![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 4 2010, 12:26) Вить а природа чем то схожа с нашей. красотища Серега, Урал хоть и не Кавказ, но тоже горы. Река Усьва. Фотки не мои, украл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 4 2010, 16:10) Серега, Урал хоть и не Кавказ, но тоже горы. Река Усьва. Фотки не мои, украл. Вить, да какие на Кавказе горы? Так пригорки ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 4 2010, 16:11) Вить, да какие на Кавказе горы? Так пригорки ![]() А вот за это Паша я тебя стаскаю в горы чтоб такого больше не писал. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 4 2010, 16:11) Вить, да какие на Кавказе горы? Так пригорки ![]() Ну-ну, кавказяка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 4 2010, 16:15) А вот за это Паша я тебя стаскаю в горы чтоб такого больше не писал. Серега, видишь фаллоимитатор на первом снимке? (скромно)-С моего лепили, Церетели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 4 2010, 16:16) Ну-ну, кавказяка. ![]() Да не все ок обмароженый сибиряк жертва экономического выкидыша. Паша по недоразумению такое написал. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 4 2010, 16:19) Да не все ок обмароженый сибиряк жертва экономического выкидыша. Паша по недоразумению такое написал. ![]() Ню-ню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 4 2010, 16:15) А вот за это Паша я тебя стаскаю в горы чтоб такого больше не писал. Ага, если учесть, что я вырос в горах Памира. То, как то не понятно, кто кого таскает? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Guten Tag!
QUOTE(kukui @ Nov 3 2010, 22:31) Дима, лошадь у него виртуальная, деревянная, скакал наверное на такой в детстве, палка с гривой, но гадит натуральным сырьем. ![]() а точно деревянная? ![]() это к вопросам о лошадках... и креативных дизайнерах-оформителях. фото кликабельно. лошадка точно читается. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 4 2010, 16:19) Серега, видишь фаллоимитатор на первом снимке? (скромно)-С моего лепили, Церетели. С твоего или с тебя? (Эт тебе за кавказяк) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 4 2010, 16:24) Ага, если учесть, что я вырос в горах Памира. То, как то не понятно, кто кого таскает? ![]() Паша я еще пацаненком стрелял сигареты памир. все горы по своему хороши. и если относится с пренебрежением к ним они обязательно накажут. горы Уральские Кавказские или любые другие по своему хороши и имеют свои сюрпризы. Не Витек я обязательно выбиру время и постараюсь приехать чтоб побродить по такой красоте. только летом. когда все цветет ростет и живет -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 4 2010, 16:32) С твоего или с тебя? (Эт тебе за кавказяк) ![]() С моего, масштаб 1к1, так что .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 4 2010, 16:35) С моего, масштаб 1к1, так что .... Значит, по утрам над Уральскими горами встает совсем не солнце? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Во, Дима появился. А мы уже подумывали в розыск объявить. Или письмо написать. "Кавказ. Диме/Дайм"
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Дима пропащий привет. Куда тебя судьба закинула что и на связь не выходил
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 4 2010, 16:44) Во, Дима появился. А мы уже подумывали в розыск объявить. Или письмо написать. "Кавказ. Диме/Дайм" На два дня сбегал в одну из сопредельных республик. Застолбить участки на весну, ну и... с "крышей" определиться. Там сейчас без этого... ![]() Пожалел, что погорячился с продажами. Там сейчас +17 днем, и места нашлись хорошие. Завтра еду на фирму заказывать палатку и спальник. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 4 2010, 16:48) На два дня сбегал в одну из сопредельных республик. Застолбить участки на весну, ну и... с "крышей" определиться. Там сейчас без этого... Колышки вбил? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 4 2010, 16:24) Ага, если учесть, что я вырос в горах Памира. То, как то не понятно, кто кого таскает? ![]() Ну Павел если еще учитывать возраст. то после 1500 над уровнем начинаеш ощущать всю прелесть курева выпивки и расхлябонного образа жизни. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 4 2010, 16:51) Колышки вбил? ![]() Забил. Джохар зовут. Не Дудаев ![]() QUOTE(lesHoy @ Nov 4 2010, 16:51) Ну Павел если еще учитывать возраст. то после 1500 над уровнем начинаеш ощущать всю прелесть курева выпивки и расхлябонного образа жизни. Если учитывать мой возраст, то гораздо ниже, чем 1500 ![]() Вот и искал Джохара, чтобы на Ниве прямо к месту подвозил... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 4 2010, 16:51) Ну Павел если еще учитывать возраст. то после 1500 над уровнем начинаеш ощущать всю прелесть курева выпивки и расхлябонного образа жизни. Сергей, если учитывать возраст, то и после идеально проведенной ночи, с утра чувствуешь себя так, как будто всю ночь пил, курил и черте чем занимался ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:42 | |
![]() |