. Прыщавые подростки хвастают этим, выдавая протуберантные фантазии за бывальщину, а очкастые ботаны - просто мечтая об этом, тихо теребонят писю под одеялом.. ..Завидуешь? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 14 2015, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ May 14 2015, 22:30) Может, и знаю.. Но, как gentleman, об отношениях с женщинами не распространяюсь - даже если они падшие. Прыщавые подростки хвастают этим, выдавая протуберантные фантазии за бывальщину, а очкастые ботаны - просто мечтая об этом, тихо теребонят писю под одеялом.. ..Завидуешь? Жентлеман Сергей, а я вроде про отношения с ними ( Ж) тоже не распространялся ))) и собсна завидовать чему ? Если я тебе и завидую - то только в одном : Белое Море и острова. Я воду люблю, я ж рыба. Так чта давай, охраняй мну по старой привычке Кстати очкастые ботаны в наше время ничем не ограничены в выборе и заказе через инет любой категории своих мечт -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 14 2015, 21:43
Создана
|
|
Итак, тема вечера-.. совпадают ли наши желания с возможностями..
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 14 2015, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2015, 21:39) Жентлеман Сергей, а я вроде про отношения с ними ( Ж) тоже не распространялся ))) и собсна завидовать чему ? Если я тебе и завидую - то только в одном : Белое Море и острова. Я воду люблю, я ж рыба. Так чта давай, охраняй мну по старой привычке Кстати очкастые ботаны в наше время ничем не ограничены в выборе и заказе через инет любой категории своих мечт QUOTE(sitr @ May 14 2015, 21:43) Итак, тема вечера-.. совпадают ли наши желания с возможностями.. Навеяло... .............................Самый короткий месяц.. Я давно заметил, что май – самый короткий месяц в году. Обычно он никак не наступает: сначала март издалека и ненадолго дразниться теплом и капелью, потом апрель устраивает «качели», балансируя от утренних заморозков до полуденной, практически летней жары. И, когда уже почти кончается терпение, и весна становится необходимой, как глоток родниковой воды после долгого бега, приходит Он – Его Величество Май. Первые несколько дней он как бы приглядывается: то подраспустит чуть-чуть почки берез, то сыпанет снежной крупкой на проклюнувшиеся перышки ранней травы. Но на могучих крыльях гусиных стай с юга постепенно приходит тепло, и однажды утром ты просыпаешься, а лес – зеленый! Иногда светлой майской ночью чудится какой-то загадочный то ли шепот, то ли шелест. Это одновременно вырываются на волю миллиарды новых листьев, сбрасывая с себя тесные оковы почечных чешуек. Все – и сразу! Буквально за несколько дней лес становится шумным и зеленым, враз расцветает черемуха и дикие яблони на опушке, запевает соловей и начинает что-то упрямо отсчитывать кукушка. И ты ходишь по лесу, как шальной, а все вокруг такое новое! Звенит, шелестит, поет и чирикает – и никогда с такой силой не хочется жить, как в мае. Ну невозможно представить, что такое буйство жизни может происходить без тебя, что ты не сможешь это видеть, слышать и вдыхать.. ..Всего несколько дней в году. Потом погода как-то внезапно хмурится, налетает то ли дождь, то ли ветер – и клочками оборванной фаты после буйной свадьбы летят на мокрую землю нежные лепестки так быстро отцветших весенних садов. Всего несколько дней – и вроде еще май, а уже – лето. С густой травой по урочищам, с первым выводком утят на пруду, с вылетом комаров и слепней.. Грустно? Ничуть! Я знаю прекрасный способ!! ..Сначала надо в марте поехать на Кубань, на северный берег Черного моря. Март там навроде нашего мая: все звенит, поет и распускается. Потом на майские праздники хорошо уехать в какую-нибудь Средне-Русскую глушь: в этом году нам хорошо подошла Мещерская Сторона. Май на разливах Пры – это просто праздник какой-то! А потом, собрав рюкзак, уехать уже на южный берег, но – Белого моря. И там с нетерпением, подрагивая от холода, ждать: когда же он наступит, это всегда новый, и такой короткий месяц – Его Величество Май… Сообщение отредактировано BPD: May 14 2015, 21:49 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 14 2015, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(sitr @ May 14 2015, 22:43) Итак, тема вечера-.. совпадают ли наши желания с возможностями.. Естессно!, вот счас захотел рыбки... и поел шпротов.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 14 2015, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ May 14 2015, 22:47) Навеяло... .............................Самый короткий месяц.. Я давно заметил, что май – самый короткий месяц в году. Обычно он никак не наступает: сначала март издалека и ненадолго дразниться теплом и капелью, потом апрель устраивает «качели», балансируя от утренних заморозков до полуденной, практически летней жары. И, когда уже почти кончается терпение, и весна становится необходимой, как глоток родниковой воды после долгого бега, приходит Он – Его Величество Май. Первые несколько дней он как бы приглядывается: то подраспустит чуть-чуть почки берез, то сыпанет снежной крупкой на проклюнувшиеся перышки ранней травы. Но на могучих крыльях гусиных стай с юга постепенно приходит тепло, и однажды утром ты просыпаешься, а лес – зеленый! Иногда светлой майской ночью чудится какой-то загадочный то ли шепот, то ли шелест. Это одновременно вырываются на волю миллиарды новых листьев, сбрасывая с себя тесные оковы почечных чешуек. Все – и сразу! Буквально за несколько дней лес становится шумным и зеленым, враз расцветает черемуха и дикие яблони на опушке, запевает соловей и начинает что-то упрямо отсчитывать кукушка. И ты ходишь по лесу, как шальной, а все вокруг такое новое! Звенит, шелестит, поет и чирикает – и никогда с такой силой не хочется жить, как в мае. Ну невозможно представить, что такое буйство жизни может происходить без тебя, что ты не сможешь это видеть, слышать и вдыхать.. ..Всего несколько дней в году. Потом погода как-то внезапно хмурится, налетает то ли дождь, то ли ветер – и клочками оборванной фаты после буйной свадьбы летят на мокрую землю нежные лепестки так быстро отцветших весенних садов. Всего несколько дней – и вроде еще май, а уже – лето. С густой травой по урочищам, с первым выводком утят на пруду, с вылетом комаров и слепней.. Грустно? Ничуть! Я знаю прекрасный способ!! ..Сначала надо в марте поехать на Кубань, на северный берег Черного моря. Март там навроде нашего мая: все звенит, поет и распускается. Потом на майские праздники хорошо уехать в какую-нибудь Средне-Русскую глушь: в этом году нам хорошо подошла Мещерская Сторона. Май на разливах Пры – это просто праздник какой-то! А потом, собрав рюкзак, уехать уже на южный берег, но – Белого моря. И там с нетерпением, подрагивая от холода, ждать: когда же он наступит, это всегда новый, и такой короткий месяц – Его Величество Май… Да нормальный месяц, правда название странное - май (маята,майся, майна-вира).. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 12:19 | |
![]() |