![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
May 13 2015, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,820 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
Заглянул с утра на рельсу, посмеялся , хапнул позитиву на весь день, пошёл собираться на традиционну,ежегодну вылазку .
про клещов - единый раз ,в децтве, впилси зараза в меня . выдрала мед.сестричка , а боле и не хочут , толи кровь противна(резус не тот) , толи химию эффективну пользую. Доброго Саксам! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 13 2015, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(дима-з @ May 13 2015, 09:42) про клещов - единый раз ,в децтве, впилси зараза в меня . выдрала мед.сестричка, а боле и не хочут , толи кровь противна(резус не тот) , толи химию эффективну пользую. А ты в ответ? Смолчал, что ли? На тебя не похоже (Мотоциклист сейчас ногти грызет- с языка снял -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
May 13 2015, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Доброе утро!
С утра уже рефтамидом развлекаетесь,токсикоманите поманеньку. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
May 13 2015, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,820 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(Дайм @ May 13 2015, 09:56) А ты в ответ? Смолчал, что ли? На тебя не похоже (Мотоциклист сейчас ногти грызет- с языка снял Не ДимСергеичЪ, как правило они голосят , я молча всё роблю. кожный солдат ... обязан стойко переносить все тяготы ... и т.д. вот жеж председатель -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 13 2015, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет )
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 13 2015, 09:27) Что-то вспомнилась карикатурка: сидят две лягушки и одна другой (охреневшей) говорит "А моя любовь к тебе, Ванечка, сильнее оказалась" Доброе ветропускательное утро вам, саклы! Тамбовский змеями напужал. Сижу, бжу У нас они постоянно на дороге. Правда в основном ужики. Но и такие встречаются : ![]() Пошел раз по заброшенной деревеньке рядом с нами, на фундамент ногой встал, а по нему то тут, то там,лежат, греются на солнышке, хорошо я в сапогах был.... QUOTE(дима-з @ May 13 2015, 10:42) Заглянул с утра на рельсу, посмеялся , хапнул позитиву на весь день, пошёл собираться на традиционну,ежегодну вылазку . про клещов - единый раз ,в децтве, впилси зараза в меня . выдрала мед.сестричка , а боле и не хочут , толи кровь противна(резус не тот) , толи химию эффективну пользую. Доброго Саксам! Дим, просто в тебе пива много Тут есть один мой хороший знакомый на форуме, так вот его вообще никто не кусает, а комары за метр облетают.Интересная фигня. Ну , а мы по-простому : перметрин наше всё. В Ашане позавчера накупили пшикалок. Правда отечественный не знаю как, а один наш форумчанин,заядлый охотник, рекомендовал мне куплять перметрин на eBay у америкосов.Но точно такой и в мск можно купить и за те же 1тр. Флакона хватает на сезон - то есть на 2 обработки одежды. Ногти, пан Председатель,грызть не обучен, а мысля саааффсем в другом направлении сработала -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 13 2015, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Здрааасьти?!
Вот это я наплющил морду, давненько так не спал А вы смотрю всё о высоком , голодные сидите -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 13 2015, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Тит @ May 13 2015, 11:01) Доброе утро! С утра уже рефтамидом развлекаетесь,токсикоманите поманеньку. Напомнил! Самое убойное на мой взгляд средство называлось "три пшика". Была така хрень на тараканов фыкать, кажись карбофос. Иголкой на башке царапнут, и три раза пшикнут, одевают фуражку и сидят вдоль магазинов как таракашки морёные..., выжидают жертву кому на хвоста пасть... Ни кто из тех бойцов не дожил до наших светлых днёв..., стройными (и не очень) но плотными рядами покрыли они наши кладбища.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
May 13 2015, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Добрый день всем.
Про клещей и волны поговорили, теперь Кузьмич новую тему подкинул Вовка, ты наверное от голода проснулся -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
May 13 2015, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,533 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1104 кг |
Небо хиурится, но тепло!
Доброго утра уважаемые! Диме-з, буду в тех краях, но в субботу и воскресенье. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 13 2015, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(oleg_g @ May 13 2015, 11:36) Добрый день всем. Про клещей и волны поговорили, теперь Кузьмич новую тему подкинул Вовка, ты наверное от голода проснулся Дык, я ж не виноват что вы волну "мысле-форму" за банальный пук принимаете.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
May 13 2015, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Отчизны,+15,солнышко,ветерок дует в корму галеры...
Про клещей.... Всем говорю-бояться не нужно,нужно соблюдать ряд правил: по возможности-обработать одежду,на ноги-сапоги,а не понтовые берцы,помнить,что эти твари в траве в основном,а посему воздержаться от лежаний на травушке весенней и перед домом отряхнуться и придя домой-одежду на балкон,сам-в душ... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
May 13 2015, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 13 2015, 10:39) Дык, я ж не виноват что вы волну "мысле-форму" за банальный пук принимаете.. Это фигня, вот как бы "три пшика" за руководство к действию не приняли -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 13 2015, 10:46
Создана
|
|
QUOTE(oleg_g @ May 13 2015, 11:43) Это фигня, вот как бы "три пшика" за руководство к действию не приняли Не примут, яж кладбищем напужал.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
May 13 2015, 10:51
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ May 13 2015, 10:39) Диме-з, буду в тех краях, но в субботу и воскресенье. Леньк, я в курсе,шо у тя ток на выхах. Абыдна, да -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
May 13 2015, 10:53
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 13 2015, 10:46) Не примут, яж кладбищем напужал.. Ага, нашел пугливых Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!" Оглядывается по сторонам и как заорёт: "Люди! ПОМОГИТЕ!!! И тоже выпивает. -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 13 2015, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(oleg_g @ May 13 2015, 10:53) Ага, нашел пугливых Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!" Оглядывается по сторонам и как заорёт: "Люди! ПОМОГИТЕ!!! И тоже выпивает. Примерно такую же сцену наблюдал сам, когда работали с метиловым и изопропиловым спиртами в 86-м.. Присели работяги пообедать, диалог дословно: - Давай по маленькой! -Охренел, отрава же! -Да брешут спецом, чтоб мы не пили... И что там с полтишка будет? -Думаешь? Ну, давай, попробуем, эх, была не была! Слава-те, рядом стоял, заорал на них и чуть стол не перевернул. Только тогда поверили, идиоты. "О, сколько их упало в эту бездну" /М.Цветаева/ -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 13 2015, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Дим, если бы они метанола хватанули - то да. А изопропил съедобный. У него действие просто пролонгировано. Я давно уже статью про него читал,помереть с него нельзя.Хотя от дозы наверное зависит ))) как и с обычным С2Н5ОН
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
May 13 2015, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,091 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Всем дорброго здравия. Вот думаю чем себя позабавить. Пойду до гаража пройдусь. Тварила на погребе починить. Чёт сиднем сидеть тошнО.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 13 2015, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 13 2015, 12:06) Дим, если бы они метанола хватанули - то да. А изопропил съедобный. У него действие просто пролонгировано. Я давно уже статью про него читал,помереть с него нельзя.Хотя от дозы наверное зависит ))) как и с обычным С2Н5ОН Блин, больная тема! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
May 13 2015, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 13 2015, 11:31) Напомнил! В те годы мы талоны на алкоголь спокойно меняли на продуктовые талоны. И семья была всегда накормлена. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 06:58 | |
![]() |