![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
May 9 2015, 10:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Дайм @ May 9 2015, 09:45) Влад, там в конце не хватает одной фразы- "Вышлите чек на $50, и мой человек обеспечит вам светлое будущее" Думаю, это еще впереди... "Доцент, ты конечно вор авторитетный... Сергеич, это (Откровения) надо читать не умом, а сердцем... не мне тебя учить. Посмотри уровень информации. И прошу правильно меня понять. Все кто здесь присутствует, дороги мне как друзья и не только как виртуальные, а самые настоящие, близкие по духу люди. Поэтому и осмелился принести сюда то, что сам посчитал важным для всех. Здесь нет рекламы и политики, нет религии - Это выше неё. Это - Знания и Законы жизни. И не только на Земле. И прошу простить, если не в тему! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 9 2015, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ May 9 2015, 11:02) "Доцент, ты конечно вор авторитетный... Сергеич, это (Откровения) надо читать не умом, а сердцем... не мне тебя учить. Посмотри уровень информации. И прошу правильно меня понять. Все кто здесь присутствует, дороги мне как друзья и не только как виртуальные, а самые настоящие, близкие по духу люди. Поэтому и осмелился принести сюда то, что сам посчитал важным для всех. Здесь нет рекламы и политики, нет религии - Это выше неё. Это - Знания и Законы жизни. И не только на Земле. И прошу простить, если не в тему! Сча почитаю, заценю... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 9 2015, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ May 9 2015, 10:02) "Доцент, ты конечно вор авторитетный... Сергеич, это (Откровения) надо читать не умом, а сердцем... не мне тебя учить. Посмотри уровень информации. И прошу правильно меня понять. Влад, полистай инет, там этих мессий и движений- как собак нерезаных. Наукообразно, с солидным списком регалий и т.д. И за всем в итоге стоит одно- дэньги давай! Правда, встречаются и просто шизофреники. И вспомни Евангелие- о сонме грядущих лжепророков. Слишком тебя уважаю, чтобы вступать в полемику по такому поводу ПС Кстати, единственный человек, постигший Знания и Законы жизни (и почему ты пишешь с заглавных букв- восторг неофита?)- был Будда. Но он не создавал никаких фондов имени себя, любимого, а наоборот- раздал все бедным и отказался от всего, что имел. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
May 9 2015, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 9 2015, 10:09) Сча почитаю, заценю... Кузьмич, там ведь за почти 12 лет диктовок, дай Бог тебе сил... QUOTE(Дайм @ May 9 2015, 10:09) Влад, полистай инет, там этих мессий и движений- как собак нерезаных. Наукообразно, с солидным списком регалий и т.д. И за всем в итоге стоит одно- дэньги давай! Правда, встречаются и просто шизофреники. И вспомни Евангелие- о сонме грядущих лжепророков. Слишком тебя уважаю, чтобы вступать в полемику по такому поводу Сергеич, я достаточно трезв на этот счёт. Просто посчитал своим долгом донести Благую (как мне кажется) Весть. Без фанатичных цитат, криков и лозунгов. Вдруг кому-то и потребуется? У каждого из нас "своя голова за плечами", думаю и без крутой полемики обойдёмся. Чай, не первый год живём. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 9 2015, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ May 9 2015, 11:30) Кузьмич, там ведь за почти 12 лет диктовок, дай Бог тебе сил... Сергеич, я достаточно трезв на этот счёт. Просто посчитал своим долгом донести Благую (как мне кажется) Весть. Без фанатичных цитат, криков и лозунгов. Вдруг кому-то и потребуется? У каждого из нас "своя голова за плечами", думаю и без крутой полемики обойдёмся. Чай, не первый год живём. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 9 2015, 10:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
«Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости».... Это я так, просто процитировал..
..Седьмая Экспедиция "Зеленой Дружины" в Окский заповедник успешно завершилась: мы за восемь дней прошли маршрутами около ста километров по лесам и лугам, по рекам Пра и Ока и их старицам. Увидели лосей и кабанов, гадюк и орланов, косуль и бобров, отметили 90 (!!) видов птиц, даже и из "Красной Книги".. ![]() Потеря только одна: вторую экспедицию не перенес бедный маленький "фуджик" - у него перестал двигаться тудой-сюдой объектив: соответственно, он не вкл. и не выкл.. Придется к фотографическим врачам после праздников его нести, болезного. Хорошо, друг из Однако, скушно в Москве, пыльно и шумно. Соберусь-ка я в Черноголовку.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 9 2015, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ May 9 2015, 10:30) Кузьмич, там ведь за почти 12 лет диктовок, дай Бог тебе сил... Сергеич, я достаточно трезв на этот счёт. Просто посчитал своим долгом донести Благую (как мне кажется) Весть. Без фанатичных цитат, криков и лозунгов. Вдруг кому-то и потребуется? У каждого из нас "своя голова за плечами", думаю и без крутой полемики обойдёмся. Чай, не первый год живём. Слава-те Господи, а я уж было подумал, что ксендзы Козлевича вконец охмурили Влад, я человек по жизни самодостаточный- в этом и проблема. Мне не нужны подпорки в виде учений, гуру и прочего. Когда-то раз и навсегда определил себе нравственные и моральные принципы- и стараюсь жить по ним, хорошо ли, нет ли- хз. Просто наблюдаю, что людям рядом со мной, вроде, не напряжно- значит живу правильно. И то хорошо А проблемы Вселенского Добра, рептилоидов, Гиперборей- ты ж понимаешь... Возьми одного-двух людей рядом с собой и сделай им хорошо- и жизнь прожита не зря. Причем, поверь, это гораздо сложней, чем осыпать весь мир зернами и звездами Вселенских Знаний и Откровений, высосаных из пальца. У Достоевского в "Селе Степанчикове" Фома Опискин восклицает (в вольной цитате): -Я тут, мля, готовлюсь осчастливить все человечество, а вы подсовываете мне какого-то Фалалея! Так я лучше паре-тройке Фалалеев сделаю хорошо, честно- я так считаю -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
May 9 2015, 11:09
Создана
|
|
QUOTE(oleg_g @ May 9 2015, 09:26) Моих уж нет никого, да и трое остались там. Двоим было всего то по 19, а старшему 34 .... В моем родном поселке остался последний ветеран Олег, спасибо тебе за ссылку Подвиг Народа, которую давал ранее. Я нашёл там информацию про своего отчима Коновалова Ивана Степановича, 1909 года рождения. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 9 2015, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дайм @ May 9 2015, 10:54) Так я лучше паре-тройке Фалалеев сделаю хорошо, честно- я так считаю Точно в дырочку (тоже вроде вольная цытата.. И чем больше этих Фалалеев будет (кто они? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
May 9 2015, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ May 9 2015, 11:09) Олег, спасибо тебе за ссылку Подвиг Народа, которую давал ранее. Я нашёл там информацию про своего отчима Коновалова Ивана Степановича, 1909 года рождения. У МинОбороны новый проект "Память народа" http://pamyat-naroda.ru/ Влад, Кузьмич - СПАСИБО! Сообщение отредактировано oleg_g: May 9 2015, 11:30 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
May 9 2015, 11:35
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 9 2015, 10:54) Слава-те Господи, а я уж было подумал, что ксендзы Козлевича вконец охмурили Влад, я человек по жизни самодостаточный- в этом и проблема. Мне не нужны подпорки в виде учений, гуру и прочего. Когда-то раз и навсегда определил себе нравственные и моральные принципы- и стараюсь жить по ним, хорошо ли, нет ли- хз. Просто наблюдаю, что людям рядом со мной, вроде, не напряжно- значит живу правильно. И то хорошо "Всё так, всё так..." Совсем не беря на себя роль Мессии, посчитал, что ничего плохого не будет в том, что люди-человеки лишний раз о сегодняшней войне Добра и Зла вспомнят. А Знания и Закон написал с заглавных, чтобы хоть немного возвысить эти понятия. Которые так успешно затёрли и затолкали (с нашего молчаливого согласия) в грязь власть имущие. Особенно Закон... Но, "пшепрашам паньству" - это уже полемика. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
May 9 2015, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Добрый всем день и с праздником 70 летия Великой Победы! Здоровья всем вам и вашим близким!!!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
May 9 2015, 12:17
Создана
|
|
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 9 2015, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 9 2015, 12:17) Одно другому - не мешает! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 9 2015, 12:38
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 9 2015, 12:17) Да нет, зеленая еще, пусть подрастет маленько, а там уж... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 9 2015, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(BPD @ May 9 2015, 10:41) Потеря только одна: вторую экспедицию не перенес бедный маленький "фуджик" - у него перестал двигаться тудой-сюдой объектив: соответственно, он не вкл. и не выкл.. Придется к фотографическим врачам после праздников его нести, болезного. Ты батарейку зарядить не пробовал -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
May 9 2015, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Всем доброго дня и с праздником вас, ребята!!!!
Тамбовский Влад, не верь откровениям типа бога (даже не с заглавной буквы), если в них присутствуют сложно-сочиненные и сложно-подчиненные предложения. Его язык прост, понятен и конкретен, без витиеватостей. Всё остальное - суть фантазии человеческие. Дурные или добрые - другое дело. Волобыр, спасибо Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 9 2015, 13:37 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 9 2015, 13:23
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ May 9 2015, 12:42) Ты батарейку зарядить не пробовал Смеешься, что ли? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
May 9 2015, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Сходил с малой на митинг в родном поселке.
![]() Тот самый последний поселковый ветеран ![]() Сергей, спасибо! Сообщение отредактировано oleg_g: May 9 2015, 13:51 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 9 2015, 14:04
Создана
|
|
Ясная, солнечная погода.Весна. Какие мне еще нужны поводы, чтобы на пару дней уехать в леса Ногинские, в Черноголовку? Да никаких! Уехал я...
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 09:03 | |
![]() |